Абстрагируемся. Вопрос не к админам, а к игрокам.
Вот я любитель футбола, даже иногда хожу попинать мяч и потолкаться в спортзал.
В топ команду меня не возьмут, но посмотреть под пивко матчи профессионалов мне заходит.
Катаю в л2, беру пивко, иду смотреть олимп и что я вижу?
Вижу как условный Спартак наплодил 42 спартака и катает только с ними )) Выиграв 100500 матчей у других спартаков он становится чемионом
Смотреть такой "чемп" никакой интриги.
Кто больше вкачал заливок, вот это герои
Самим-то не смешно/стыдно?
Так и есть
и им не стыдно, потому что это тупо задроты
у них одно обьяснение, "мне так кайф", "я так и играю"... причем ладно бы одного (или по одному) перса бы держали на оли, мейна там какого то, но нет, им надо 1000500 персонажей выкачить на каждый класс и в классе заливаться
Абстрагируемся. Вопрос не к админам, а к игрокам.
Вот я любитель футбола, даже иногда хожу попинать мяч и потолкаться в спортзал.
В топ команду меня не возьмут, но посмотреть под пивко матчи профессионалов мне заходит.
Катаю в л2, беру пивко, иду смотреть олимп и что я вижу?
Вижу как условный Спартак наплодил 42 спартака и катает только с ними )) Выиграв 100500 матчей у других спартаков он становится чемионом
Смотреть такой "чемп" никакой интриги.
Кто больше вкачал заливок, вот это герои
Самим-то не смешно/стыдно?
А вот тебе как главному из этих задротов, неужели не понятно, пока ты там держить 100500 персонажей на куче классов и заливаешь их по кд, какой смысл "новичкам" ходить на олик?
Тебя же все равно не перебьешь, да и время жалко столько тратить, чтобы перебить тебя там на твоих классах, ты же еще столько же выкачаешь, потому что другой жизни то нету наверное у тебя. А играешь ты только на олике