Автор
Тема: Прозба к всем зайти прочитать оставить коментарии о сказаном  (Прочитано 20647 раз)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Трудно вести диалог с задротом.Вдвойне трудней,когда задрот необразованый чурбан.Развитие идёт только на одном фронте,в игре.То о чём писал Лао,многие не воспринимают как слова вообще,так...набор букв.Это из ряда про милых розовых зверюшек и метания перед ними бисера.Всем счастья!
+1

А почему решили что это был рестарт, да еще запланированный? Они то бывают раз в квартал (хотя надо бы почаще, например раз в неделю) и о них сообщается заранее.

Оффлайн P1aton

• Постоялец
  • Люди помнят тока зло...
    • Просмотр профиля
100% у админа комп нагрелся, он решил "Пусть немного остынет" выключил его. Прилег рядом на кровать, ну полежать так, минуток 5 (с каждым бывало 100%) и уснул. :D

Да, и Админ, будь так добр, если конечно хочешь что бы твой сервер развивался, и что бы к тебе хорошо относились. ВВЕДИ УВЕДОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ О ПЛАНАХ НА СЕРВЕРЕ В СВОЙ СПИСОК ДЕЛ!!!
+1
Убигать нада тока в сою...

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
всем недовольным советую сначала почитать про фейлы ОФФИЦИАЛЬНОГО сервера.
например тут: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t784782
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я очень сомневаюсь,что есть серв,на котором нет детей-нытиков) Дядькам то ничего разруливать не надо.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Трудно вести диалог с задротом.Вдвойне трудней,когда задрот необразованый чурбан.Развитие идёт только на одном фронте,в игре.То о чём писал Лао,многие не воспринимают как слова вообще,так...набор букв.Это из ряда про милых розовых зверюшек и метания перед ними бисера.Всем счастья!
+1

А почему решили что это был рестарт, да еще запланированный? Они то бывают раз в квартал (хотя надо бы почаще, например раз в неделю) и о них сообщается заранее.
Простите, это исходя из каких соображений "надо" раз в неделю?

100% у админа комп нагрелся, он решил "Пусть немного остынет" выключил его. Прилег рядом на кровать, ну полежать так, минуток 5 (с каждым бывало 100%) и уснул. :D

Да, и Админ, будь так добр, если конечно хочешь что бы твой сервер развивался, и что бы к тебе хорошо относились. ВВЕДИ УВЕДОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ О ПЛАНАХ НА СЕРВЕРЕ В СВОЙ СПИСОК ДЕЛ!!!
+1
Отличный пост. Показывает то, что ты все же читаюшь чужие посты. Вопрос только в том - почему избранные? 
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, АДМИНИСТРАЦИЯ, К ВАШЕМУ УДИВЛЕНИЮ УВЕДОМЛЯЕТ ВАС О ПЛАНАХ НА СЕРВЕРЕ В СВОЕМ СПИСКЕ ДЕЛ ЗАРАНЕЕ!!!

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я понимаю озлобленность тех, у кого без игры начинается ломка. НО ктонибудь пробовал поднять хоть какой-то сервер и обслуживать поддерживать его ? Не об игровых говорю, а например о сервере контроля частоты на электростанции или централизованный видеорегистратор в отделениях МВС ??? Там тоже отказы сервера бывают. И они в реале могут повлиять на вашу же жизнь. Так что относитесь более терпимо к довольно редким отказам в обслуживании игрового сервера, ведь никто от этого реально не пострадает. Не поиграли пару часиков.. ну и что ? Понимаю если у кого-то это жизнь, он тут в игре живет. Разве все тут живут ? Другой жизни нету ?

Оффлайн Dencko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Так бывает что в игру вмешивается реальная жизнь.
Это в игре перс бегает и кушать не просит, а в реале может быть плохая погода и пропасть электричество, даже на резервном питании одновременно.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Простите, это исходя из каких соображений "надо" раз в неделю?
Из практики руоффа, например. Вообще то машины надо периодически рестартовать и чистить.
В узких кругах айтишников есть понятие: девайс "нахватался ошибок". Проявляется в замедлении обработки информации, в подвисании а то и в полном отказе.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ABC
Сие замечание справедливо сугубо для win-платформы и для "корявого" ПО. *nix-платформа способна годами работать без сбоев почему то :) На моей памяти рекорд был 3 года без ребута и ребутнули собственно только для обновления мира. Win платформу (к примеру на работе доменный сервер) ребутаем примерно раз в полгода опять же после критически важных тех работ.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
ABC
Сие замечание справедливо сугубо для win-платформы и для "корявого" ПО. *nix-платформа способна годами работать без сбоев почему то :) На моей памяти рекорд был 3 года без ребута и ребутнули собственно только для обновления мира. Win платформу (к примеру на работе доменный сервер) ребутаем примерно раз в полгода опять же после критически важных тех работ.
Я также исхожу из своей практики. Например почтовый сервер на Unix обязательно раз в неделю ребутили, иначе начинались проблемы. Новое оборудование (возможно и кривое ПО, ибо были проблы и другого плана) также приходится периодически перегружать. Однако не буду спорить, тема про игровой сервер, а с ним мне вплотную не приходилось сталкиваться. И потом я понимаю,  каждый раз по новой сажать три десятка трейдеров - это проблема еще та :)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ABC

Не хочу никоим образом задеть Вас или Ваших коллег, но многое еще и от рук зависит.
Да и почтовиков под никсы вагон разных, у нас примеру exim прекрасно работает на работе. Хотя и грамотно настроенный sendmail тоже рулит.

А сбои в никсах зачастую возникают от железа, правда вот понять, что именно сбоит очень тяжело :)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин