Автор
Тема: Вечерний респ эпика + боевые зоны(попытка оживить онлайн на сервере)  (Прочитано 2205 раз)

Ku4er и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
KRL
Ты сейчас или бан или ро словишь за призывы к вайпу.

Я не призываю к вайпу сервера, а лишь предлагаю решение, которое могло бы улучшить ситуацию. Тема обсуждения как раз о том, как сделать сервер лучше

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я за такого рода изменения. Ничего радикально не поменяется, но всегда есть пк-чары и основы с 0 пк. Станет немного веселее, хотя ненадолго.

Сервер перенасыщен шмотом и эпиком, но вайп и новый старт — я бы стартанул. Хватит уже «кушать говно» в этом болоте. Вайп реально решил бы все проблемы сервера.

А, зная сервер и админов, все, кто сейчас играет, после вайпа так же бы играли. Проснулся бы интерес гонки, а к тому же пришли бы новые игроки, которых так не хватает Аркане. Новички заходят и ужасаются от рынка… да что уж там, я сам иногда в ступоре от того, что происходит.

Ничего кардинально менять не нужно: сделать вайп и небольшую рекламу, на которую, думаю, большинство текущих игроков на Аркане готовы скинуться. И тогда снова будет счастье.

Бред. Ни на чем не основанное предположение, вызваное исключительно влажными мечтами автора.
С чего это вдруг придут новички? Не приходили, не приходили, а тут вот сразу попрут.
Есть мнение, что новички не придут, а старички уйдут.
Не скинусь. Нет желания финансировать глупые предложения.
Категорически против.
А автора идеи стоит наградить баном  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
KRL
Ты сейчас или бан или ро словишь за призывы к вайпу.

Я не призываю к вайпу сервера, а лишь предлагаю решение, которое могло бы улучшить ситуацию. Тема обсуждения как раз о том, как сделать сервер лучше
Это не решение, а всего лишь хотелка от которой станет только хуже.
Новички периодически приходят на сервере и начинают играть, так же могу сказать и про старичков. В том что ты не в состоянии удерживатся от точки оружия и все переломал, чувак это твои личные проблемы.
 Ты запомнился серверу как не стабильный человек, который сперва выкидывает шмот на сервере, а потом через время заходит и просит его у тех кто тогда подобрал. Сегодня ты хочешь чтобы открыли новый сервер, завтра обратно все переламаешь и сольешся.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[