Для начала выпей таблетки для запятых, на этом сервере точили только на моей памяти 4 раза по 100 ДБ за 1 РАЗ! сейчас это не представить с таким онлайном, не неси ересь, смотри историю сервера всё есть на форуме + ютуб, за таблетки не забывай.
Давай твой парень будет сам себя дефать ок? Или ты ему помогаешь не только крафтить по 4к драк бов и добывать к ним одновременно по 10к заточек но и на форуме его попчанский подпирать?
И как вы все парой успеваете.

Не знаю че там у тебя на твоей памяти быть но повторю еще раз. Шанс на успех такой точки ОЧЕНЬ малый. Меньше одного проца. Там выше я скинул расчетный пруф с математикой. Не реально такое сделать на 3х с текущим онлайном.
В прочем приму пруф как ты успешно набрал рецов кусков и ресов накрафтил 4к дб и точил их посыпая гиран кристалами.
[/quote]
Да там клиника, я вообще сам затупил, что полез с каким то умственно не полноценным переписываться )
[/quote]
Да ты бы лучше не фонил и молча своим чит луком рулил. Если твою игру можно так назвать. Даже свою бородатую принцесу зачем то позвал на помощ.
По факту тебе сказать нечего потому что матан в 1,3% успеха против 98,7% фейла с условием 4000 ДБ и 10000 заточек. Это тебе не кетайские кривые окна в совковые хрущевки у хачей забивать.
Может быть вообще варик что тачил не ты. Делал другой хитрый васян а ты РМТшнул.
Покукарекай про запятые и иди спать.