Автор
Тема: Не умру ли от одиночества?  (Прочитано 12266 раз)

Оффлайн Bruho

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Не умру ли от одиночества?
« Ответ #15 : 24 Июнь 2014, 17:53:56 »
Мне вот интересно что за фишка такая куда не сунься в любую ммо везде кланы да кланы, даже там где по атмосфере игры и быть не должно, что за тяга то такая к якудзе ;D само собой человеку свойственно объединятся, а почему бы как в обычной жизни компания из нескольких близких по духу так сказать.Ведь в кланах как правило люди "не потому что а вопреки" скорее из корыстных планов а не по единомыслию
В мире,где за каждым охотится смерть,не может быть маленьких или больших решений

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июнь 2014, 05:44:19 »
Это не фишка, это необходимость, в данном случае. Одному качацца грустно. :'( Да и сурьезных дел особо не наворотишь соло...
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июнь 2014, 07:08:17 »
Не согласен.
Паша себя показал.
Леми с ребятами,тоже не совсем клан)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Июнь 2014, 07:42:12 »
Ведь в кланах как правило люди "не потому что а вопреки" скорее из корыстных планов а не по единомыслию
Интересно бы знать границу между костными планами и единомыслием.

Не согласен.
Паша себя показал.
Ну мы вроде никогда не позиционировались как клан. Кланы создавались просто для удобства. Ну ибыло время, когда я хотел развить Insane, но за 2 месяца так и не нашёл второго ПЛа, человека, который мог организовать и повести народ за собой.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июнь 2014, 12:35:42 »
А я как сказал?)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Djonic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Июнь 2014, 14:02:50 »
Создал перса, начал качаться, не все так печально как казалось в стартовых локах. Поэтому думаю здесь будет интересно, единственное, что немного напрягает, так это наличие переточек выше +10, но думаю и с этим можно бороться.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июнь 2014, 14:33:09 »
Создал перса, начал качаться, не все так печально как казалось в стартовых локах. Поэтому думаю здесь будет интересно, единственное, что немного напрягает, так это наличие переточек выше +10, но думаю и с этим можно бороться.
Вот и здорово.Приятно слышать. :friends:
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Bruho

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Июнь 2014, 22:51:46 »
Это не фишка, это необходимость, в данном случае. Одному качацца грустно. :'( Да и сурьезных дел особо не наворотишь соло...
так я как раз об этом соло и играть то неинтересно да смысла тогда в онлайнe нет,к тому же общение это всегда интересно, но почему именно "Клан", к примеру играл в одну старую мморпг, много лет назад, так мы просто жили совместно решая вопросы обороняясь от нападений, вместе на мобов ну и т.д. в нашем городе, скажем так более естественный образ жизни.Без фанатичной военщины и уставщины :) или я уже стар или мы в свое время в игру погружались с большим реализмом, не относились к играм как к  blackjack
В мире,где за каждым охотится смерть,не может быть маленьких или больших решений

Оффлайн Bruho

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Июнь 2014, 22:54:57 »
Не согласен.
Паша себя показал.
"Леми с ребятами" вот как раз то что я и имел в виду 

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Июнь 2014, 23:03:19 »
так мы просто жили совместно решая вопросы обороняясь от нападений, вместе на мобов ну и т.д. в нашем городе, скажем так более естественный образ жизни.Без фанатичной военщины и уставщины :)
Ну, тут у каждого по своему. Я в Клане уставщиной не обременен, на осады-рейды особо не тягают, так, если выспойлить чё, академа одеть-раздеть, профу соклану сделать, по мелочи. Даже боюсь твинков-нагибаторов прокачивать, гулящий я, как кошка.  ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Bruho

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Июнь 2014, 23:06:53 »
Ведь в кланах как правило люди "не потому что а вопреки" скорее из корыстных планов а не по единомыслию
Интересно бы знать границу между костными планами и единомыслием.

Не согласен.
Паша себя показал.
Ну мы вроде никогда не позиционировались как клан. Кланы создавались просто для удобства. Ну ибыло время, когда я хотел развить Insane, но за 2 месяца так и не нашёл второго ПЛа, человека, который мог организовать и повести народ за собой.
граница между костными планами и единомыслием, когда корысть общая это единомыслие, а очень часто чел в клан вступает чтобы качнутся с помощью соклановцев, а идеи клана ему не интересны. Границу в принципе негде проводить, понятия рядом не стоят

Оффлайн Bruho

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Июнь 2014, 23:12:48 »
так мы просто жили совместно решая вопросы обороняясь от нападений, вместе на мобов ну и т.д. в нашем городе, скажем так более естественный образ жизни.Без фанатичной военщины и уставщины :)
Ну, тут у каждого по своему. Я в Клане уставщиной не обременен, на осады-рейды особо не тягают, так, если выспойлить чё, академа одеть-раздеть, профу соклану сделать, по мелочи. Даже боюсь твинков-нагибаторов прокачивать, гулящий я, как кошка.  ;)
Ну это совсем другое дело, я просто от слова Клан с некоторых пор стал шарахатся :o месац невысыпаний, и порой дурацких обязаловок,  в клане одной ммошной браузерки.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Июнь 2014, 08:26:13 »
ммо баузерка О УЖАС !!!  :o

Оффлайн Bruho

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Июнь 2014, 14:05:04 »
;D О да ???

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Июль 2014, 02:41:12 »
Как же без твоих "5 копеек"?!  :D