Автор
Тема: Пару вопроссов.  (Прочитано 45358 раз)

Оффлайн HealPerson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #75 : 23 Июль 2013, 13:30:19 »
Спасибо.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #76 : 23 Июль 2013, 15:43:35 »
HealPerson
Сейчас сложно начинать играть на этом сервере соло. Поэтому совет: делай квест на ТП в Гиран и просись в клан. Можно тут на форуме подобрать клан и связаться с кем либо в игре.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #77 : 23 Июль 2013, 16:01:05 »
...
Сейчас сложно начинать играть на этом сервере соло....
У меня вдруг возник вопрос по прочтении этого предложения. Не подумайте, что я против. Просто стало интересно - а когда было не сложно начинать играть соло?

Оффлайн BritvA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #78 : 23 Июль 2013, 19:22:47 »
...
У меня вдруг возник вопрос по прочтении этого предложения. Не подумайте, что я против. Просто стало интересно - а когда было не сложно начинать играть соло?
Никогда © Я  :P
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #79 : 23 Июль 2013, 19:56:53 »
...
Тут даже не то,что сложно или нет,а умеешь ли?Соответственно и сложность прохождения разная :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн az666

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #80 : 23 Июль 2013, 21:20:40 »
Почему в игре нет звука?

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #81 : 23 Июль 2013, 23:55:24 »
Почему в игре нет звука?

Возможно Вам следует взглянуть хотя-бы сюда ? http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=973.msg36099

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #82 : 24 Июль 2013, 12:54:45 »
...
Когда был бесплатный шмот и пухи. Мне это очень помогло.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #83 : 24 Июль 2013, 21:23:42 »
навскидку приходит на ум ролик, кажется, Ansalea_30.09.07 из него понятно, что немало бегал(а?) на коте в пачке луков. еще Дефо на луке, хотя сам глад?
Ты посмотри как часто тот же дефо бегал на гладе и на луке, лирейн, dvp и тд. В нашем мувике мы тоже на магах были, но я повторюсь, сабы брались просто для фана, а не наоборот.
PS на грации и выше люди тоже играли на сабах, хотя гораздо реже.
Может от того,что основа сильнее была за счёт скилов от саба?
мб потому что Мейн в грации 85 , а саб 80 и скилы 83 тащат  :D ;D складывается впечатление что выше фри ИЛ тут не чего не видели  :D

Lemi

• Гость
Пару вопроссов.
« Ответ #84 : 24 Июль 2013, 22:34:40 »
мб потому что Мейн в грации 85 , а саб 80 и скилы 83 тащат  :D ;D складывается впечатление что выше фри ИЛ тут не чего не видели  :D
а у меня наоборот складывается впечатление, что большинство начинало играть с каких-нибудь фрей, а потом олдскул пацаны со двора им сказали, что ИЛ тащит... а тут на ИЛ такой хардкор...  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #85 : 25 Июль 2013, 00:20:07 »
наверно 80ми сабами , нагибали 85х  :D

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #86 : 25 Июль 2013, 08:59:28 »
Господа, у меня складывается впечатление что в игре преобладают маги - впечатление из форумных сообщений (что нужны бд,ее, спсу трудно найти место в клане будет и тд), лично убедиться не мог пока, тк тока начал играть и до гирана даже недобрался :) Прав ли я в своих догадках?

Lemi

• Гость
Пару вопроссов.
« Ответ #87 : 25 Июль 2013, 09:22:47 »
Господа, у меня складывается впечатление что в игре преобладают маги - впечатление из форумных сообщений (что нужны бд,ее, спсу трудно найти место в клане будет и тд), лично убедиться не мог пока, тк тока начал играть и до гирана даже недобрался :) Прав ли я в своих догадках?
Ну бд и ее так же нужны в луко и мили констах. В основном тут пвп на дестрах... дорастёшь, увидишь.

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #88 : 25 Июль 2013, 11:56:29 »
Ещё один наверно нубский вопрос, какого уровня Антарас..? чёй то я наткнулся на то, что он 79.. но он же вроди 60 был...

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пару вопроссов.
« Ответ #89 : 26 Июль 2013, 07:53:01 »
Подскажите пожалуйста, столкнулся с "проблемой" в личных сообщениях на форуме. У меня пустая папка отправленные сообщения, хотя я писал/отвечал на входящие. Так оно и должно быть или что то у меня не так?