Ведь в кланах как правило люди "не потому что а вопреки" скорее из корыстных планов а не по единомыслию
Не согласен.Паша себя показал.Леми с ребятами,тоже не совсем клан)
Создал перса, начал качаться, не все так печально как казалось в стартовых локах. Поэтому думаю здесь будет интересно, единственное, что немного напрягает, так это наличие переточек выше +10, но думаю и с этим можно бороться.
Это не фишка, это необходимость, в данном случае. Одному качацца грустно. Да и сурьезных дел особо не наворотишь соло...
так мы просто жили совместно решая вопросы обороняясь от нападений, вместе на мобов ну и т.д. в нашем городе, скажем так более естественный образ жизни.Без фанатичной военщины и уставщины
Цитата: Bruho от 24 Июнь 2014, 17:53:56Ведь в кланах как правило люди "не потому что а вопреки" скорее из корыстных планов а не по единомыслиюИнтересно бы знать границу между костными планами и единомыслием.Цитата: LunaBoy от 25 Июнь 2014, 07:08:17Не согласен.Паша себя показал.Леми с ребятами,тоже не совсем клан)Ну мы вроде никогда не позиционировались как клан. Кланы создавались просто для удобства. Ну ибыло время, когда я хотел развить Insane, но за 2 месяца так и не нашёл второго ПЛа, человека, который мог организовать и повести народ за собой.
Цитата: Bruho от 26 Июнь 2014, 22:51:46так мы просто жили совместно решая вопросы обороняясь от нападений, вместе на мобов ну и т.д. в нашем городе, скажем так более естественный образ жизни.Без фанатичной военщины и уставщины Ну, тут у каждого по своему. Я в Клане уставщиной не обременен, на осады-рейды особо не тягают, так, если выспойлить чё, академа одеть-раздеть, профу соклану сделать, по мелочи. Даже боюсь твинков-нагибаторов прокачивать, гулящий я, как кошка.
ммо баузерка О УЖАС !!!