Голосование

Хотели бы вы увидеть слив уровня в личном кабинете за COL?

Да
23 (50%)
Нет
23 (50%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 06 Апрель 2013, 18:35:15

Автор
Тема: Слив Уровня за COL в личном кабинете  (Прочитано 64394 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слив Уровня за COL в личном кабинете
« Ответ #90 : 29 Март 2013, 15:41:38 »
3. "отступление от классики" - а меня всегда улыбали фразы типа "Классический Интерлюд" и дальше перечисление таких несуразных вещей. И чем больше этих вещей, тем больше складывается впечатление, что тебя на**ают. Вам так не кажется?
меня еще больше улыбают ситуации типа: у нас всекакнаоффе и делвл за КОЛы мы не будем вводить, зато у нас есть оффлайн трейдер и ГК вешает анкор.
а может правда сделать все как на EU? пускай за энную сумму денег l2walker'ы бегают качаются!

а ты хоть интересовался почему ГК вешает анчор когда его бьют , это сделано не потому что администрации так захотелось или так должно быть , ты бы сначала узнал , а потом уже писал  :D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Март 2013, 15:48:28 »
...

а ты хоть интересовался почему ГК вешает анчор когда его бьют , это сделано не потому что администрации так захотелось или так должно быть , ты бы сначала узнал , а потом уже писал  :D
буду рад, если ты мне про это расскажешь. но суть дела это вряд ли поменяет. смысл сказанного был в том, что аргумент против делвла "а на оффе не так" в моих глазах не катируется, когда администрация специально в других пунктах отступает от оффа.

...
кстати на EU за Волкера банили ибо он был в запреет , легален был тока официальный бот от ЦНсотф который стоил 10$
ну в общем я это и имел ввиду  :)

и всё же как уже выше писалось есть вполне достаточно хорошие способы для замедления и приостановки ЕКСП на каче , берём больше народу в пати или же просто вызываем ИМПА который полностью блочит получаемый ЕКСП и СП , вызывать его можно как в пати так и без пати и не нужны не какие НПЦ с левыми функция и не нужно будет нагружать администрацию левыми сторонними идеями для лентяев
представь такую гипотетическую ситуацию. я самонер (или фанат волко-страйдеров), играю соло (такая вот асоциальная личность), на селф бафе (скажем комп или интернет только 1 окно тянет), пошел выбивать определенный рецепт (к примеру ДК перчи). бью-бью, а он никак не падает (вот такой я неудачнег), а лвл все растет и растет. я же не могу импа вызвать и мне обидно что меня так ущемляют в правах. пока гномы и дестры спокойно бьют мобов/рб мне приходится сливаться об гвардов, а мой онлайн всего 2 часа в день(((
на такой стадии ЛВ -4% об гварда делается очень легко , а откачка на х6 не составит тебе труда  :)
а также 2 1ao
я всего лишь хотел показать ситуацию, когда ваш довод про импа не работает. а значит он не является абсолютной истиной в последней инстанции. поэтому мы и обсуждаем введение делвла взвешивая все за и против.
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Март 2013, 16:05:58 »
этот пример единичен и кстати как показывает практика большинство тех кто мало играют тобишь по 1-2 часа в день как раз предпочитают пользоваться донатом , ибо для них это легче и проще , правильно зачем тратить время когда его у тебя мало и когда можно купить за реал , конечно не все этим пользуются , но большинство из того количества  как раз выбирают такой стиль игры , да и сами подумайте , человек играющих по 1-2 часа в день в Л2 в соло много вообще не сделает 

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Март 2013, 16:11:52 »
1) именно, "кто-то может проплатить, а мне бегать" - это "жаба"
"кто-то задонатил 10 кол и купил сет, а я месяц мобов бил" - это тоже "жаба"
"коллега по работе купил машину, а я никак не могу, во казёл" - и это она

минимизация услуг за донат = минимизация прибыли сервера
Поэтому можно переформулировать "я за то, чтобы админы, содержащие наш проект, зарабатывали как можно меньше, лучше чтобы ваще ничего, лучше даже в минус... они ведь просто классные ребята и могут обходиться без прибыли к своим трудозатратам"

Речь идет не о минимизации услуг за донат, а о разделении на услуги допустимые за донат и на недопустимые. "профы за донат и гмшоп" уже официально признаны недопустимыми, обсуждаем вариант "делвл за донат". Смысл в обсуждении есть, т.к. различаются кардинально платой за прогресс и платой за регресс.

2) "механизм содержания сервера" прост

а) Есть расходная часть проекта - содержание стрессоустойчивого сервера с хорошим каналом, его суппорт, реклама проекта и труд креаторов - это как минимум должно окупаться, а в нормальном проекте и приносить прибыль.

б) Прибыль складывается только лишь из покупок кол за реальные деньги.

я хз чо тут ещё можно разжевывать, чтобы совместить перечисленные 2 пункта.

