Автор
Тема: ЛФ дружный клан  (Прочитано 1698 раз)

Оффлайн LordSauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ЛФ дружный клан
« : 31 Май 2025, 13:21:02 »
Собственно, ищу дружный коллектив для совместной игры.начал недавно, онлайн плавающий, нацелен на долгую игру. Хотел бы найти клан без особых обязаловок, где подскажут все нюансы игры, и чтобы было хоть какое-то общение.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ЛФ дружный клан
« Ответ #1 : 31 Май 2025, 20:34:40 »
Найдешь - дай знать. Может и я присоединюсь )

Оффлайн LordSauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Май 2025, 22:02:49 »
Походу тут в соло бегать придется:)) за день никто не ответил:)

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июнь 2025, 10:58:51 »
В Гиране орут по кд прем в клан, обратись туда) Только готовься в игре без вара.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июнь 2025, 11:56:25 »
Rig
А в каком месте он написал, что ищет пвп клан? Тем более он только начал, о каком ПВП речь? Да и написал он, что клан без особых обязаловок, т.е. лайтовая игра в свое удовольствие, как я понял. Чего ты везде лезешь со своими ПВП. Ты уже достал ныть про ПВП. Нытик какой то

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июнь 2025, 11:57:48 »
Rif*

Оффлайн LordSauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июнь 2025, 13:55:49 »
Как понимаю с кланами тут беда:( придется походу в соло крабить'(

Оффлайн 2storng4u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июнь 2025, 14:09:49 »
ник напиши

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июнь 2025, 15:23:31 »
Как понимаю с кланами тут беда:( придется походу в соло крабить'(
Могу посоветовать клан TriStar. Это пве клан. Т.к. сейчас лето народ может и не играет, а так там норм комьюнити. Говорилки там вроде нет, все по олд скулу в чатике. Кланчик как раз для лайтовой игры и даже кх в Руне есть.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июнь 2025, 15:27:22 »
LordSauron

Для совместной игры нужны несколько человек в клане с персами примерно одного уровня, временем онлайна и одной направленности (маги, луки, физы) В условиях этого сервера - это нереально. А вот вдвоём играть вполне реально. Онлайн стабильный и примерно совпадает, у одного из нас достаточно персов разного лвл, чтобы сделать пати и качаться совместно. Впрочем иногда надоедает и качаемся соло. Один из нас начал с нуля не так давно, но уже него несколько персов хай лвл, на одного сделал саб. Надо что то из шмота или оружия, идем выбивать рецы и кеи. Потом крафтим. Так интереснее. Так что мой совет: ищи кого то близкого по онлайну, который согласится играть на лоу лвл совместно с тобой. Вдвоём вполне можно играть комфортно и будет не так скучно. Могу взять вас в свой клан, места есть.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июнь 2025, 15:41:55 »
LordSauron

Для совместной игры нужны несколько человек в клане с персами примерно одного уровня, временем онлайна и одной направленности (маги, луки, физы) В условиях этого сервера - это нереально. А вот вдвоём играть вполне реально. Онлайн стабильный и примерно совпадает, у одного из нас достаточно персов разного лвл, чтобы сделать пати и качаться совместно. Впрочем иногда надоедает и качаемся соло. Один из нас начал с нуля не так давно, но уже него несколько персов хай лвл, на одного сделал саб. Надо что то из шмота или оружия, идем выбивать рецы и кеи. Потом крафтим. Так интереснее. Так что мой совет: ищи кого то близкого по онлайну, который согласится играть на лоу лвл совместно с тобой. Вдвоём вполне можно играть комфортно и будет не так скучно. Могу взять вас в свой клан, места есть.
Ну или кто то саб качает.
Но это не отменяет того, что надо иметь свой фул дестропак. Увы, таковы реалии сервера

Оффлайн LordSauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июнь 2025, 17:11:14 »
Понятно:) буду тогда искать кого-то:) просто тоже хочется с кем-то хоть поговорить, пока мобов бьешь:) да и компанией веселее всегда

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июнь 2025, 17:41:20 »

Но это не отменяет того, что надо иметь свой фул дестропак. Увы, таковы реалии сервера

Это желательно, но не обязательно. Некоторые играют одним персом и прекрасно себя чувствуют. Манор в катах - отличный способ заработать адену. Конечно если поставить себе цель "зарядить" перса по полной, то нужен дестропак. А если играть в свое удовольствие и не напрягаясь, то одного перса достаточно.  Так один из моих знакомых и играл.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Июнь 2025, 17:42:23 »
Понятно:) буду тогда искать кого-то:) просто тоже хочется с кем-то хоть поговорить, пока мобов бьешь:) да и компанией веселее всегда
Удачи!

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июнь 2025, 18:03:06 »
Rig
А в каком месте он написал, что ищет пвп клан? Тем более он только начал, о каком ПВП речь? Да и написал он, что клан без особых обязаловок, т.е. лайтовая игра в свое удовольствие, как я понял. Чего ты везде лезешь со своими ПВП. Ты уже достал ныть про ПВП. Нытик какой то
Пока ноешь только ты