Автор
Тема: Ошибка при входе в игру  (Прочитано 3398 раз)

681664 и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при входе в игру
« Ответ #105 : 16 Июль 2025, 22:39:45 »
Эх жаль что вы свои калькулятор на ночь выключаете   :popcornmodeon:

Давно бы не сидели в л2 а работали и могли бы себе позволить Гуд пк  :popcornmodeon:

Хотя пол сервера на пенсию живёт конечно не на свою ! :o

Без негатива конечно же ребята  :popcornmodeon:
Пишет человек который играет с калькулятора, ну ты и смешной  ;D
Сначала себе купи нормальный ПК потом другим говори, то у него виснет, то лагает, то критует  :D

о месня затычка проснулась ) . дошик дохлюпал иди тарелку мой  :popcornmodeon:

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Июль 2025, 22:41:47 »

Давно бы не сидели в л2 а работали и могли бы себе позволить Гуд пк  :popcornmodeon:

Сначала себе купи нормальный ПК потом другим говори, то у него виснет, то лагает, то критует  :D
ну справедливости ради, комп у него заряженый. тут базара нет, но просто вот к чему он это высрал - непонятно. я утром проснулся, у меня все окна были заведены и всё нормально было, да я знал что сервер упал, и перед уходом выключил комп хотя и не всегда так делаю. ля кому я расказываю если вы почти каждый день видите меня или в гиране или на дино, кто там бывает. и тут не нужен супермощный комп как у версусули чтобы запускать игру весом с калькулятор в 20 окон.

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Июль 2025, 22:44:12 »

но криты лаги и зависания - достойная вуаль чтобы прикрыть свои руки из жёпы)

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Июль 2025, 22:52:09 »
кастати а когда респ валика?? версус зафармит) :D ;D

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Июль 2025, 22:56:06 »
самый ор будет если все кинут сервер а версус будет один там дальше ходить и фармить эпик. один на сервере. и на форум будет писать что мы ничтожества ничего не можем ему противопоставить.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Июль 2025, 23:01:31 »
самый ор будет если все кинут сервер а версус будет один там дальше ходить и фармить эпик. один на сервере. и на форум будет писать что мы ничтожества ничего не можем ему противопоставить.
А как же его свита, которые так и спешат один перед другим, чтобы полирнуть жопу " великому ".  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Июль 2025, 23:03:10 »
Ну теперь когда он на сервере один ему не нужна помощь.

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Июль 2025, 23:09:47 »
Я вот читаю это все и тихонечко ржу с вас) я вчера смотрел на цирк на Дино ) вас сколько было 4-5 человек? И когда Версус уводил тира вы тупо стояли чего то ждали с моря погоды) Вы ж глупенькие , нет там например парик ему привести, пкануть и т.д. Чисто чатик там что то писали )) а толку, ну убили вы тира этим количеством, хорошо , молодцы, а дальше что?) Вы если начинаете Версуса с Дино пытаться выгонять, вы хоть по уму это делайте, а то чет там фарманули тира в 2 дестра и герои, позорники одним словом
Тут не в защиту там Версуса написано , а это показатель вашей тупости, и не понимая что нужно делать на Дино) успехов вам в фарме )

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Июль 2025, 23:27:11 »
Я вот читаю это все и тихонечко ржу с вас) я вчера смотрел на цирк на Дино ) вас сколько было 4-5 человек? И когда Версус уводил тира вы тупо стояли чего то ждали с моря погоды) Вы ж глупенькие , нет там например парик ему привести, пкануть и т.д. Чисто чатик там что то писали )) а толку, ну убили вы тира этим количеством, хорошо , молодцы, а дальше что?) Вы если начинаете Версуса с Дино пытаться выгонять, вы хоть по уму это делайте, а то чет там фарманули тира в 2 дестра и герои, позорники одним словом
Тут не в защиту там Версуса написано , а это показатель вашей тупости, и не понимая что нужно делать на Дино) успехов вам в фарме )
Покажи как нужно. И нас было 3е так самое как и их, Версус, Якудза и Авайс . Пишешь про парик, ты хоть сам пробывал скидывать парик на +6 сеты, Бишем не составляет труда выхилять все это дело.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Июль 2025, 23:30:20 »

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Июль 2025, 23:32:22 »
Авайс
:o
Давай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Июль 2025, 23:33:27 »
у якудзы нет +6 сетов. и биша не было ало)

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Июль 2025, 23:35:15 »
Покажи как нужно. И нас было 3е так самое как и их, Версус, Якудза и Авайс . Пишешь про парик, ты хоть сам пробывал скидывать парик на +6 сеты, Бишем не составляет труда выхилять все это дело.
Все под париком умирают, я бы понял если бы он саппорт развел, так он стоял на 1м тире где париком убить ну блин это прям радость и легче не придумать )) Аванс стоял тихонько фармил , а Якудза , то такой парень ) то есть, то нету ) суть в том что должны быть мозги ) а у вас они отсутствуют) я и парики водил и пкашил, просто сейчас чутка Дино мне не интересное , все что мне нужно оттуда у меня есть) Но может еще вернусь туда

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Июль 2025, 23:36:33 »
Авайс
:o
Давай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.
А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахаха

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Июль 2025, 23:37:22 »
Это другое!  а в 10 сражаться против 1 это респект  :popcornmodeon:

Даже не силами 1 клана ! 8)

кучер мне напоминает виталю нытика 1в1  :popcornmodeon: