Автор
Тема: Пару вопроссов.  (Прочитано 45390 раз)

Оффлайн elleazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #45 : 18 Июль 2013, 10:40:08 »
Рейты то нисколько не напрягают(на лоу рейты шел осознано). Но вот торчание на рынки сутками, не мое это :)
Ладно уже пошел оффтоп. Всем спс за ответы, буду искать клан, дальше видно будет:)
Едиственно, очень огорчило что нельзя соло паравозы возить(мне казался этот аспект игры за сумонера трудным, но очень интересным и с адреналином) А просто долбить моба конем для меня будет не так интересно. Буду обдумывать вариант с СПСом.

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #46 : 18 Июль 2013, 12:08:32 »
Всем привет!
Рассматриваю ваш сервер для начала игры и у меня есть несколько вопросов, надеюсь на вашу помощь :
1 - разрешено ли 2 (и более) окон;
2 - получение сабкласса и ноблеса реально осуществимы тут(может никто не ходит или там контролит кто-то :) );
3 - поход на антараса - миф или осуществимо;
4 - видел объявления о приёме в аккадемию - актуальность ещё сохранилась? :) (уж очень хочу диадэму и сэт).
ПС. Немного о себе для пояснения- играю в основном соло, не играл с выхода ру оффа(посмотрел камаэлек и забил на игру), начинал играть на С1.. мечта была сходить(ну и вальнуть) Антараса (не выполнено). Играю для удовольствия - сапорт(ЕЕ,СвС)/гном. Барыга коллекционер вещей.
Зарание спасибо за ответы!!!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #47 : 18 Июль 2013, 12:33:52 »
Всем привет!
Рассматриваю ваш сервер для начала игры и у меня есть несколько вопросов, надеюсь на вашу помощь :
1 - разрешено ли 2 (и более) окон;
2 - получение сабкласса и ноблеса реально осуществимы тут(может никто не ходит или там контролит кто-то :) );
3 - поход на антараса - миф или осуществимо;
4 - видел объявления о приёме в аккадемию - актуальность ещё сохранилась? :) (уж очень хочу диадэму и сэт).
ПС. Немного о себе для пояснения- играю в основном соло, не играл с выхода ру оффа(посмотрел камаэлек и забил на игру), начинал играть на С1.. мечта была сходить(ну и вальнуть) Антараса (не выполнено). Играю для удовольствия - сапорт(ЕЕ,СвС)/гном. Барыга коллекционер вещей.
Зарание спасибо за ответы!!!
1. ограничение в 99 окон, насколько я помню.
2. реально, но могут возникнуть проблемы. я за полгода сделал 3 ноблов, в то же время знаю человека, который полгода не мог сделать саб.
3. реально, но, если не ошибаюсь убивали его до 10 раз за все время существования сервера.
4. о каком из объявлений идет речь? :) Сегодня вечером доделаю 5-ый уровень небоевой части клана, сделаю академию и могу принять (награда за выпуск - лоу люксор пуха).

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #48 : 18 Июль 2013, 12:35:27 »
3. реально, но, если не ошибаюсь убивали его до 10 раз за все время существования сервера.
путаешь с валакасом
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #49 : 18 Июль 2013, 12:41:24 »
1a0 спасибо за ответы, если что постучусь к вам насчёт академиков :)
Про Антараса в принципе не критично, но хотелось бы на нём побывать. Готов даже прокачать Саппорта под него свс/бд/ее, думаю их то играющих не так много?!

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #50 : 18 Июль 2013, 13:00:23 »
elleazar, не надо торчать на рынке постоянно
можно завести ещё одно окно, зарядить продажу и поставить на офф-торг

не важно кем начнешь, соло будет грустно, вижу уже по твоему настрою
поэтому иди в клан, там будет счастье )

"соло паравозы возить" - это в современные хроники, если кому интересно ватных мобов побить

---------------------------------------------------

кстати, порадовал недавно Let'sPlay от игрока руофа, который залез на лоурейт интерлюд видео снять
ностальгии захотел, бедолага...

