Привет, Я сам начал играть на этом сервере недавно с 0. Сервер без вайпов и это мои любимые хроники, последующие хроники, это уже мультики для меня. Найти такой сервер, это уже везение. Админу и всей команде уважение!
Все, кто говорят, что будет сложно, особенно после HF - это факт. Академка особо не спасёт, за неё много денег не заплатят или же нужно пройти её кучей окон, чтоб одеть всего 1 персонажа, а это время и не в удовольствие, можно очень быстро устать от игры.
Ищите людей, кто захочет посодействовать, выдаст на время норм пушку (как минимум), пока вы будете бегать, спойлить, собирать себе на шмот. Я пока что таких не встретил. Бегаю один, спойлю по-маленьку, качаю бафферов параллельно.
+ В самом начале игры слетал по квесту 3лвл в Гиран и обнаружил, что в магазе можно купить топ-нг оружку за 0 адены: молот - Iron Hammer, кастеты - Viper Fang и для мага Voodoo Doll, а так-же концы: перчи и боты.
P.S. Домой можно не вернуться, конкретно у меня этот квест заглючил на эльфе и орке

Играть тяжко, у меня отпуск, думал поиграю - отдохну, а тут как вторая работа получается

Пока держусь.