Автор
Тема: Любимым админчикам  (Прочитано 10091 раз)

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Re: Любимым админчикам
« Ответ #15 : 14 Март 2014, 10:48:00 »
Нумизмат, я лично на сервер пришел спустя год после открытия, побывал до этого на разных, но дольше всего задержался тут. Тут все стабильно, кроме онлайна конечно, но и это пережили, сейчас он идет вверх. Так что можешь смело распускать клан, а лучше перевестись всем кланом сюда. Вижу ты человек адекватный, таких на сервере надо, а адекватных КЛов тем более ;)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Март 2014, 11:00:26 »
Я могу тут начать, никогда не смущало, к сожелению онлайн кардинально врятли тут измениться и динамика сервера останется такой же, что не очень радует, свежая кровь должна вливаться новыми сайдами и по многу,ибо всегда нужно делать скидку на мораль и сливы как минимум 50% старта, говорю же контигнет игроков ла2 сейчас такой гавянный.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Март 2014, 11:20:07 »
Нуми, я думаю ты должен был заметить, что когда вы не пришли на старте - серв стартовал с онлайном около 500 человек. сейчас около 2000. так что мне кажется "динамика сервера останется такой же" - как-то звучит бесперспективно, коим не является на самом деле.
по подобным вопросам:
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3925.msg43583#msg43583
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3417.45
и ответ Старка:
Нет никакого x1 в стадии разработки. Если мы и соберемся открывать новый сервер, то объявим об этом не раньше, чем за месяц до открытия. Но на данный момент никакого x1 в ближайшее перспективе не предвидется. Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Март 2014, 11:31:48 »
Похоже что ТС кончит перманентным баном на форуме :)

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Март 2014, 11:37:41 »
Нуми, я думаю ты должен был заметить, что когда вы не пришли на старте - серв стартовал с онлайном около 500 человек. сейчас около 2000. так что мне кажется "динамика сервера останется такой же" - как-то звучит бесперспективно, коим не является на самом деле.
по подобным вопросам:
и ответ Старка:
Нет никакого x1 в стадии разработки. Если мы и соберемся открывать новый сервер, то объявим об этом не раньше, чем за месяц до открытия. Но на данный момент никакого x1 в ближайшее перспективе не предвидется. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Да обидно,что проект с хорошей сборкой,той же что и у **** не имеет онлайна толкового.

Сейчас точно могу сказать,что это ед-й проект максимально стабильный,надежный без вмешательсва в игровой процесс, такое ощущение,что админы его держат для красоты из принципа,а не ради заработка)

На х3 тогда не пошли сам знаешь почему, все видели старт, никто не захотел играть с таким онлайном, да и после 2 незабудок как то опускались руки. В итоге так все и получилось...

А люди в итоге остаются у вас более зрелые, старой закваски, которым принципиально нужна многолетняя игра,пускай и без онлайна, а на нынешней арене, если проект держится пол года - его уже называют стабильным и старым xDDDD Потому по есстественном отбору адекватные люди без всякой рекламы по связям потихоньку притекают сюда.

Безусловно я и сам ,если не найду другого выхода,сам пускай и в соло мб потыркаюсь тут. Пока других вариантов нет. Админы **цензура** вообще опустились ниже плинтуса, из-за 1й ошибки в нашу сторону у них сейчас вместо 4 сайдов больших сервер с 50 онлайном, его вольют и будет ещё 100500 новых открытий для свежей крови в помойку х10.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Март 2014, 11:58:46 »
Мне кажется, что люди "новой закалки" уже не играют на Иле) или по крайней мере их можно собрать в 1 более менее большой клан. Но это уже вопрос десятый.
Советую не обсуждать во всеуслышание другие проекты  - черный пиар, тоже пиар)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Март 2014, 12:26:22 »
Нумизмат я удивлясь ! тебе фана нехвататет ? тут фана достаточно всегда ! особенно в последнне время ! на какой спот не загляни тоам то вары то соали то еще кто-то ! сливай не хочу ! и радуся жизни ! мы сами пришли сюда полтора года наз ! ничего разраслись ! и воюем и играем ! я не вижу проблем не играть тут !
HoLyGuN

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Март 2014, 01:55:12 »
Нумизмат я удивлясь ! тебе фана нехвататет ? тут фана достаточно всегда ! особенно в последнне время ! на какой спот не загляни тоам то вары то соали то еще кто-то ! сливай не хочу ! и радуся жизни ! мы сами пришли сюда полтора года наз ! ничего разраслись ! и воюем и играем ! я не вижу проблем не играть тут !
Братишка, я видел твой ролик,спасибо - это не фан, при всем моем уважении к вашему проекту)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #23 : 24 Март 2014, 23:05:14 »
по подобным вопросам:
и ответ Старка:
Да обидно,что проект с хорошей сборкой,той же что и у **** не имеет онлайна толкового.

Сейчас точно могу сказать,что это ед-й проект максимально стабильный,надежный без вмешательсва в игровой процесс, такое ощущение,что админы его держат для красоты из принципа,а не ради заработка)

На х3 тогда не пошли сам знаешь почему, все видели старт, никто не захотел играть с таким онлайном, да и после 2 незабудок как то опускались руки. В итоге так все и получилось...

А люди в итоге остаются у вас более зрелые, старой закваски, которым принципиально нужна многолетняя игра,пускай и без онлайна, а на нынешней арене, если проект держится пол года - его уже называют стабильным и старым xDDDD Потому по есстественном отбору адекватные люди без всякой рекламы по связям потихоньку притекают сюда.

Безусловно я и сам ,если не найду другого выхода,сам пускай и в соло мб потыркаюсь тут. Пока других вариантов нет. Админы **цензура** вообще опустились ниже плинтуса, из-за 1й ошибки в нашу сторону у них сейчас вместо 4 сайдов больших сервер с 50 онлайном, его вольют и будет ещё 100500 новых открытий для свежей крови в помойку х10.

Решил почитать тему и обнаружил грубейшее нарушение со стороны далеко не нового игрока. Согласно п.10 правил форума Вы получаете РО на нашем форуме на месяц для "подумать".
Тему закрыл.