"ого! я убегаю от моба своего лвла ((("
"я уже отвык, что у перса может заканчиваться мана ("
"ничесе тут мобы злые, хз как играть"
"а как играть без бафа после первой профы?"
"квест на нг пуху на английском, проходить не буду, т.к. непонятно"
... и прочие перлы, очень доставили :)
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #51 : 18 Июль 2013, 13:20:06 »
путаешь с валакасом
Видимо да, ну тарасов не на порядок больше.
1a0 спасибо за ответы, если что постучусь к вам насчёт академиков :)
Про Антараса в принципе не критично, но хотелось бы на нём побывать. Готов даже прокачать Саппорта под него свс/бд/ее, думаю их то играющих не так много?!
Наш клан пока не фармил Антараса, но мы к этому неспешно стремимся. По поводу академки - можешь написать на ник Doublemint сегодня после 21 по МСК. А еще лучше - оставь свой ник, потому что часто прыгаю между окнами.
elleazar, не надо торчать на рынке постоянно
можно завести ещё одно окно, зарядить продажу и поставить на офф-торг
Когда я говорил о "сутками торчать в Гиране", я имел ввиду именно ознакомление и развитие на рынке. Офторг не настолько эффективен, а потом в разы медленнее. К тому же, не дает видимости рынка вцелом.

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #52 : 18 Июль 2013, 13:28:34 »

Наш клан пока не фармил Антараса, но мы к этому неспешно стремимся. По поводу академки - можешь написать на ник Doublemint сегодня после 21 по МСК. А еще лучше - оставь свой ник, потому что часто прыгаю между окнами.

Я ещё клиент даже не скачал, сегодня вечером в лучшем случае только создамся. Спасибо за предложенную помощь!!!!!

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #53 : 18 Июль 2013, 14:10:00 »

Я ещё клиент даже не скачал, сегодня вечером в лучшем случае только создамся. Спасибо за предложенную помощь!!!!!

:D

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #54 : 18 Июль 2013, 16:01:52 »
То что я читал было для поздних хроник, там ведь сильно упростили прокачку. По интерлюду гайдов вообще не видел. С мерроу писали что на селфах оч тяжело, но можно водить, а с мангнусом писали что дино остров спокойно на селфах соло фармиться.
Дино остров тут еще не специально для магов (нет бешеного резиста к физ атакам и бешеного ослабления маг защиты у мобов) В дальнейших хрониках на дино конь с ШЕ (ЕЕ) спокойно качался на париках.

Оффлайн elleazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #55 : 19 Июль 2013, 02:07:49 »
СПС востребован тут?

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #56 : 19 Июль 2013, 07:36:16 »
СПС востребован тут?
ИМХО не очень. Однако политика многих кланов строится с учетом интересов игрока. Примерно так: качаешь СПС, а на саб берешь тот класс, который нужен клану (консте)

Lemi

• Гость
Пару вопроссов.
« Ответ #57 : 19 Июль 2013, 11:36:06 »
СПС востребован тут?
ИМХО не очень. Однако политика многих кланов строится с учетом интересов игрока. Примерно так: качаешь СПС, а на саб берешь тот класс, который нужен клану (консте)
В моей консте, все нужные профы были на мейнах, на сабах были профы просто для фана (типа чтобы на магах можно было побегать).

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #58 : 19 Июль 2013, 12:32:40 »
СПС востребован тут?
В моей консте, все нужные профы были на мейнах, на сабах были профы просто для фана (типа чтобы на магах можно было побегать).
Так и должно быть.А иначе надо будет гонять сабом,которым тебе не интересно играть.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #59 : 20 Июль 2013, 21:03:50 »
СПС востребован тут?
пережиток Грации.
путаешь с валакасом
Видимо да, ну тарасов не на порядок больше.
у тебя неточные данные
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт