Цитата: Pafos007 от 21 Август 2012, 22:40:18нет ты ошибся)) всего лиш однокурсница...я еще себя не окольцевал...я уже даже машину помыть успел...а сервака нет(( а с девушкой я в ссоре. потому ла2 мне нервы успакаивает..как антидипресантТогда звони однокурснице, скажи вино у тебя классное томиться
нет ты ошибся)) всего лиш однокурсница...я еще себя не окольцевал...я уже даже машину помыть успел...а сервака нет(( а с девушкой я в ссоре. потому ла2 мне нервы успакаивает..как антидипресант
Цитата: Lemieux от 21 Август 2012, 22:25:11Цитата: Ass от 21 Август 2012, 22:23:26у меня на улице погода не очень хорошая дождь влажность и сирость а я не люблю такой погоди так вот и надеюсь узнать хоть ск времени еше тут понадобиться для запуска .Ну блин, сказали же, ведутся техработы. Фильм посмотри новый или нагни сервер х100500. бред...пока скачаеш другой клиен..наш появиться может)
Цитата: Ass от 21 Август 2012, 22:23:26у меня на улице погода не очень хорошая дождь влажность и сирость а я не люблю такой погоди так вот и надеюсь узнать хоть ск времени еше тут понадобиться для запуска .Ну блин, сказали же, ведутся техработы. Фильм посмотри новый или нагни сервер х100500.
у меня на улице погода не очень хорошая дождь влажность и сирость а я не люблю такой погоди так вот и надеюсь узнать хоть ск времени еше тут понадобиться для запуска .
не убегайте от теми лучше б все настойчиво писали админ что б написало врема запуска сервера я еше раз повторюсь кто то писал в аську админу???
неее...она замужем...потом мою машину красить придеться..муж хоть и лох..но гвоздиком поцарапать может) меня улыбнуло вот это описание Информация о сервере- .......- .......- непревзойдённая стабильность и отсутствие лагови где?
Вас хлебом не корми дай пофлудить.Работаем мы со Старком.Пока сложно оценить время необходимое на работы.Час может два. А может и до утра.
Он процитировал меня из соседней темы.
Пока сложно оценить время необходимое на работы.Час может два. А может и до утра.вот интересно какое отношение ти имеешь к работам на сервере и администрации?
Цитата: Ass от 21 Август 2012, 22:53:27Пока сложно оценить время необходимое на работы.Час может два. А может и до утра.вот интересно какое отношение ти имеешь к работам на сервере и администрации?Ass, Учимся читать и пользоваться форумом (поясняю там маленькая надпись сверху: "Цитата: Forbidden от Сегодня в 23:18:08")
Цитата: Forbidden от 21 Август 2012, 22:53:56Он процитировал меня из соседней темы. а потерянные часы ПА нам востановят?
Цитата: Pafos007 от 21 Август 2012, 22:57:21Цитата: Forbidden от 21 Август 2012, 22:53:56Он процитировал меня из соседней темы. а потерянные часы ПА нам востановят?шутник ?
Осталось ждать недолго.