Форбиден, не смотря на то, что я в корне не согласен с позицией "дезертиров-нытиков" (Леми, Джей и КО, без обид ребята)
как многие тут их прозвали и на так сказать патриотизм к серверу, мне тоже не вериться что онлайн у нас доходит до 2к. Исходя из тех возможностей которыми обладает простой игрок, я максимально наблюдал счетчик онлайна 1.5-1.6к и это с учетом торгошей и окон, а так же способом "на глаз" я могу предположить что живых людей на сервере 600-800 по оптимистическим настроениям или 300-500 по пессимистическим. Скажи пожалуйста, по каким подсчетам получается 2к онлайна и почему на сайте не видно, ведь это большой плюс для сервера если у нас 2к онлайна.
Всё дело в том, что мы попытались исправить те недочёты, которые нашли на серваке, но их не хотели (не могли?) исправить, и мы просто ушли с сервака. Вот если бы мы писали об онлайне, проблемах экономики, багах, недочётах и продолжали играть, то да, мы были нытиками.
А на счёт онлайна... Я тут уже расписыпал большой пост по подсчёту онлайна, но этот пост удалили и забанили меня. Я думаю многие видели, что каждый день на форуме регистрируются новые пользователи, но активность всё равно проявляют обычно старички. И ещё, наверно некоторые замечали, что на форуме присутствует сначала много пользователей, но иногда они все куда-то пропадают и остаётся пара ников, тех же старичков...