Автор
Тема: Asgard открывает свои двери.  (Прочитано 124496 раз)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #390 : 12 Март 2025, 11:52:29 »

О, ця скотиняка на мене донос Старку написала, після чого аккаунт заблокували  :) там руки тільки писати скарги здатні не більше. Робимо виводи і йдемо далі...  >:(

Сервер Аркана повинен знати своїх героїв в обличчя.

Нічого дивного. Подібне притягує подібне. Версус доноси писав та сокланам своїм заповідав.  :pardon:
Просто роби висновки. Реальні висновки, раз зрозумів, що вони таке.
Ти ж ТХ ( якщо я не помиляюсь) тож і дій, як тх – тихо прийшов, тихо всіх вирізав, тихо пішов.
А вони хай собі верещать в хіро чат, наче їм яйці дверима прищемило. Не ведись на їх провокації.
І все буде добре.  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!

Онлайн xenus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 12 Март 2025, 18:44:15 »
If you don't know how to control your emotions, you'll always get banned.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 13 Март 2025, 00:09:39 »
1. На Форуме запрещена любая ненормативная лексика (мат) в любом её проявлении- даже в цитатах и на изображениях, оскорбления пользователей, ругань, хамство, переход на личности, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, а также любые действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Запрещены высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к религии, национальной принадлежности или политических взглядов. Запрещены национальные лозунги. Всё вышеперечисленное распространяется не только на сообщения, но и на аватары, никнеймы и подписи.

Онлайн Ku4er

• Новичок
  • *
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 13 Март 2025, 02:16:15 »
1. На Форуме запрещена любая ненормативная лексика (мат) в любом её проявлении- даже в цитатах и на изображениях, оскорбления пользователей, ругань, хамство, переход на личности, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, а также любые действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Запрещены высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к религии, национальной принадлежности или политических взглядов. Запрещены национальные лозунги. Всё вышеперечисленное распространяется не только на сообщения, но и на аватары, никнеймы и подписи.
скучные вы.... сейчас бы с мема делать оскорбление, вы в какому году живете, в 90х ?

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 13 Март 2025, 19:44:02 »
Ku4er

Вот мне любопытно - клан TriStar пересал быть нейтральным? Решил играть в более агрессивную игру? Или это сугубо твоя позиция?

Онлайн Ku4er

• Новичок
  • *
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 13 Март 2025, 22:50:19 »
Ku4er

Вот мне любопытно - клан TriStar пересал быть нейтральным? Решил играть в более агрессивную игру? Или это сугубо твоя позиция?

Обьясню для форума L2Arcana, я начал играть на сервере в конце весны 2024 года, проходил академку в TriStar после чего и вступил в клан так как политика клана TriStar меня устраивала, а именно ( нейтральный клан который не ходит на осады и эпики, в результате чего этот клан не трогают на каче, что и нужно для новичку сервера )

Первый раз с Версусом я пересекся когда фармил Тои 3 ( Муны) и решил за Муны выменять Фринтеззу.

Дальше каты кач, кач и еще раз кач, потом Фог, на моем пути как то не попадались Белион и Версус.
Когда я сделал всему саппорту третьи профессии решил пойти проверить как на сервере Аркана настроено Дино и попробовать тестово пофармить Тиранозавра.

Придя на Дино на 1 споте я увидел Black который фармил, начал с ним переписываться, во время переписки сумониться на спот ПК чар с ником WerSus на скрине видно что он нанес дамаг и сливает ввесь мой саппорт в ПК при этом написал что Дино закрыто. Я себе подумал, нифига себе неадекват, кем он себя возомнил чтобы кому то что-то запрещать и указывать где фармить. Хочу также уточнить, что перед походом на Дино я уточник у КЛ TriStar Леонида, входил ли Дино остров в договорённость, на что мне был дан ответ что нет и фармить я могу где я захочу.
 Я ж парень упертый и всегда добиваюсь того чего хочу, беру сумона ставлю на точки и начинаю фармить Тиранозавров через сумоны, так практически я и одел ввесь свой саппорт.

