Автор
Тема: Тяжёлая доля спойлера  (Прочитано 28404 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #15 : 30 Май 2013, 10:48:15 »
Да порвите уже всех наконец то!)
з.ы.Риф дело говорит.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #16 : 30 Май 2013, 10:56:40 »
:-X уже скоро

Оффлайн SUNDUChOk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #17 : 30 Май 2013, 12:11:53 »
мне прям интересно стало когда на этом серваке тяжело играть стало? кто говорит что ничего продать нельзя и нет рынка(может быть товарищи барыги которые выставляют бешеные цены на небешенный ресурс)? два раза начинал на этом серваке с нуля и почти с нуля. оба раза не испытывал проблем с а грэйдом (что в полне хватает для последующего фарма Ы). может я и не про игрок и у меня сейчас ток одна Ы пуха, но это всего лишь проблема моего он лайна и желания заработать. Такое ощущение как будто люди приходят онли с ПВП сервов и просто теряются в рейтах вот и всё)

Оффлайн spoilognom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #18 : 30 Май 2013, 12:40:48 »
мне прям интересно стало когда на этом серваке тяжело играть стало? кто говорит что ничего продать нельзя и нет рынка(может быть товарищи барыги которые выставляют бешеные цены на небешенный ресурс)?
Да какая разница какие цены, их просто нету.. барыг нету, которые купят. Я конечно могу наспойленное сдавать в магазин.... сервер мертв.... где нету нормальной торговли, и все держится только на донате.

Там выше кто-то предлагал не сдавать а крафтить. Наверно стоит попробовать!

Такое ощущение как будто люди приходят онли с ПВП сервов и просто теряются в рейтах вот и всё)
С каких пвп? Я играл на руоффе, с 2009-го года, рейты х1.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #19 : 30 Май 2013, 13:31:34 »
Посажу гнома на скупку.Какие ресы ставить?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн spoilognom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #20 : 30 Май 2013, 13:56:52 »
ахаха)) У тебя денег не хватит))

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #21 : 30 Май 2013, 15:00:05 »
а я ему подкину ))  :D ;D
HoLyGuN

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #22 : 30 Май 2013, 15:01:12 »
:-X уже скоро
где-то я это уже слышал )))  :D ждем ждем )))  >:( ;D
HoLyGuN

Оффлайн spoilognom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #23 : 30 Май 2013, 15:10:46 »
Подкинь лучше сразу мне.  ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #24 : 30 Май 2013, 15:13:09 »
вечером напиши ПМ M0nya помогу !
HoLyGuN

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #25 : 30 Май 2013, 15:48:22 »
Это, конечно, дело каждого, но "выкормленный нуп", который пришел на х3 ливает с него достаточно быстро. Даже наблюдается своеобразная почти линейная зависимость. Время, когда серв начинает надоедать и становится скучно - прямо-пропорционально времени потраченному на выкачку и обратно-пропорционально количеству игровых ценностей в его владении.
Так что, если и хотите выступить в роди благодетеля, не обсыпайте новичков своими миллиардами у них цели играть не будет.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #26 : 30 Май 2013, 15:54:39 »
Это, конечно, дело каждого, но "выкормленный нуп", который пришел на х3 ливает с него достаточно быстро. Даже наблюдается своеобразная почти линейная зависимость. Время, когда серв начинает надоедать и становится скучно - прямо-пропорционально времени потраченному на выкачку и обратно-пропорционально количеству игровых ценностей в его владении.
Так что, если и хотите выступить в роди благодетеля, не обсыпайте новичков своими миллиардами у них цели играть не будет.
кто говорит про миллиарды ?)) я варов подкармливаю ))) прикормка )))
HoLyGuN

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #27 : 30 Май 2013, 16:03:19 »
Дабы не флудить в клановой теме,создал новую.Ребята,такого Гирана,какой был лет этак 6 назад на многих серверах мы уже не увидим.Тем более на классических хрониках.Максимум,когда мы можем наблюдать активность на рынке это начало жизни сервера.Потом появляются стабильные кланы,окна и нужда что либо активно скупать пропадает.Рынок именно на этом сервере мог быть конечно получше,но..мы имеем что сами создали.Тем не менее,иногда когда захожу в игру,имею грешок поманорить.Ни одного раза не было проблем с продажей ресурсов....смотрю по чём продают и делаю цену ниже на порядок,всегда работает.Прежде чем что то осуждать,надо это хотя бы раз попробовать сделать.Продать наспойленную сталь не составит проблем.Или хотите что б скупщики бегали следом и каждый предлагал цену выше предыдущего?Ну я не знаю.....если умеешь играть за персонажа и есть желание не пропадёшь даже на сервере полностью лишенного торговли.Всега есть кланы,которые примут в академ и помогут по началу.
Хотите играть,милости просим! :)

OMG ёпт , а на других серверах не пробовал смотреть , пример уже где то скидывал , не будем называть название сервера

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #28 : 30 Май 2013, 16:05:25 »
кто говорит про миллиарды ?)) я варов подкармливаю ))) прикормка )))

да адены как грязи , у меня досихпор на торгашах валяется 5-7ккк

Оффлайн SUNDUChOk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #29 : 30 Май 2013, 16:09:09 »
мне прям интересно стало когда на этом серваке тяжело играть стало? кто говорит что ничего продать нельзя и нет рынка(может быть товарищи барыги которые выставляют бешеные цены на небешенный ресурс)?
Да какая разница какие цены, их просто нету.. барыг нету, которые купят. Я конечно могу наспойленное сдавать в магазин.... сервер мертв.... где нету нормальной торговли, и все держится только на донате.

Там выше кто-то предлагал не сдавать а крафтить. Наверно стоит попробовать!

Такое ощущение как будто люди приходят онли с ПВП сервов и просто теряются в рейтах вот и всё)
С каких пвп? Я играл на руоффе, с 2009-го года, рейты х1.
есть те кто покупают и я лично их знаю. но не по тем бешеным ценам которые ты наверняка ставишь( типо варнишь по 5к которого как ГО...НА сейчас и цена ему 500-1000 или энрия по 100к которая стоко никогда не стоила и не говорю уже о сопах по 150-200к)
судя по опыту твоей игры руофф нифига не показатель даже с рейтами х0)) слишком много ноете на форуме