Цитата: Azalis от 24 Июнь 2025, 15:37:54Кучер сдался...П.С. Я художник, я так вижу... (с) КучерКак только игроков становится равное кол-во с обоих сторон, Вы по чему-то сворачиваете свою съемочную компанию и улетаете, а топы фармлю я! Версус ну выложи видос, где Кучер падает, даже когда их несколько, а ты один! А то какой то у них сериал не правдоподобный, нужно разоблачение этого видеомонтажа!)))мы приходим в 2,у вас якудза испаряеться сразу после первого парика,а потом в 3-м стоите и фармите чат вместо топов
Кучер сдался...П.С. Я художник, я так вижу... (с) КучерКак только игроков становится равное кол-во с обоих сторон, Вы по чему-то сворачиваете свою съемочную компанию и улетаете, а топы фармлю я! Версус ну выложи видос, где Кучер падает, даже когда их несколько, а ты один! А то какой то у них сериал не правдоподобный, нужно разоблачение этого видеомонтажа!)))
Цитата: Benzin от 25 Июнь 2025, 03:31:34Цитата: Azalis от 24 Июнь 2025, 15:37:54Кучер сдался...П.С. Я художник, я так вижу... (с) КучерКак только игроков становится равное кол-во с обоих сторон, Вы по чему-то сворачиваете свою съемочную компанию и улетаете, а топы фармлю я! Версус ну выложи видос, где Кучер падает, даже когда их несколько, а ты один! А то какой то у них сериал не правдоподобный, нужно разоблачение этого видеомонтажа!)))мы приходим в 2,у вас якудза испаряеться сразу после первого парика,а потом в 3-м стоите и фармите чат вместо топов Бензин, это же им не со мной новичком ( относительно данного сервера ) воевать это со мной еще можно зубы поскалить. А когда приходите Вы, они во всея Lineage 2 сворачивают свои фармы и летят в КХ
WeRSuSSHOW, а ты что такой слабенький, написал, понял, что обосрался и попросил моддеров удалить сообщения?)))) Ну ты и слабый)))
Цитата: tanciminus от 26 Июнь 2025, 12:00:48WeRSuSSHOW, а ты что такой слабенький, написал, понял, что обосрался и попросил моддеров удалить сообщения?)))) Ну ты и слабый)))
Цитата: Ku4er от 25 Июнь 2025, 10:25:48Цитата: Benzin от 25 Июнь 2025, 03:31:34Цитата: Azalis от 24 Июнь 2025, 15:37:54Кучер сдался...П.С. Я художник, я так вижу... (с) КучерКак только игроков становится равное кол-во с обоих сторон, Вы по чему-то сворачиваете свою съемочную компанию и улетаете, а топы фармлю я! Версус ну выложи видос, где Кучер падает, даже когда их несколько, а ты один! А то какой то у них сериал не правдоподобный, нужно разоблачение этого видеомонтажа!)))мы приходим в 2,у вас якудза испаряеться сразу после первого парика,а потом в 3-м стоите и фармите чат вместо топов Бензин, это же им не со мной новичком ( относительно данного сервера ) воевать это со мной еще можно зубы поскалить. А когда приходите Вы, они во всея Lineage 2 сворачивают свои фармы и летят в КХ Акстись дитятко аригато ходит только под себя!