Всем привет! 
Меня очень волнует проблема работы сервера. При рестарте сервера, ожидание затягивается до не известного времени. Вы или не делайте рестарт как на других нормальных серверах или закройте игру что ли, если не можите разобраться с рестартом. Установите в определённое время рестарт к примеру 00.00 по Москве и прозба разберитесь с графиком роботы и почти мгновенным делайте рестарт. Если я не прав и вы хотите сказать что рестарт постоянный, в одно и тоже время то вы не правы. Думаю я понятно объяснил мою прозбу к вам руководителями игры. В вас верю, что вы решите эту проблему, после чего он лайн игры должен увеличится и игроки не будут бросать этот серв и не говорить о нем плохо тип о сегв галимы лаганутый я там играл и вам не советую админы кривые даже рестар норм делать не могут. Обиды на меня не держите я всеголиш высказал своё мнения о работе сервера. Желаю вам удачи !!!
Привет kedvin!

Меня очень волнует твое образование! При общении с тобой время, необходимое на понимание написанного, растягивается на неопределенный срок. Ты или пиши как все нормальные люди или закрой форум что ли, если не можешь писать без ошибок. Установи себе Microsoft Word, к примеру, чтобы проверять орфографию, и просьба разберись с запятыми. Если ты считаешь, что я не прав, то ты глубоко заблуждаешься. Думаю, я понятно объяснил свою просьбу к тебе, kedvin. Я верю в тебя, в то, что ты решишь проблему правописания и сможешь разобраться со словарем, после чего твои сообщения можно будет читать и на них обратят внимание и примут к сведению, а игроки не будут над тобой смеяться и говорить, что ты слишком часто прогуливал школу, играя в lineage2. Обиды на меня не держи, я всего лишь высказал мнение об уровне твоего образования. Желаю тебе удачи!!!