Автор
Тема: Есть желание создать...  (Прочитано 13865 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Есть желание создать...
« Ответ #15 : 27 Июль 2024, 12:12:33 »
Идея конечно хорошая. Было дело, желающие даже собрались в клане, общались, качались, помогали друг другу и так далее. Постепенно всё заглохло. Кто то ушел с сервера, кого то не устраивала такая атмосфера, кто то выкачал персов и стало неинтересно. Выводы: люди в большинстве своем инертны, их надо постоянно шевелить, нужны пару человек-"зажигалок". Единомышленников, у которых есть чёткий план развития сообщества, чтобы у людей проснулся интерес, чтобы в игру тянуло, чтобы каждое посещение игры было незабываемым. Но у нас так не получилось. С меня организатор никудышный, "зажигалок" не нашлось, результат известен :( Тут смотрю Fleuriks кинул идею и пропал. Наверно опять ничего не получится.

Оффлайн Skamikadze

• Новичок
  • *
  • Задрот из прошлого
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Июль 2024, 12:35:27 »
Идея конечно хорошая. Было дело, желающие даже собрались в клане, общались, качались, помогали друг другу и так далее. Постепенно всё заглохло. Кто то ушел с сервера, кого то не устраивала такая атмосфера, кто то выкачал персов и стало неинтересно. Выводы: люди в большинстве своем инертны, их надо постоянно шевелить, нужны пару человек-"зажигалок". Единомышленников, у которых есть чёткий план развития сообщества, чтобы у людей проснулся интерес, чтобы в игру тянуло, чтобы каждое посещение игры было незабываемым. Но у нас так не получилось. С меня организатор никудышный, "зажигалок" не нашлось, результат известен :( Тут смотрю Fleuriks кинул идею и пропал. Наверно опять ничего не получится.
Да мы пока в чате решили собраться, посмотрим что выйдет)

Оффлайн denitrip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Июль 2024, 14:05:00 »
да мы соберемся, а там посмотрим. Никто же не говорит. что надо все играть 24/7 и никогда не забивать :) если получится хотябы на какое-то время прикольную движуху организоваться ну и круто

Оффлайн denitrip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Июль 2024, 14:05:27 »
да мы соберемся, а там посмотрим. Никто же не говорит. что надо все играть 24/7 и никогда не забивать :) если получится хотябы на какое-то время прикольную движуху организоваться ну и круто

Оффлайн terranwarfactory

• Старожил
  • Zutto Miteta
    • Просмотр профиля
    • www.l2arcana.ru
« Ответ #19 : 27 Июль 2024, 15:17:13 »
Могу предложить в качестве временной идеи, которая объединит людей, следующее:

Совместная защита от ПК  и помощь в выполнении квестов/на фарме. Это будет актуально во все времена.

Я увидел достаточно.

Оффлайн terranwarfactory

• Старожил
  • Zutto Miteta
    • Просмотр профиля
    • www.l2arcana.ru
« Ответ #20 : 27 Июль 2024, 15:21:37 »
Киев

Ну тебе в Асгард  ;)
Нам понятны твои проблемы.
Помойка пришла мусором торговать. Уходи в свою ветку.

П.С. Нормальным людям не советую асгард. Нацы + крижатня. Обходите стороной. Берегите честь и репутацию.
Я увидел достаточно.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Июль 2024, 15:40:27 »
Киев

Ну тебе в Асгард  ;)
Нам понятны твои проблемы.
Помойка пришла мусором торговать. Уходи в свою ветку.

П.С. Нормальным людям не советую асгард. Нацы + крижатня. Обходите стороной. Берегите честь и репутацию.

Ты точно не будешь указывать где мне общаться.
И ты понятия не имеешь о чем пишешь.
С вопросами чести и совести у нас все в полном порядке.
И кто тут наци еще большой вопрос.
" Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".  Уинстон Черчилль.

Но тут не политический паблик, что бы вступать с тобой в подобные споры.   :pardon:

Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн WarlordHell

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Июль 2024, 15:50:06 »
Я бы ворвался котом 79ур или спойлером 40ур есть скверный характер и 18000 сопов, но не бесплатно вы мне никто.

