Это ты, в очередной раз, ничего не понял, но я начинаю привыкать. Я понимаю что такое ВПН, просто ты не способен вникнуть в то что я предлагаю с манор менеджером. Ты единственный кстати против данного нововведения.
Вижу, что не понимаешь. Попробуй установи на комп ВПН (не браузер, а именно на систему, чтобы в игру заходить через ВПН) и ощути все прелести лагов, критов окон, зависания окон, которые нельзя закрыть иначе чем через диспетчера задач. И ситуацию, когда каждое новое окном чревато тем, что выбьет ранее открытые окна……
И у меня есть подозрение, что любая дополнительная программа ухудшит ситуацию с моим интернет соединением.
И судя по тому, как ты налегаешь именно на манор менеджере, то вся эта тема с «привлечением новичков на сервер» затеяно тобой именно с продвижением манор менеджера?
Ну так бы и написал, что не успеваешь сдавать манор, а не прикрывался благородной идеей привлечения новичков на сервер.

Или ты с кликерами/программами сдаешь?
На воре что там горит? Показательно.
Посторонним ПО не пользуюсь. Но вижу, что эта идея греет тебя, коль ты ее постоянно продвигаешь.
Ну если ты вдруг решил меня обвинить в подобном, то у тебя есть доказательства, что я использую постороннее ПО?
Нет? Тогда жду извинений от тебя в ложных обвинениях.
Или ты из тех, кто не отвечает за свои слова?
А в чем трагедия? Второй раз не сможешь взять/купить? Испугался конкуренции?
Детский сад, право слово

Я уже давно вышел из того возраста, когда меня можно было взять на «слабо».
Я давно прошел эту игру до конца. И не на одном сервере. Это мой последний сервер. Больше я не буду начинать с самого начала. Играю на этом сервере исключительно потому, что сервер стабильный и я могу, сделав перерыв, в любой момент вернуться и продолжить игру. К тому же нет уже ни времени, ни интереса бегать по кругу и начинать что – то с «нуля». Оставлю это для подобных тебе – молодых и рьяных.

Ну и проходи мимо, раз тебе не интересно. Зачем строчишь такие "портянки"?
"Я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"
А так да, решение примут админы.
Не льсти себе. Ты не являешься центром мироздания и мир не крутится вокруг тебя.
Пишу для администрации сервера, что бы они знали, что есть и другие взгляды на твои «хотелки».
Мне нравится сервер в том виде, в котором он существует и поэтому стараюсь пресечь попытки подобным тебе «заточить сервер под себя».
И если бы ты не писал мне, то не было бы нужды «строчить длинные портянки».
Но тебе не понять, это слишком сложно для твоего понимания