Автор
Тема: А вдруг найду ^^  (Прочитано 8976 раз)

Оффлайн Bonya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« : 08 Январь 2013, 15:03:56 »
Салют :)
Вот решил поиграть у вас.
Такой вопрос есть ли тут вообще новички с кем побегать можно будет? Одному или в несколько окон вообще нет желания зависать  :( Давайте мб как-то соберемся и вместе ковырять exp :popcornmodeon:

Если есть у кого желание пишите тут или ЛС

Заодно ищу академку для себя :pardon: парней которым уже делать нефига и они потратят на меня свое драгоценное время в помощи (Д грейда хотябы :-[ сосочек там бутылочек,квестиков на 2 профу  8) да да да я наглая задница,ну как говориться *Наглость-2-ое счастье :D )

Микрофон +
22 +
Если все получиться собрать кого-то или приклеится к кому-то онлайн выдам по харду :friends:
Профу еще не определился : можем сделать это вместе  :)

Всем Линси

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #1 : 08 Январь 2013, 16:38:31 »
могу предложить академию 5кк по выпуску или пушку ц или шмотки а возможно и то и другое :) ник в игре Rambo
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн Bonya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #2 : 08 Январь 2013, 21:28:58 »
Да конечно спс Rambo Но твои 5 кк можно у вас спокойно получить  задонатив 30р

Только походу я сольюсь =) и зря создавал темку.

Немного побегав по начальным локациям,глудио дион и тд,я понял что новичков тут нету =(  (ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ВИДЕЛ , зато в гиране все в А Ы спорят про какие то баны)
А посмотрев на гиран я понял что тут уже все всего добились,хиро столб сияет,на оли парни ливают с боя и им ничего нету  =( Ждет вас судьба как ШОГа =(

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #3 : 08 Январь 2013, 21:34:35 »

Немного побегав по начальным локациям,глудио дион и тд,я понял что новичков тут нету =(  (ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ВИДЕЛ , зато в гиране все в А Ы спорят про какие то баны)
А посмотрев на гиран я понял что тут уже все всего добились,хиро столб сияет,на оли парни ливают с боя и им ничего нету  =( Ждет вас судьба как ШОГа =(
ну, далеко не все всего добились. и по сути добиваются, а не сидят в гиране. а спорщики, те да...
а вот то что ты никого не видел - так это потому что люди за 2-3 дня 40 набивают и делать им в нуболоках нечего.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #4 : 08 Январь 2013, 21:39:49 »

Нам очень интересно ваше мнение, спасибо!
З.Ы. новички есть, у меня в клане конкретно 4 человека минимум до 2 профы...

Оффлайн Bonya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #5 : 09 Январь 2013, 00:26:39 »
1a0 Хорошо,представим что вы правы:
Это конечно можно у вас добить и за день 40 наверное,но для чего? В дальнейшем никого не встретив в обычных локациях кача(патриоты,сайтсы,лоа и тд),сидеть соло или в 3 окна =() Потрясно!! Всю жизнь мечтал)

Rif Хорошо что вам интересно мое мнение,но куда вы прячите ваших (да и не только ваших ,всех новичков) Если во всех городах кроме гномов которые сидят у ГК и покупают итемы на крафт по дешевки нету никого (могу скрины показать :D)

Мое мнение(которое никому не нужно) :

Новичков у вас нету,есть парни которые всего добились тут((Судя по теме раздачи шмота) и те кто  что-то пытаются (просто  игроки,так сказать new школа) у которых все впереди,НО и те и другие хотят в А Ы шмоте и спорят в гиране про бан каких-то пряников))

Блин вам нужен вайп так как вы уже зажрались победили :D

ЗЫ жаль что новички которые тут начали не отписались  хоть с кем нить поиграл бы)

Оффлайн Bonya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #6 : 09 Январь 2013, 00:34:04 »
ШОГ это то что с вами случится в ближайшее время  :D только без перехода на новую л2

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #7 : 09 Январь 2013, 00:36:37 »
какой забавный экстрасенс )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Bonya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #8 : 09 Январь 2013, 00:39:49 »
Время покажет?

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #9 : 09 Январь 2013, 00:43:44 »
спроси себя, любитель вайпов, о двух вещах:
 - почему ты до сих пор торчишь на форуме сервера, который тебе не понравился?
 - почему ты так боишься серьезной конкуренции в игре, м.б. дело не в сервере?
почитай про роль экстернального локуса контроля при формировании самооценки, как психолог рекомендую
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #10 : 09 Январь 2013, 00:51:36 »
Если вы не нашли новичков - это не значит что их нет. Все живые. Двое на сервер пришли только позавчера и до сих пор всем довольны(речь о двоих из тех, о которых говорил Риф). Хотя конечно да, если Вы жаждали при общем онлайне в 2к увидеть весь дион в ботах, которые бегают от магазина к гк и обратно и время от времени несут всякую чушь в шаут, то Вы это здесь не увидите. И сервер не стартанул вчера, потому весь онлайн не сосредоточен в нуболоках. И да, хватает и таких, которые попы просиживают в гиране и про "бананы" рассуждают.

Суть не в этом. Если у Вас есть желание играть, то сервер то что надо, а если его нет.  :pardon: Могу посоветовать пару серверов, которым до этого расти и расти, зато там видимость онлайна и даже онлайн поболее.

ПС: вайп нужен  :o кому?

Оффлайн Bonya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #11 : 09 Январь 2013, 01:14:47 »
Почему мой пост удалили?(

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #12 : 09 Январь 2013, 01:21:20 »
и вдогонку, пока ребаф )

ЗЫ жаль что новички которые тут начали не отписались  хоть с кем нить поиграл бы)

меня можно назвать новичком, я тут месяц как, примерно
всё, о чем я кого просил, это порт к сабовым рб (кольнуть бая например, порт на 8,13 тои)
спойлер с третьей профой и практически с сабом, пп 56, ше 58, бд/свс 43, крафтер 55, кот 40
да, я "задрот" и люблю фарм со своими окнами под сериальчик

а тебе надо сообщество несколько других игроков, либо одевающий и опекающий клан
у каждого свой интерес в игре, я не осуждаю
мне интереснее по максимуму самому

с тех пор, как на сервере, новичков в нуболоках встречал мало, около 20
с некоторыми подружился, некоторым помогал
в последнее время новичков стало больше, знаю, потому что выкачивал саппорт и много бегал по квестам

Оффлайн Bonya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #13 : 09 Январь 2013, 03:03:24 »
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vuH8jYzGpcQ

relax all =)

У вас нету даже свободы слова,без мата,мнения,и рекламы чего-то  :party: ,удаляют посты модераторы  ??? зачем?

Просто посмотрите видео) Оно хотя-бы позитивное :-*
И как я и говорил ждите судьбу ШОГа

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
А вдруг найду ^^
« Ответ #14 : 09 Январь 2013, 07:26:59 »
думаю было бы лучше, если б модератор удалил эту темку, а то тут понимаешь ли оракулы уже стали к нам на серв приходить ;D
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!