Оффлайн denitrip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Июль 2024, 16:00:08 »
кого добавит ьв чат - пишите в личку ник в телеге :)

Оффлайн terranwarfactory

• Старожил
  • Zutto Miteta
    • Просмотр профиля
    • www.l2arcana.ru
« Ответ #24 : 27 Июль 2024, 17:08:00 »

Но тут не политический паблик, что бы вступать с тобой в подобные споры.   :pardon:
Конечно, вонять ты продолжишь пока тебе интернет не перекроют.  :acute:
Мне главное огласить для других что ты такое есть. Чтобы они избежали досадных недоразумений в будущем.

Нацык тут именно ты и твоя шайка. В наши времена секретов не бывает.

Короче. Нормальным людям асгард не советую. Только если вашей целью не есть зашквар, сокиры перуна всякие и т.п. кринж.  :acute:
Я увидел достаточно.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Июль 2024, 17:46:15 »

Конечно, вонять ты продолжишь пока тебе интернет не перекроют.  :acute:
Мне главное огласить для других что ты такое есть. Чтобы они избежали досадных недоразумений в будущем.

Нацык тут именно ты и твоя шайка. В наши времена секретов не бывает.

Короче. Нормальным людям асгард не советую. Только если вашей целью не есть зашквар, сокиры перуна всякие и т.п. кринж.  :acute:

Вот же тебя плющит!  :facepalm1:
Что - то из запрещенного употребляешь?
И кто же мне должен интернет перекрыть?
Не те ли, из - за которых ATOR сидит в Киеве по 12 часов без света?
И да, ему будет очень интересно послушать твои разглагольствования о нациках.
Ламповая атмосфера намечается. Все так уютно, по домашнему  ;D

Оффлайн WarlordHell

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Июль 2024, 18:15:10 »

Вулкан эта цитата очень точно подходит к текущему состоянию дел а на ребят  ты не обижайся - я думаю их просто крутит от своей беспомощности.

Оффлайн terranwarfactory

• Старожил
  • Zutto Miteta
    • Просмотр профиля
    • www.l2arcana.ru
« Ответ #27 : 27 Июль 2024, 20:37:26 »
Вот же тебя плющит!  :facepalm1:
Что - то из запрещенного употребляешь?
И кто же мне должен интернет перекрыть?
Не те ли, из - за которых ATOR сидит в Киеве по 12 часов без света?
И да, ему будет очень интересно послушать твои разглагольствования о нациках.
Ламповая атмосфера намечается. Все так уютно, по домашнему  ;D
Из запрещенного тут только ты. Одно твое присутствие загрязняет окружающую среду.

Кстати, метро там и трамваи работают 24/7, без света сидят максимум 3 часа по два раза в сутки лишь те районы, где не выключают кондиционеры. Эту информацию я взял от никогда не врущей Марьяны Безуглой. А она врать не станет, эта бой-баба давно мой кумир.  >:(  Все укроновости говорят только правду, в чем нельзя сомневаться, иначе минимум арестуют. 
Вообще, какое тебе дело что там в киеве? Таким как ты, кускам шоколада, было плевать и будет плевать на страдания каких-то уклонистов, которые сидят без света. 

Порадовало твое отождествление нацизма и фашизма. Сразу видно, что ты человек безграмотный и убертупой. В прочем, если тут по твоему сидят последователи Б. Муссолини, орки и террористы в одном лице - то вместо штатного приема галоперидола, ты можешь в знак протеста свалить отсюда на другой толерантный сервер. Которых, как известно, огромное множество на просторах интернета.

Надеюсь, ты не очередной гумозный лицемер без яиц и поступишь как настоящий мужчина. Удачи на новых хрониках.  ;)
Я увидел достаточно.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Июль 2024, 22:27:40 »

Вулкан эта цитата очень точно подходит к текущему состоянию дел а на ребят  ты не обижайся - я думаю их просто крутит от своей беспомощности.

Мне приятно, что здесь есть люди, которые понимают и трезво оценивают ситуацию. Это достойно уважения  :friends:

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Июль 2024, 22:34:06 »
Ну тебе в Асгард  ;)
Ага, ага. Вступайте в эту парашу. Потом не то что в другой клан не возьмут, а даже в пати на кач. И как было правильно сказано, вали в свою ветку и там воняй. Тебя даже на форуме гонят.