Цитата: Strongman от 10 Февраль 2013, 19:49:52вдруг кто фрапсил, дайте видева )чуть позже будет фрапс
вдруг кто фрапсил, дайте видева )
Было бы удивительно если ты это всё подтвердил, сейчас ты конечно будешь переводить стрелки на меня, своим тонким юмором. Вот только интересно, когда ты забил и пришли эквы, они как-то быстро одевались, каким-то чудом, в начале фога у титана окнах были ноктюрн и домиксвс
Люмикс скока срача и грязи в наш адрес,свой клан пиаришь?кто у тя информатор то?(плоха работает,не плати ему з.п)На такой прекрасной ноте поздравляю наш дружный клан !!!P.s И Люмикс не пиши больше стока грязи если незнаешь ниче,распинаться посты те писать не буду,(отчитываться) а воображение у тя норм по Биологии _3_ а вот по Литературе _5+_
Леми,играя в клане Эда,у меня до сих пор нету не фризы ни тара,не переживай,у меня тока свой ак бай зак,я как ты Ж не лижу=)))
Цитата: Toshi от 12 Февраль 2013, 16:12:51Леми,играя в клане Эда,у меня до сих пор нету не фризы ни тара,не переживай,у меня тока свой ак бай зак,я как ты Ж не лижу=)))омг, ты хочешь сказать, те у кого фришка лижут жопу? И даже твой любимчик эди?Попахивает селфовном тоши, видимо мало тебя бьёт жена об колено.
Лемикс тыб следил за базаром своим...ты до сих пор не вьезжаешь че ты говоришь школьник,сиди и дальше щитай 2+2
хочешь поделиться своими знаньями,опытом?!
Эди, вы еще млекопитающие по сравнению с ними -Хищниками=)))
Цитата: Toshi от 11 Февраль 2013, 13:00:59по биологии у меня как и по другим предметам были 4 и 5.сдаётся мне,что на всех уроках биологии ты спал или был занят чем-то другим,а на контрольных списывал по-твоему хищники не могут относиться к классу млекопитающих?
по биологии у меня как и по другим предметам были 4 и 5.
что вы до Тоши пристали, человек вернулся на серв играть дальше в новом развевающимся клане,нашел новых друзей делится опытом и много чего можно еще сказать, а вы вместо этого всякую грязь и лабуду несете *фришка не фришка*...каму она пошла ему или не ему...Вот вы когда в али с НА были что она вам не шла чтоли?что за зависть то?