3) "Классический Интерлюд" в описании проектов скорее означает, что сервер настроен как на оффе. Это касается денсов в 2 минуты, бафов в 20, отсутствия мультипроф и прочей ерунды. Маркетинговая часть проекта (т.е. как проект получает прибыль) в понятие "Классический Интерлюд" конечно же не входит. Это априори не офф, тут уже есть отступления, мы говорим об ещё одном потенциальном, взвешивая влияние на баланс и прибыль (успешность) проекта.
1. жабой тут и не пахнет. а минимализация услуг за донат никоим образом не подразумевает уменьшения денег, которые юзеры платят в разделе "пожертвования".
2.
1. Сервер БЕЗ ДОНАТА вещей
2. Есть возможность воспользоваться рядом услуг и купить украшения. Об этом написано на главной странице сайта в разделе пожертвования.
3. Поддержка сервера за счёт другого коммерческого проекта (не ЛА2)
4. Поддержка сервера за счёт предоставления площадки для рекламы от Google
3. я как раз про те пункты, которые вы перечислили, это часто встречается в спамерных сообщениях аля "приходите к нам". В частности "все как на офе", но при этом "денсы по 10 минут" и т.д.

2Halakast, не хочу ничего утверждать, но ВОЗМОЖНО корейцы не зря не дали самонерам вызывать импа на каче? мне вообще кажется, если быть откровенным, что юзание импа для стопкача, это своеобразный баг. Но не в этом дело.

по поводу грешное/праведное - это как добро и зло. понятия субъективные, но ведь ДОБРОЕ ДЕЛО оно все равно доброе ;)

этот пример единичен и кстати как показывает практика большинство тех кто мало играют тобишь по 1-2 часа в день как раз предпочитают пользоваться донатом , ибо для них это легче и проще , правильно зачем тратить время когда его у тебя мало и когда можно купить за реал , конечно не все этим пользуются , но большинство из того количества  как раз выбирают такой стиль игры , да и сами подумайте , человек играющих по 1-2 часа в день в Л2 в соло много вообще не сделает 
  :D не согласен почти с каждым словом  ;D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Март 2013, 16:14:10 »
какая разница, единичен этот пример или нет? если бы хотя бы 1 тело под действием силы тяжести не падало бы на землю, а летело вверх, то законы Ньютона не учили бы в школе. так и тут. есть пример когда имп не работает, почему бы не обсудить другой способ решения проблемы? а много или мало сделает человек играющий соло во 1-2 часа в день вообще не имеет значения. не все, знаешь ли, играют в игры чтобы добиться каких-то выдающихся достижений, стать хиро, набить N тысяч пвп и т.д.

P.S. что там в анкором ГК? мне правда интересно.
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Март 2013, 16:19:48 »
пример в том что эти к примеру 10 человек из 100 будут создавать темы и упрашивать администрацию сделать удобную для них услугу и не нужную другим , тем самым подстраивая более удобную игру под себя

так понятнее будет  :)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Март 2013, 16:23:42 »
пример в том что эти к примеру 10 человек из 100 будут создавать темы и упрашивать администрацию сделать удобную для них услугу и не нужную другим , тем самым подстраивая более удобную игру под себя

так понятнее будет  :)
боюсь, что в реалиях данного сервера у любого игрока есть чар/сабкласс, который потенциально может воспользоваться этой услугой.
© ПилОт

Оффлайн Neon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Март 2013, 16:23:51 »
Хотите быстрого слива лвл? играйте на более высших хрониках - там это реализовано!
Не хватает времени на игру (слив)? так забейте и не играйте!
Смешно читать про потерю времени на слив, мол сколько можно было успеть а время потрачено впустую! Сократите сон на час - много спать вредно  ;D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Март 2013, 16:25:07 »
Хотите быстрого слива лвл? играйте на более высших хрониках - там это реализовано!
Не хватает времени на игру (слив)? так забейте и не играйте!
Смешно читать про потерю времени на слив, мол сколько можно было успеть а время потрачено впустую! Сократите сон на час - много спать вредно  ;D
го в колизей конями меряться )))))
© ПилОт

Оффлайн Neon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Март 2013, 16:26:04 »
Померяемся как до олика дорастем)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Март 2013, 16:29:13 »
я дорос  :P
© ПилОт

Оффлайн Neon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Март 2013, 16:30:15 »
Хочу услугу за колы - чтоб когда флагнусь конь становился ярко красного цвета и чтоб кровь с него капала обильно! а у врагов моих чтоб волосы вставали дыбом и от страха дропали бы они всякие ништяки на землю!

Оффлайн Neon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Март 2013, 16:31:27 »

Молодец, я пока еще двигаюсь в этом направлении, кого на саб взял?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Март 2013, 16:31:59 »
и всё же как уже выше писалось есть вполне достаточно хорошие способы для замедления и приостановки ЕКСП на каче , берём больше народу в пати или же просто вызываем ИМПА который полностью блочит получаемый ЕКСП и СП , вызывать его можно как в пати так и без пати и не нужны не какие НПЦ с левыми функция и не нужно будет нагружать администрацию левыми сторонними идеями для лентяев
представь такую гипотетическую ситуацию. я самонер (или фанат волко-страйдеров), играю соло (такая вот асоциальная личность), на селф бафе (скажем комп или интернет только 1 окно тянет), пошел выбивать определенный рецепт (к примеру ДК перчи). бью-бью, а он никак не падает (вот такой я неудачнег), а лвл все растет и растет. я же не могу импа вызвать и мне обидно что меня так ущемляют в правах. пока гномы и дестры спокойно бьют мобов/рб мне приходится сливаться об гвардов, а мой онлайн всего 2 часа в день(((

да кстати есть хороший саммон который хавает 90% ЕКСПы , если играешь саммоном то уж должен знать , даже с учётом х6 бить ты будешь не одну неделю )

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Март 2013, 16:39:21 »
Молодец, я пока еще двигаюсь в этом направлении, кого на саб взял?
ЕЕ
© ПилОт