Хоту так же обратить ваше внимание на то, что во всем этом процессе фарма Версус вечно кричащий в Хиро Чат и угрожающий мне в ПМ всем чем только можно, даже переходя на личности... тут я полностью увидел какой это психически больной человек.

Версус вечно приводил и скидывал на мой саппорт парики, что меня немножко раздражало и я написал что мое терпения когда то лопнет и начну тоже сливать их саппорт. Скрин прилагается ниже.

Любая потасовка на Дино заканчивалась тем, что они сразу звали клан и приходило на помощь 1-2-3 человека против новичка который от силы играл на сервере 3й месяц.

Четверг, ‎13 ‎июня ‎2024 ‎года пришло время 1993 и на варка KarGo проходить квест на саб, сделал ошибку просто открыто сидел и ждал Кабрио, при респе Кабрио Версус и Полубог сумонулись и слили меня в ПК, при этот Версус кричал, что я на этом сервере никогда не сделаю саб класс, некоторое время они по КД палили Кабрио и убивали его.

Но я ждал подходящего момента и этот момент настал, я прошел практически за один день Кабрио и все этажи Тои, спасибо за это хорошим людям сервера Аркана  :D

С этого момента Версус на меня обьявил охоту, его палилки дежурили все топовые споты, чтобы я ничего не фармил на этом сервере. Сам он стабильно стучал в пм 1993 и Варку проверяя онлайн ли я. Я даже оставлял саппорт заведенным по несколько суток, что бы этот неадекват не спал и искал меня по всему миру Lineage 2  :D

Все это время я периодически летал через сумоны и удачно фармил Дино даже у него перед носом  ;D

Его это жутко бесило, и он то кричал в Хиро Чат то угрожал мне в пм.

Так же бывали моменты когда ему удавалось меня выловить на каче и сумонился убивал ввесь мой саппорт в ПК.

Это каким нужно быть ничтожным человеком чтобы играя на сервере больше 6 лет так гоняться за новичком сервера Арканы. :pardon:

Хочу так же обратить внимание на то, что мне просто пришлось выкачать себе ПК чара под ником Ku4erPK и поговорив с Клом TriStar Леонидом было принято решение, что я сливаю в ПК под эмблемой TriStar только Клан Версуса и всех его причастных к этому клану.

Пришло дело колоть Баюма, и так сошлись звезды что я один с первых забежал к Баюму, и потом еще 2 часа водил его у них под носом пока не надолело ;D это уже было дело принципа, хоть как то поднасолить клану Версуса.

Как то зайдя на свою палилку ( он на тот момент уже выучил мои палилки ) поставил мне ультиматум, дал час на раздумие, чтобы я пошел к нему в клан иначе жизни на сервере мне не будет совсем. Естественно я отказался, и ни за что не пойду в клан до полного неадеквату.

И так война продолжалась и продолжается, сливают они меня сливаю я их. В дальнейшем когда одену свою основу, я буду ходить везде где будет клан Версуса и буду помогать врагам Версуса, как говориться враг моего врага мой друг. Вот такая она история под названием " Война и Мир "  :)

Спасибо за ваше внимание
P.S. Ku4er

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Ku4er

• Новичок
  • *
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 13 Март 2025, 22:52:23 »
почему текст в некоторых местах получился таким мелким, понятия не имею...

Все исправил, прошу прощения  8)

Хочу так же выразить огромное спасибо SexySanta и Бензину за помощь у прохождения Саб класса и Нубл РБ :) они и так все знают  ;)

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 13 Март 2025, 23:46:44 »
Той клоун  i мене в клан запрошував,вже пiсля пари рокiв моїх репресій.Він був готовий проковтнути всі приниження.То  безхребетна людина.

Онлайн Ku4er

• Новичок
  • *
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Вчера в 00:23:33 »

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Вчера в 01:23:15 »
Спасибо за развернутый и полный ответ.
Твои мотивы мне понятны. :)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Вчера в 01:36:36 »
Стесняюсь спросить, но все же спрошу - мне кажется, что ты исповедуешь более агрессивный стиль игры, чем клан TriStar? Планируешь переходить к котикам? Или в империю?
Или я ошибаюсь?

