А ничего что он только под сонгами был (но могу ошибаться)? Что то уж очень медленный атак спид у противника.
Ну меня там не было, я могу судить исключительно по видео.
А на видео отчетливо видно, что
Белион дал Версусу разбафаться, не мешал.
И разбафавшись, Версус сам напал на Белиона.
И если, вдруг, Версус, чего – то там себе недобафал, то это уже его трудности, его ошибка и вопрос именно к его рукам.
Или предлагаешь Белиону бафать Версуса? Ну что бы все "по честному"?
Ты ж игрок "двухминутка". Пока сонги есть ты еще боеспособен. Сонги спали - бсое. Если ты от противника получаешь отпор и видишь что ща сольют результат тот же - бсое.
А другие не так? С любого боевого чара, если слетят сонги и денсы, он становится небоеспособным. Нет? Ты без сонгов и денсов способен побеждать? Или так ляпнул затасканную фразу, не задумавшись вообще о смысле тобой сказанного.
Но самое смешное в этом споре то, что Белион играет ПКа чаром.
Он одет в «комбо –сет». Собранный по максимально возможному п.дефу и минимальной цене из того, что под руку подвернулось. И носит лоу А бижу. Никакого эпика, переточенного Ы шмота и агумов там и близко нет. И умудряется убивать супер забущенных персонажей.
Что вы вообще можете ему предъявлять?
Он голым чаром убивает ваших заряженных чаров.Но вы на серьезных щах пытаетесь что то предъявлять, как будто бы сражаются равные по заряду
Что в ваших головах творится, если вы не осознаете таких простых моментов?
P.S. Белион
отвечает на родном ему языке. Отвечает предельно корректно и по делу. Он же понимает, что вы ему пишите? Почему у вас есть сложности с пониманием украинского языка?
Я не против, если белорусы будут писать мне на белорусском. Мне это не будет мешать общаться.
Не вижу проблем в данном вопросе.