Автор
Тема: Непонятная задержка работы маг скиллов  (Прочитано 15126 раз)

Оффлайн mayhem

• Новичок
  • *
  • Еще не время...
    • Просмотр профиля
Вобщем проблема в следующем: Сразу после каста маг скилла , след скилл кастуется медленнее чем обычно. Тоесть юзаешь к примеру суренндер , во время каста палец держишь уже на след клавише нюка зажав её..нюк в конце кастуется медленнее как бы без соски но соска срабатывает по анимации видно..Вобщем чтобы нагляднее было понять о чем я, попробуйте сами зажать каст и СРАЗУ же другую клавишу чтобы не было задержки между скиллами в пвп это решающее значение имеет...будете неприятно удивлены. Вобщем хотел спросить у админов что это за хрення такая? Настройка сервака чтоли кривая ? Т.к это не лаг 100% пинг у меня норм, на других серваках играл в т.ч и на интерлюде такого НЕ должно быть. Исправьте плз.
Самая сложная победа- победа над собой.

Оффлайн bonaqua

• Пользователь
  • **
  • bonaqua-сила чистой воды!
    • Просмотр профиля
Непонятная задержка работы маг скиллов
« Ответ #1 : 07 Июль 2012, 23:09:28 »
Хм...да действительно кастуется медленнее,проверил!
Не отступай не на шаг бейся на ножах
С тем кто против тебя даже еле дыша
Ты достойней остальных ты просто сам еще не понял
Одиночка воин и для тебя никого нет кроме.

Оффлайн Kydesnik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Beany

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июль 2012, 00:57:40 »
мб...мб...
я ее, хил кидаю часто, но не настолько
скилы с одинаковой скоростью юзаются..

Оффлайн Satoshi

• Пользователь
  • **
  • Nu (v-13)
    • Просмотр профиля
    • RPGame
« Ответ #4 : 08 Июль 2012, 04:35:44 »
урон тот же - соска срабатывает, каст меньше потому что во время чтения юзается и не увеличивает его(изначально увеличение не происходит)
проблема серва, не успевает отреагировать на запрос, особенно часто и массово возникает на осадах

Ну, это проблема всех PTS сборок. Припоминаю, что на оф. Интерлюд это "фича" от NCSOFT тоже была. Более скажу, что на С4 эта фишка тоже была, где изрядно доставляла SpS'ам =) Где-то это подробно описывалось, помню только несколько строк:

Это баг, который так и не исправили NCSoft. Да, это проблема обмена пакетов между сервером и клиентом. Сервер попросту не успевает обрабатывать ВСЕ входящие пакеты и пускает в обработку пакеты только с высоким приоритетом, например, нюк в моба, использование умения, а соска почему-то ждёт %) На Java эмуляторах эту проблему успешно решили.

Попробую найти всю статью.

мб...мб...

Попробуй спамить кнопкой со скилом, пока он кастуется :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июль 2012, 08:29:11 »
полный спам скила возможен онли под полным бафом + ренивалом или под медитацией + зависит от самого скила

Оффлайн Beany

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июль 2012, 09:05:28 »
мб...мб...

Попробуй спамить кнопкой со скилом, пока он кастуется :D

боюсь тогда сбудется угроза обещанная одному орку - захилять до смерти... от смеху)

Оффлайн mayhem

• Новичок
  • *
  • Еще не время...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июль 2012, 09:19:52 »
 :( Неутишительный новости...но дело в том что играл на паре серверов раньше, не буду называть название, но там такого не было, хотя он лайн был 3-4 к и даже подлагивало иногда..но задержек вот этих с кастами не было вобще .

Оффлайн UnDead

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июль 2012, 12:56:45 »
Не сталкивался с подобным лагом ни на с4, ни на IL PTS серверах.
Обнаружив на Аркане, грешил на своего провайдера... Оказывается, не у одного меня такая проблема. Как думаете, насколько реально пофиксить это на нашем серве?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июль 2012, 13:47:36 »
на кривых явах значит играл , а не на ПТС

данная механика работает с С0 Prelude до аддона Грации part 1 , начиная с аддона Грация part 2 был фикс с откатам всех скилов в 2.5 раза

Оффлайн mayhem

• Новичок
  • *
  • Еще не время...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июль 2012, 15:56:31 »
Знач на голимых кривых ява все норм а на норм серваке сборке такая шняга? где логика. Админы МОГУТ если захотят это убрать если на кривых явах убирали..Поэтому админам: ПЛз уберите эту жуткий баг, ведь сервер от этого станет только лучше и играбельнее
 ЗЫ: мб даж онлайн поднимется потому что мало кому магом хочется играть с такой фигней..

Оффлайн Tizer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июль 2012, 17:42:56 »
Знач на голимых кривых ява все норм а на норм серваке сборке такая шняга? где логика. Админы МОГУТ если захотят это убрать если на кривых явах убирали..Поэтому админам: ПЛз уберите эту жуткий баг, ведь сервер от этого станет только лучше и играбельнее
 ЗЫ: мб даж онлайн поднимется потому что мало кому магом хочется играть с такой фигней..

А с чего вдруг голимые ява сервера стали для тебя эталоном качества ?
ну играй иди на ява сервера. На птсJei правильно сказал всегда была такая механика и нельзя сказать была это ошибка или нет, но там на оффе было так как здесь. Поэтому иди и играй дальше на своих явах.

Оффлайн Carnielle

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июль 2012, 17:58:20 »
на кривых явах значит играл , а не на ПТС

данная механика работает с С0 Prelude до аддона Грации part 1 , начиная с аддона Грация part 2 был фикс с откатам всех скилов в 2.5 раза

+++

Оффлайн mayhem

• Новичок
  • *
  • Еще не время...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Июль 2012, 21:54:42 »

А с чего вдруг голимые ява сервера стали для тебя эталоном качества ?
ну играй иди на ява сервера. На птсJei правильно сказал всегда была такая механика и нельзя сказать была это ошибка или нет, но там на оффе было так как здесь. Поэтому иди и играй дальше на своих явах.
С чего вдруг ты так понял что я собираюсь идти на голимый ява сервер и для меня они эталон качества? Странный...Я имелл ввиду что даже на яве реализовано без задержек каст и просил админов чтобы просто пофиксили эту хрень и внесли изменения , будет только лучше и сервер явой от этого не станет вот и все. наверняка ты не магом играешь атобы тоже напрягало.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Июль 2012, 22:37:05 »
С чего вдруг ты так понял что я собираюсь идти на голимый ява сервер и для меня они эталон качества? Странный...Я имелл ввиду что даже на яве реализовано без задержек каст и просил админов чтобы просто пофиксили эту хрень и внесли изменения , будет только лучше и сервер явой от этого не станет вот и все. наверняка ты не магом играешь атобы тоже напрягало.
Если я верно понимаю суть платформ в л2, то ты просишь администрацию внести изменения в игру, которые грубо говоря написаны на другом языке програмирования. И при всем моем уважении к нашей администрации я думаю, что если бы такое им было под силу, они давным давно выпустили бы уже л2перфект  :pardon: