Автор
Тема: Империя / Говнобаф / Скрины .time  (Прочитано 37727 раз)

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Империя / Говнобаф / Скрины .time
« Ответ #120 : 15 Июль 2022, 23:44:24 »
Ну-у, с точки зрения сухих цифр драк-лук точить проще, нежели любой шлем.

Но если держать в голове то, что EWS добываются труднее, чем EAD, то всё не так уж драматично. А если вспомнить капризность рандома, то всё ещё более лучше.

Так или иначе, рейтовка действительно разная – воинское оружие имеет более высокий шанс успеха при улучшении, чем магическое, а броня, щиты и бижутерия уменьшают шанс успеха за каждый шаг выше +3 [выше +4 для полных доспехов]. Точную таблицу можете порыскать на нашем форуме, её приводили несколько раз.

С подключением.

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Июль 2022, 13:32:49 »
Позвольте полюбопытствовать: а в чём заключается трудность выбивания? Скажем, трудности дропа 60%-ного рецепта лёгкой куртки от дума заключаются в том, что он выбивается с двух с половиной мобов в игре, которые являются групповыми, агрессивными и социальными, ещё и находятся на пятом или одиннадцатом этажах Башни Дерзости, и имеют тактический набор дебаффов, что, учитывая природу 60%-ных рецептов и наличие для Б-гр. рецептов 100% делает такую добычу настолько отвратной, насколько это вообще возможно.

И при этом куски на шлем от бриги падают с РБ, и падают с трёх разных мобов на любой вкус, всё что нужно – прийти и начать их выбивать, там даже бафф особый не нужен. Как думаете, много ли кусков скопилось в отдельных руках на сервере за десять лет такой добычи, особенно с учётом возможности скупки/обмена как самих кусков, так и целого шлема?

З.Ы. Страшно подумать, как в Вашем представлении выглядит заточка Ы-сетов. :popcornmodeon:

Оффлайн Иван Титов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Июль 2022, 10:04:04 »
Йоу пацантре, братишку плотника в отпуск отправили на 2 недели, отдыхайте нигеры
Мне тоже бан дали просто так за глаза красивые. Хотя, достаточно было удалить отсюда виталика-плотника навсегда, как токсично смутьяна-вредителя, и всем стало бы хорошо.
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Июль 2022, 10:13:16 »
Йоу пацантре, братишку плотника в отпуск отправили на 2 недели, отдыхайте нигеры
Мне тоже бан дали просто так за глаза красивые. Хотя, достаточно было удалить отсюда виталика-плотника навсегда, как токсично смутьяна-вредителя, и всем стало бы хорошо.
Врать нехорошо ) В одном из Ваших постов присутствовал мат. Читайте правила форума.

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Июль 2022, 11:01:54 »
Ну, это Плотник заставил материться, очевидно.

Оффлайн Иван Титов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Июль 2022, 23:11:17 »
Врать нехорошо ) В одном из Ваших постов присутствовал мат. Читайте правила форума.
Честно говоря, не помню я где и что в каком сообщении. Если было такое, то я матерюсь редко и не без оснований.
Значит этот плотник специально провоцирует, чтобы банить таким образом.

Каждый трактует "правила" по своему и в свою пользу, особенно если имеет власть. Реклама же "чтива в пользу бедных" меня не интересует, я мудрее.
Подпись:

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Июль 2022, 03:07:22 »
Ну, всё правильно. Забрался в Вашу голову, шельмец эдакий, и заставил фоточки рассматривать и материться не без оснований. И даже не оплатил аренду!

Какой же всё-таки ужасный человек этот Плотник. Строитель, страницу в "Инсте" ведёт, хавком играет, так ещё и, о Шиллен, не выражается великосветски.

И мало всего этого – правдами-неправдами заточил лук, и выставил это на всеобщее обозрение.

Как таких Земля носит – не понимаю.

Оффлайн Иван Титов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Июль 2022, 08:19:58 »
И шел бы себе мимо этот так называемый строитель со своим луком в свой инстаграм. Обещавший меня чему-то научить ничего полезного не умея.
Я его никак не трогал, знать не знал, он же напротив ставит целью каждого задеть и разжечь конфликт используя все подручные. Провокатор.
Подпись:

Оффлайн Эльдар Атани

• Новичок
  • *
  • Зачем нужна подпись под аватаром???
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Июль 2022, 09:22:58 »
Меня тоже забанили. Достаточно упомянуть свой негативный опыт на другом сервере или назвать шоколад шоколадом читая очередное убогое изваяние про стройку от интеллектуала уровня мэра киева. Кстати, тоже виталика. Совпадение.

И бац.

Но, я не против бана, главное  не выпускайте виталика из клетки.

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Июль 2022, 09:47:52 »
Ну, тут мы упираемся в то, что некоторых людей слишком уж легко "задеть". На том предлагаю и разойтись, потому что ещё девять страниц выяснений того как же Плотник плох, разорвут мне сердце.

Пока самой интересной идеей была дуэль, если вдруг надумаете – зовите, это уж поинтереснее эпических битв пак-на-пак. Ну или хотя бы запишите и выложите – будет что посмотреть. :popcornmodeon:

Оффлайн Иван Титов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Июль 2022, 13:51:53 »
Этот движ я поддержу. С меня ЕЕшка. И выступаем на рейда.
Подпись:

Оффлайн vUpsa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Июль 2022, 17:11:13 »
вы о чём он против пк хиро уд юзает))
главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Июль 2022, 17:13:07 »
Тем интереснее.

Оффлайн Иван Титов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Июль 2022, 19:50:15 »
вы о чём он против пк хиро уд юзает))
Про идею с походом на рейд боса плотника. Нужно собрать фулпати. ШК или ДА(лучше ДА), профет, шилка, ЕЕ, СВС, БД, дестроер, котовод и ТХ. Все играют живьем. Думаю, что этих сил хватит для убийства опасного РБ.
Подпись:

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Июль 2022, 19:58:11 »
М-м, а почему ДА лучше для данного состава? :popcornmodeon: