пуршев ну ты доволен своим уходом? как одному то бегать? в кайф наверно да? а то видители не залили ему 5го хиро и он обиделся и всех кинул!! настоящий пацан!!! респект тебе уважаемый!!! удачи по жизни!!! только учти обратно дороги нет тебе!!!
5-ый хиро

я по ходу чего то не знаю

я расчитывал на 4, я 4 и залил, а так гоняю в соло, пока не парит, ни кто не зовет к себе в клан да и я не прошусь, а то что обратно дороги нет - как бы и не горю желанием. Раскачал окна, зарядил, расточил, скоро этими окнами вас пинать на оли буду. И самое главное Я НИ КОГО НЕ КИДАЛ, это на меня положили свои гениталии некоторые личности, собственно почему я и ушел, а не из-за пикселей как некоторые это считают. Так что не вижу смысла эту тему рассусоливать, я понял что те обидно что из клана ушел валик, и в этом клане состоял не ради эпика, а ради совместной игры/фана/фарма. Я так же как и КЛ АПал этот клан и накалачивал КРП для АПа.
P.S. Если тебя так задело то что я ушел и соблаговолил оставить вала, могу предположить что ты его собственно и ждешь, а тут абломчик, рандомно он упал мне и ты по ходу сидишь и локти кусаешь. И то что из клана ушло 2 валика - это не беда. Так что "не теряй друзей из-за пикселей" - кстати знаю чья фраза (была сказана с "пунцовым" лицом)