Автор
Тема: Клан TheEye  (Прочитано 27627 раз)

Оффлайн CTaP4e

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2013, 14:22:13 »
Будь бдителен - Око следит за тобой!.. :D

Внимание: Набор в клан Око персонажей всех уровней и профессий.

Нет матам и ругани! Основные два правила клана. Если они тебе подходят - присоединяйся.
Нет, мы не будем тебя выкачивать с 1-го по 80-ый - мы дадим возможности насладиться игрой. Нет, мы не оденем тебя за то, что ты к нам вступил - попробуй достать этот шмот сам. А мы тебе в этом поможем.

Ждем тебя в нашем дружном коллективе.

По всем возникшим вопросам пишите пм Ctap4e, Aivengo, 1aO, JakoOda, IIITAKET или попросите героев что б клан Око Вас нашел.
:party:

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2013, 18:05:27 »
Дима что это за бомж такой каракурт?Сначало любезно просит сундук с РБ, а когда его грачи приходят из алли, он начинает меня вместе с ними ******@сить это как понимать? :acute: ;D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #17 : 18 Декабрь 2013, 18:07:27 »
у нас, Паша, бомжей нет  :pardon:

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #18 : 18 Декабрь 2013, 18:25:50 »
у нас, Паша, бомжей нет  :pardon:
А как назвать такую подставу и людей что так поступают?))Ему помогаешь, а оно в спину тебя бреет топориком? :o

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #19 : 18 Декабрь 2013, 18:36:15 »
 :pardon: может поступила команда свыше, мало ли

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2013, 18:38:56 »
Так ты отслеживай такие команды, ты или кто кеп?)Там...Или глори ГА? :oЗря ты с ними связался, ой зря)) :facepalm1: :'( Я просто думаю стоит ли твоему клану вар давать или нет)из за 1 непонятного\рандома))) ;D И в игру заходи по чаще, а то скучно)) ;)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2013, 18:42:34 »
...
Клан TheEye перешел под управление нового КЛа.
...
:-X

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #22 : 18 Декабрь 2013, 18:47:27 »
...
Клан TheEye перешел под управление нового КЛа.
...
:-X
Оо))А как ник?Чет я не в курсе ребят) :pardon:

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2013, 00:03:26 »
А ну какракута не трогать) один из самых добрых дядь в клане, не многословен так что не ждите от него слов а только действий, хотя уверен может непонята случилась, подставками он не отличается. И нет, я не КМ)))))
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2013, 10:40:55 »
А это еще кто такой?)) Тот самый Паша, о котором я слышала? Тогда понятно.... Во-первых, Pawa90, не смей  обижать моих друзей. Я давно заметила, что люди, которые в реале вообще ничего не значат, ущербные какие-нибудь, они начинают самовыражаться  в игре и на форуме... Называя всех бомжами например. Такой тип людей всем  известен. Унижая других, ты сам не возвысишься. Для меня, например, вообще не важно какой эквип у персонажа, сколько у него аден  и т.д. Важно какой человек, важно общение, важны его хорошие поступки, важны  черты характера. А ты, судя по всему, в этом плане "бедноват")). А во-вторых, это же тема о наборе в клан, ну зачем  ты тут разводишь флуд?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2013, 10:59:21 »
Лимончик, не сердись) Так то он хороший малый, не смотря на свой стиль общения  :pardon:

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2013, 11:10:15 »
Так ты отслеживай такие команды, ты или кто кеп?)Там...Или глори ГА? :oЗря ты с ними связался, ой зря)) :facepalm1: :'( Я просто думаю стоит ли твоему клану вар давать или нет)из за 1 непонятного\рандома))) ;D И в игру заходи по чаще, а то скучно)) ;)

Кстати мне вот интересно) Если ошибаюсь поправьте) Паша ты же был с нами в клане. Потом ушел, причины мне не интересны и я никого не оправдываю и не виню, это личное дело каждого.  Вот некоторые кланы кричат нам (и Глори) в игре и на форуме: "Примите вар, что вы боитесь и т д и т п" (это я в мягкой форме написал) и жалуются или упрекают что мы не клан, не альянс, онлайна у нас нет, мы играть не умеем, мы лузеры, багюзеры, нубы, бомжи и другие "добрые" слова. Есть еще один клан который создался на базе ушедших от нас, они кинули нам вар, но в отличии не "орут примите вар лузеры", ну разве что некоторые пишут в игре после слития "не нойте, уберите сопли", хотя мы никогда не жалуемся никому ни о чем. Не буду говорить название клана ибо это наша тема и ПРимся тут только мы  :D

Одним словом, к чему я веду. Что бы требовать от кого то принят вар надо хотя бы проявлять минимальное уважение к клану с кем хочешь воевать, понимать что при варе ты хочешь поспорить с противником в навыках игры при честных и равных условиях, а не искать на кач споте и сливать окна или не встретить случайно пробегая рядом без бафа и готовности защищаться. Все таки в какой то мере, очень маленько мере, Л2 можно сравнить со спортом. Мы же наблюдаем ситуацию когда сборная Бразилии по футболу вызывает на матч дворовую команду школьников и с победой 150 : 0 орет какие они лузеры и какая могущественная сборная Бразилии.

По этому прежде чем говорить что скучно, кланов нет, не с кем воевать и т д с начало проявите уважение к новым игрокам, помогите хотя бы тем что бы не мешать лоу лвлам кланов противников вырости что иметь возможность вступить с ними в противоборство что победить или проиграть им.

А давать вар нам или нет сам решай) я например будучи КМом старался кидать вар тем кланам которых уважал и дружил с ними что бы и нам и им было приятно играть. А для недругов всегда есть ПК с риском дропнуться если вдруг тебя сольют, но мы не ПКшим так как не считаем что на сервере есть недруги. Вар не кидаем потому что не видим каких либо кланов которые проявляют уважение и дружбу к нам и не принимаем вар потому что у нас есть люди которые еще развиваются им сложно играть на данном этапе с нечестными и не порядочными кланами  ;)

С уважением,
Автор бредовых идей!

П.С. Я тоже считаю Пашу хорошим, но с нехорошим стилем общения  ;D

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2013, 11:29:06 »
Хороший он или плохой, мне абсолютно //. Обижать людей ему права никто не давал. Можете защищать его сколько угодно, если считаете нужным.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #28 : 19 Декабрь 2013, 11:33:08 »
Хороший он или плохой, мне абсолютно //. Обижать людей ему права никто не давал. Можете защищать его сколько угодно, если считаете нужным.

Я полностью с тобой согласен, мы не даем в обиду своих сокланов. В данном случае я и Дима защищаем тебя ибо знаем какой Паша провокатор и провоцирует на негативное настроение именно из за его манеры общения  ;)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клан TheEye
« Ответ #29 : 19 Декабрь 2013, 11:43:48 »
Насколько осведомлён лично я,то могу сказать что Паша,хороший ...удак :D
Сервер-OFF
Форум-ON