Онлайн Ku4er

• Новичок
  • *
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Вчера в 01:50:27 »
Стесняюсь спросить, но все же спрошу - мне кажется, что ты исповедуешь более агрессивный стиль игры, чем клан TriStar? Планируешь переходить к котикам? Или в империю?
Или я ошибаюсь?

Не в этом году, ведь предстоит большая работа по бусту основы. А в планах да, хочу пойти в опозицию. Но сейчас я в TriStar, мою позицию понимают и одобряют, переодически попадали как говорит Версус, через меня в передрягу где были слиты в ПК, но претензий мне не предьявляли. Как могли заметить играющие, после бана этими негодяями моей гномки 1993,  Клан Лидер TriStar Леодин убрал всех клановых гномов с Гирана, теперь у них место дислакации Клан Хол TriStar.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Вчера в 02:07:03 »
Или я ошибаюсь?

Не в этом году, ведь предстоит большая работа по бусту основы. А в планах да, хочу пойти в опозицию. Но сейчас я в TriStar, мою позицию понимают и одобряют, переодически попадали как говорит Версус, через меня в передрягу где были слиты в ПК, но претензий мне не предьявляли. Как могли заметить играющие, после бана этими негодяями моей гномки 1993,  Клан Лидер TriStar Леодин убрал всех клановых гномов с Гирана, теперь у них место дислакации Клан Хол TriStar.

Я спросил, потому, что очевидно, что воюя с версусятами ты вольно или невольно вызываешь и агрессию в сторону своего нынешнего клана. Но раз они принимают это, значит скоро и они изменят свой подход к игре, значит и их такое положение вещей не устраивает :)
Или я ошибаюсь?

К тому же кач и буст - это не столько сама игра, сколько подготовка к игре. А эта игра о пвп. По моему скромному мнению. Хоть есть игроки несогласные с моей позицией .....

И буст - это все понятно. А зачем? Что бы что? Очевидно же, что версус не примит вар и основные схватки будут вестись пка чарами. Нет?

Открою страшную тайну - наши чары никогда не бывают максимально заряжены, всегда хочется еще больше забустить персонажей. Да не одного. Ну так на всякий случай :)

Это мой взгляд на ситуацию и я его никому не навязую. Но ты все же подумай над этим моментом ;)

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : Вчера в 10:50:45 »
открою страшную тайну,не всё тут завязано на ПКашниках (если вы чего-то не видите,это не означает,что этого нет) примером тому крайний валик  :D замес был эпический
https://ibb.co/HTdBrw9x

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Вчера в 20:01:25 »
открою страшную тайну,не всё тут завязано на ПКашниках (если вы чего-то не видите,это не означает,что этого нет) примером тому крайний валик  :D замес был эпический
https://ibb.co/HTdBrw9x

Артем, все может быть. Я ж не претендую на истину в последней инстанции.
И я действительно такую картинку, как на твоем скрине, не смог бы увидеть.
Вы бы все там выглядели, как полувары.  :pardon:

Открою тебе страшную тайну – клан котиков не подтверждал вар клану Асгард (хоть мне кажется ты знал об этом), трактористы вначале приняли вар от клана Асгард, а потом его дропнули, империя времен плотника, тоже не принимала вар от клана Асгард.
И вресусята не принимали вар от клана Асгард (я их что – то не вижу на твоем скрине. С ними у Вас есть вар?).

Ну с СексиСантой я не воевал. Просто не хотел :)

Только клан чачача поднял вар с кланом Асгард. За что им респект и уважение. Но их я тоже не вижу на твоем скрине……

И у меня есть боевой персонаж, вот только толку от него, когда нет с кем играть по вару?

Так, что я действительно не могу все видеть в этой игре и для меня все остается завязано на игру пка чарами.  :pardon: