А вот и пример демагогии, силен, ничего не скажешь ) Тебя под дулом автомата заставляют отвечать? Или, извините, в одно место вставляют горячий паяльник? Кстати в теме у тебя есть возможность
удалять любые сообщения. Но тебе хочется пообщаться, показать какой ты крутой в плане демагогии.
Вынужден он )) Не смеши людей ) Люди в твоей агитке пишут по конкретной теме: всем надоел этот неадекват Bellion. А ты прямо таки ВЫНУЖДЕН защищать его всеми способами. А ведь можно просто не впрягаться за ПКашника. Но тебе обязательно нужно ответить, перевернуть все с ног на голову и упиваться лаврами демагога ну хоть на этом форуме. Видимо в реале ты себя ни в чем не смог проявить.
Согласен – вот пример явной демагогии. Но только с твоей стороны.
Этот топик создан для диалога, ответов на вопросы, агитации новичков и т.д.
Если не отвечать или удалять посты, то теряется сам смысл существования агитки клана Асгард.
Более того – отсутствие коммуникации только ухудшит отношение к клану Асгард.
Поэтому я действительно вынужден отвечать. Даже если мне не нравится тон оппонентов. И даже если одно и то же мусолится десятки раз.
Я специально перестал чистить топик, что бы люди могли сами почитать и составить свое мнение о клане. Но кто у нас читает?
И ты это прекрасно понимаешь. Но тебе ведь не нужна истина? Твоя задача убедить в своей точке зрения комьюнити.
Чистой воды демагог.
По поводу смог или не смог проявить себя в реале…..
А ты как бы хотел, чтобы было? Пусть так и будет.
На меня дано уже не действуют такие детские выпады и переходы на личную жизнь и т.п. Поверь, я уже начинаю забывать то, что подобные тебе только узнают и пытаются мне закинуть.
Но это яркий сигнал того, что аргументы у оппонентов заканчиваются. Начались переходы на личность. Догадки, предположения, фантазии....
Держите и дальше меня в курсе, что вы думаете о моей личной жизни