Я так понимаю, речь о другом сервере, где бегали ты и белион, и там же бегал вупса? Если он тоже там бегал, то судя по его риторике (для тех кто не понял, судя по тому факту, что он тыкает белиона за то что тот там ничего не смог добиться), он видимо смог там чего-то добиться и стать весомым человеком на этом сервере. Огласите список его достижений? (какие хиро держит, где плит\клит, что контролирует и тд.
Після зустрічі на локацiях з персонажем BelioN,сидiв в Гiранi торгуючи сміттям, забиваючи приват новачка BelioN-a принизливими проханнями не вбивати сокланів.
По русски пожалуйста увы французского не знаю.

Таблица эпика - это показатель твоего онлайна и не более, каждый игрок, состоящий в клане, который ходит на эпик находиться в такой табличке, это не является достижением, потому как в такой таблице может быть как топовый рукастый игрок, так и самый тупорылый бездарь, который например может ходить на коне и стоять нажимать одну кнопку в течении 8 часов)
Вопрос был о твоих достижениях, о том чего ты добился на другом сервере, а судя по-тому, что ты постоянно тыкаешь белиона тем фактом, что он там ничего из себя не представляет, ты видимо там чего-то достиг. Хотелось бы узнать, чего достиг выходец из нашего села и порадоваться за него!)
Только не надо про таблицу эпика писать, почему, я описал выше. Вот на нашем сервере, ты хиро держал, дино контролировал.
Поэтому огласи список своих успехов на новом сервере, какой класс ты забрал или хотя бы летаешь и проводишь успешные бои? Ты стал пл\кл\ал, посещаешь плки и на этих плках твое мнение берется в расчет и его уважают? Влияешь каким-то образом на экономику сервера и тд? То есть, что-то существенное)