Автор
Тема: Заход к фринте  (Прочитано 15889 раз)

Lemieux

• Гость
Заход к фринте
« : 19 Январь 2013, 01:12:06 »
Уже второй раз подряд СС к фринте заходит из других мест+персонажи находятся в комбат моде. Просьба решить данную проблему.

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #1 : 19 Январь 2013, 07:55:13 »
эт когда эт вы к фринте заходили?xD

Lemieux

• Гость
Заход к фринте
« Ответ #2 : 19 Январь 2013, 11:15:09 »
эт когда эт вы к фринте заходили?xD
  Девочка, если бы ты знала сколько раз я был на протекте и фарме фринты, когда играл на оффе, то сидела и помалкивала. Ты первый раз на фарм фринты наверно зашла, только когда вы попали в али лося и наверно от счастья фрапсила, как фринта играет на органе.
  Я не придераюсь к мелочам, что пати должны быть 74+, стоять не в упор к лучу, а на рейндже от 500 до 1500. Я не буду рассказывать почему на оффе её фармили в 5 пачек луков, а на протекте этих пачек был весь альянс.
  Даже у самого луча написанно в описании, что пати должны быть не дальше ренжа 1500, и это одно из уловий. А последние 2 фарма сначала NewAge зашли багом, вчера церберы так же зашли. Просто можно собирать пати в городах, регать твинков у кристала и заводить.

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #3 : 19 Январь 2013, 12:11:17 »
Это в каком месте мы багом зашли ??? >:( 25 человек собрали у кристала и зашли,  тыкать пальцем со скринами плиз .

Lemieux

• Гость
Заход к фринте
« Ответ #4 : 19 Январь 2013, 14:41:53 »
Это в каком месте мы багом зашли ??? >:( 25 человек собрали у кристала и зашли,  тыкать пальцем со скринами плиз .
Какие скрины, вашего СС? Или видос снять как мы вас катаем у луча и вы в комбат моде заходите к фринте? А вчера вообще был прикол, что половина церберов была убита у луча и реснулись в город, а остатки были в комбат режиме и они удачно зашли. Пусть старт сам посмотрит логи ваших заходов, если нужно для эксперемента мы сами сделаем СС

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #5 : 20 Январь 2013, 01:40:02 »

в том что все 5 пачек от 74+ должны быть у луча в его рейндже и не находиться в комбат режиме , а не разбросанные по миру адена

ЗЫ. Старк уже в теме , ждём фикса

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #6 : 20 Январь 2013, 09:08:52 »
мне скрины сс выложить? скрины есть предыдущих, да, по-моему, я ток на 1й фришке не скринила, ребят не умеете или не можете что-то делать, сидите молча...
да и кроме оскорблений смотрю нечему не научился :) на вришке я и кроме последнего али, на других сервах фармила, если у тебя уровень комнатного планктона в плане срача, не мои проблемы, учись общаться с людьми

Lemieux

• Гость
Заход к фринте
« Ответ #7 : 20 Январь 2013, 11:29:41 »
мне скрины сс выложить? скрины есть предыдущих, да, по-моему, я ток на 1й фришке не скринила, ребят не умеете или не можете что-то делать, сидите молча...
да и кроме оскорблений смотрю нечему не научился :) на вришке я и кроме последнего али, на других сервах фармила, если у тебя уровень комнатного планктона в плане срача, не мои проблемы, учись общаться с людьми

И что твой скрин СС даст? Он покажет кто где был, или кто не был мёртвый у луча?
Где ты видишь оскорбления?

Вы создаёте темы про фан, говорите, что фаниться не с кем, а на самом-то деле, вам фан и не нужен. В вашем понятии фан это прийти на эпик дестрами, убить кого-нибудь и написать в ХЧ - "Спасибо за фан". Что же вы объединилсь с НА, боялись просрать эпик думу и ко? Вы на предпоследней фришке наверно с терсящемся руками заводили СС потому что увидили джея.
Система регистрации СС как раз и была придумана, чтобы фарм пати протектили другие, а сейчас это тупо превращается в регу твинками.

Оффлайн Elviona

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #8 : 20 Январь 2013, 19:47:17 »
да и кроме оскорблений смотрю нечему не научился :) если у тебя уровень комнатного планктона в плане срача, не мои проблемы, учись общаться с людьми
:D :D :D :D :D
уж от кого,а от тебя слышать подобное....))))спс,подняла настроение после работы ;)

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #9 : 22 Январь 2013, 12:17:09 »

в том что все 5 пачек от 74+ должны быть у луча в его рейндже и не находиться в комбат режиме , а не разбросанные по миру адена

а джей как всегда, чож ты раньше молчал?) и когда вы людей у кристала убивали мы рестаь успевали

Оффлайн NowhereMan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #10 : 22 Январь 2013, 13:10:05 »

Джей
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.

Оффлайн NowhereMan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #11 : 22 Январь 2013, 13:11:27 »
Блин лагнуло.. Джей а ты играешь тут еще? В каком клане? И что из того что у меня было живо еще? Я тут от скуки думаю мб зайти побегать.. ???
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #12 : 22 Январь 2013, 14:57:33 »

а джей как всегда, чож ты раньше молчал?) и когда вы людей у кристала убивали мы рестаь успевали

молчал от чего ?????? убивали вас у кри и вы в комбат режиме заходили в ИНСТ зону

ЗЫ. теперь обоснуй свой пост

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #13 : 22 Январь 2013, 15:02:47 »
Блин лагнуло.. Джей а ты играешь тут еще? В каком клане? И что из того что у меня было живо еще? Я тут от скуки думаю мб зайти побегать.. ???

в клане Insane , у нас пока одна арчер пати из 7 человек

ФН дропнули вар после того как раздели их ПК по их же тупости и зерг эквов тоже дропнули вар , типа они маленькие  ;D

а так остался вар с Церберами и НА

Оффлайн BrazileC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #14 : 22 Январь 2013, 16:20:03 »

в клане Insane , у нас пока одна арчер пати из 7 человек

ФН дропнули вар после того как раздели их ПК по их же тупости и зерг эквов тоже дропнули вар , типа они маленькие  ;D

а так остался вар с Церберами и НА
Слава Богу я спрыгнул с Л2 на Танки, играю теперь в свое удовольствие, некакихто там 5-10 часов около респа баюма с спичками на глазах с 2 часов ночи и тд...