Автор
Тема: Вывод адены с серва  (Прочитано 151069 раз)

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вывод адены с серва
« Ответ #180 : 27 Январь 2016, 21:53:40 »
сравнение разных серверов тоже супер. типа я уйду покупать сыр за 400 на другой серв, потому что у вас от 1800 стоит.
что то тип того. не вникал во всю суть пустых постов.

единственно интересно, а почему тогда сыр сравнен в разных магазинах, а не странах? и не сопоставлена покупательская способность, доля расходов на этот кусок сыра в ежемесячной з.п.

как то не проработан вопрос.

Оффлайн Vingolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 28 Январь 2016, 09:54:15 »

Постарайтесь вникнуть, возможно, пустота вовсе не в словах, а в вашей голове.
Желаю успехов.

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 28 Январь 2016, 10:47:27 »
Желаю успехов.
не в чего там вникать, к сожалению. пустота именно в словах, пустой демагогии и сравнении несравнимого. не поленился, полистал.
а как "красиво" начинал... слова всякие применял, к девушке подкатывал, а в итоге скатился к оскорблениям в пустоте и инфантилизме людей, которых даже поверхностно знать не может. пфф. образ развалился  ;D

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 28 Январь 2016, 10:49:48 »

Желаю успехов.

Maou

• Гость
« Ответ #184 : 28 Январь 2016, 10:57:45 »
Чтобы увидеть "проблему" сервера нужно быть отстранённым от него. Т.е. человек только пришедший на сервер и видит лучше всего его перекошенность. Те кто тут играют - уже "заражены" им и не могут увидеть горбатость сервера, т.к. сами стали горбатыми. Это подобно тому как алкоголику / наркоману / курильщику пытаться доказать, что он себя убивает.

Подавляющее большинство игроков этого сервера уже не могут видеть его "проблему", и естественно отрицают её.

Спор ни о чём, т.к. стороны находятся на разных уровнях восприятия и у них разные цели (я уже даже не упоминаю о жадных гномах, которые упиваются этой ситуацией и будут защищать её как тигрица своих тигрят).

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Январь 2016, 11:11:29 »
Maou, вероятно ты и прав. Но, всё же я склоняюсь к тому, что перекос экономики сервера  начинается тогда, когда без капиталовложений невозможно сдвинуться с мёртвой точки. Здесь же - всё терпимо и даже прилично.  :pardon:
З.Ы. Рассуждаю как человек новый.  :-X

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28 Январь 2016, 11:19:23 »
Чтобы увидеть "проблему" сервера нужно быть отстранённым от него.
Ты прав 100%. Самые большие спецы по проблемам Арканы те, кто тут никогда не играл.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Maou

• Гость
« Ответ #187 : 28 Январь 2016, 11:24:40 »
Maou, вероятно ты и прав. Но, всё же я склоняюсь к тому, что перекос экономики сервера  начинается тогда, когда без капиталовложений невозможно сдвинуться с мёртвой точки. Здесь же - всё терпимо и даже прилично.  :pardon:
З.Ы. Рассуждаю как человек новый.  :-X
Какой же ты новый человек, если я тебя в ДО в МЖл с СБ уже видел, а в Гиране как-то грела ступеньки сидя в ПЛ сете?  :acute: Ты уже освоилась тут и нашла нишу для себя. Приспособиласть к его "кривости" и сама стала "кривой". Но это только термин описать совместимость человека с сервером, не оскорбление. Для тебя уже эта среда естественна.

А к первой части:

я склоняюсь к тому, что перекос экономики сервера  начинается тогда, когда без капиталовложений невозможно сдвинуться с мёртвой точки.
Так тут именно такая ситуация, сам человек тут ничего не может для себя сделать вообще, в принципе. Либо он изначально по своей сути "прошаренный прохвост", который найдёт где чем-то можно поживится (обманет, выклянчит, скрысит), либо задонатит на КОЛ, обменяет на адену, купит шмот, или каким-то образом получит это от уже освоившихся людей (сюда и манор относится, т.к. высокие цены на плоды ставят именно главы кланов - переводят деньги тем, кто манорит в виде материалов. Это завуалированная благотворительность, в принципе неплохая придумка разрабов ла2). Ну или будет качать себе кучу чаров сразу - дестра с сапом или мага с сапом или спойла с сапом и т.п.
Это всё есть капиталовложения в широком смысле этого слова. Т.о. этот серв перекошен. Открою тайну - все ла2 серверы перекошены, просто каждый по своему.

Maou

• Гость
« Ответ #188 : 28 Январь 2016, 11:26:32 »
Чтобы увидеть "проблему" сервера нужно быть отстранённым от него.
Ты прав 100%. Самые большие спецы по проблемам Арканы те, кто тут никогда не играл.  ;D

Нет. Ты передёргиваешь и выворачиваёшь всё наизнанку, как истинный демагог, тролль и флудёр.
Но я не буду тебе ничего объяснять, т.к. ты, как я описал выше флудёр, тролль и демагог  :acute:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Январь 2016, 11:26:42 »

Какой же ты новый человек, если я тебя в ДО в МЖл с СБ уже видел, а в Гиране как-то грела ступеньки сидя в ПЛ сете?  :acute:
А Лера по блату, её пока экономика не касается.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Январь 2016, 11:32:48 »
Maou, моего тут - только ПЛ, да акат. На то, чтобы "найти нишу", чтобы заработать на них, потребовалось полторы недели - и я ну никак не могу назвать себя "прошаренным прохвостом". Просто, отправляясь на новый для себя сервер, я не пытаюсь искать на нём старые, вот и всё.

Maou

• Гость
« Ответ #191 : 28 Январь 2016, 11:38:02 »

Какой же ты новый человек, если я тебя в ДО в МЖл с СБ уже видел, а в Гиране как-то грела ступеньки сидя в ПЛ сете?  :acute:
А Лера по блату, её пока экономика не касается.  ;D

Ну вот тебе и капиталовложения со стороны. Человек каким-то образом всё-таки умудрился и стал процветать тут. Как можно рушить то, что покормило тебя? :) Конечно для данного конкретного персонажа (и персоны за ним), этот сервер хороший, тут всё хоть и не всё так однозначно, но очень хорошо и ничего менять не надо. Это не остранённый человек для обсуждения некой "проблемы", о которой тут многие говорят (и я в том числе, чего грех таить), но никто точно не описывает её.

В результате мы имеем толпу народа, каждый человек в которой говорит о своём и пытается переспорить, склонить или даже нагнуть других. В этой среде процветают тролли и флудёры.

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Январь 2016, 11:39:36 »
И, говоря о капиталовложениях, я говорила исключительно о донате, а  не о временных и биологических ресурсах. Чтобы заработать на что-то нужно время. Это логично. Теку и Кармиан я тут за 40кк не видела, а вот ПЛ несколько дней висел на рынке, стремительно дешевея с каждым днём с 60 до 40кк.  :)

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28 Январь 2016, 11:45:08 »
Вы тут так мило беседуете... Но не забывайте, что эта несчастная тема осквернена страшным и ужасным Ving... как там его, забыл. Вот он сейчас придет и начнет опять изрыгать свое утонченное тролльство. :-\ Я если честно и писать тута боюся :-X Чего и вам советую.
nevermore

Оффлайн AdckuyAr4er

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Январь 2016, 12:56:01 »
Да просто играет роль человеческий фактор, все разные и каждый видит этот мир по своему. Сколько людей столько и мнений. Вот вы говорите что сервер "кривой" или с кривой экономикой,но на других серварах ДРУГИЕ люди скажут что ТАМ кривой и там найдут свои минусы. Уверен, что на каждом сервере на каждом форуме найдутся недовольные чем то. Добатся можно до столба :D
Все тут норм и серваку аналогов нету.