Цитата: Ku4er от 08 Июнь 2025, 23:31:40TanciMinus это твой чар?Нет не мой, мне его дал соклан. Доступ до чара согласовано с владельцем данного чара, ( в любое время он может связаться с Администрацией сервера и подтвердить) по этому никаких нарушений правил сервере нет.Тоесть ты сейчас признаешь и подтверждаешь акшаринг? Я правильно понимаю? Нарушение на лицо акшаринг если ты незнал запрещен.
TanciMinus это твой чар?Нет не мой, мне его дал соклан. Доступ до чара согласовано с владельцем данного чара, ( в любое время он может связаться с Администрацией сервера и подтвердить) по этому никаких нарушений правил сервере нет.
Цитата: Ku4er от 05 Июль 2025, 14:59:11нифига се,дае флагаются...
Цитата: Benzin от Вчера в 11:05:45Цитата: Ku4er от 05 Июль 2025, 14:59:11нифига се,дае флагаются... Был расчет, что заряженные персы, среди которых есть хиро, смогут навалять незаряженным бомжам.Но что-то пошло нет... Да просто нужно больше заливок качать на олик)), а по вару и флагу они боятся, даже от бомжей уже получают люлей)
Цитата: Lyrch от 06 Июль 2025, 19:19:48Цитата: Manul от 06 Июль 2025, 18:12:42И что это было? Стоило только прийти а вы свалили роняя кал? Смешно! ты больше лучше не приходи, а то мы сразу памперсы меняемНе обращай внимание на мусор, пусть воняет себе. Показывать свой скилл нужно было на Бае сегодня, только они обосрались туда приходить, когда увидели что Империя собрались Другое дело Кучер, на него нужно целую пачку под бишем собрать
Цитата: Manul от 06 Июль 2025, 18:12:42И что это было? Стоило только прийти а вы свалили роняя кал? Смешно! ты больше лучше не приходи, а то мы сразу памперсы меняем
И что это было? Стоило только прийти а вы свалили роняя кал? Смешно!
Цитата: magnet от Вчера в 14:23:59Цитата: Benzin от Вчера в 11:05:45Цитата: Ku4er от 05 Июль 2025, 14:59:11нифига се,дае флагаются... Был расчет, что заряженные персы, среди которых есть хиро, смогут навалять незаряженным бомжам.Но что-то пошло нет... Да просто нужно больше заливок качать на олик)), а по вару и флагу они боятся, даже от бомжей уже получают люлей)
Цитата: Lyrch от Вчера в 14:40:59Цитата: magnet от Вчера в 14:23:59Цитата: Benzin от Вчера в 11:05:45Цитата: Ku4er от 05 Июль 2025, 14:59:11нифига се,дае флагаются... Был расчет, что заряженные персы, среди которых есть хиро, смогут навалять незаряженным бомжам.Но что-то пошло нет... Да просто нужно больше заливок качать на олик)), а по вару и флагу они боятся, даже от бомжей уже получают люлей)Валера ну ты то куда лезешь? Ты то что можешь? Шкериться по углам?