Автор
Тема: Мастер Toma  (Прочитано 8654 раз)

Оффлайн Mixico

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« : 16 Декабрь 2012, 16:07:07 »
Вышеупомянутый НПЦ регулярно пропадает. То есть отсутствует во всех трёх точках его потенциального размещения. 3 персонажа, рассаженные в них - 100% гарантия того, что один из них должен его увидеть, но это не помогает.
Прошу вернуть прогульщика народу и наказать его должным образом!!!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2012, 16:42:03 »
 Прошу прощения, но Вы уверены, что все три персонажа рассажены там, где Тома должен быть? А то по поводу одного респа некоторые мнения расходятся и это может быть причиной его "отсутствия"  :pardon:
 Собственно было бы очень неплохо, если бы Вы предоставили 3 скрина с прописанным "/time" на каждом персонаже. Не почтите за озабоченность - но такой способ исключит всевозможные вопросы по типу моего предыдущего и будет явно указывать на существующую ошибку.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2012, 20:37:34 »
Прошу прощения, но Вы уверены, что все три персонажа рассажены там, где Тома должен быть? А то по поводу одного респа некоторые мнения расходятся и это может быть причиной его "отсутствия"  :pardon:
 Собственно было бы очень неплохо, если бы Вы предоставили 3 скрина с прописанным "/time" на каждом персонаже. Не почтите за озабоченность - но такой способ исключит всевозможные вопросы по типу моего предыдущего и будет явно указывать на существующую ошибку.
+1 без этого подобные заявления выглядят беспочвенными, лично проходил профу 1 и 2 на спойлера - всегда находил...

Оффлайн Mixico

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2012, 05:26:25 »
Я проходил профы с участием Томы на этом сервере уже раза 4 и еще пару раз участвовал в его поисках при прохождении проф другими игроками. 1 или 2 раза везло и он находился сразу в одной из точек. Но бывало и так, что он отсутствовал причем довольно продолжительно во всех трёх.
1 точка - островок-скала в бухте вверху карты - там я его находил чаще всего.
2 точка - в яме в Абендонд Коул Майнс. Тут он появляется то по центру, то в дальнем углу, где его видно со спуска не всегда. Но тут я его тоже встречал.
3 точка - вход в Мифрил Майнс. Не тот вход, который от телепорта, а дальний, к которому путь только пешком. В этой точке на этом сервере я его не встречал ни разу, но на серверах, где играл ранее, и там находил.

Если что не так - поправьте.
Сейчас специально ловить его, чтоб скринить не буду, если придется еще раз столкнуться с проблемами с Томой - обязательно заскриню.

Оффлайн GOLFA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2012, 21:01:05 »
Когда я получал 1-ую профессию гному,находил Мастера Тому во всех 3-х местах где ему и положено быть.Пришлось побегать конечно,но я на него не обижаюсь)))

Оффлайн VanVog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2012, 02:18:09 »
3 точка - вход в Мифрил Майнс. Не тот вход, который от телепорта, а дальний, к которому путь только пешком. В этой точке на этом сервере я его не встречал ни разу, но на серверах, где играл ранее, и там находил.

Я сам несколько раз находил его в этой точке на этом сервере.

Оффлайн Mixico

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2012, 11:30:22 »
Вот именно в день написания этой темы мы с другом в 3 перса сидели и пасли Тому в вышеуказанных точках и его не было ни в одной. При этом ранее, при прохождении профы одним из своих персов я носился по кругу в течение минут 30 по всем точкам одним персом и его не было тоже. Так как он должен стоять в каждой из них в течение 30 минут, то вариант что я где-то попал в момент смены точек - не проходит.

Пропадает чел - это факт.

В следующий раз подкреплю скринами, а то в Таверну перенести легче, чем устранить ошибку, да?

Оффлайн random1981

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2012, 12:22:37 »
Не знаю насчет "пропадает", но могу сообщить следующее - когда я проходил 1 профу спойлера, летал между трех точек респавна Томы, и ни в одной его не было. Сначала подумал, что я такой "везучий", и этот **** нехороший НПС телепортнулся именно в момент моего перемещения между точками, но раз уж еще у кого-то аналогичная проблема...
Думаю, как минимум, стоит проверить.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Мастер Toma
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2012, 13:42:02 »
Вот именно в день написания этой темы мы с другом в 3 перса сидели и пасли Тому в вышеуказанных точках и его не было ни в одной. При этом ранее, при прохождении профы одним из своих персов я носился по кругу в течение минут 30 по всем точкам одним персом и его не было тоже. Так как он должен стоять в каждой из них в течение 30 минут, то вариант что я где-то попал в момент смены точек - не проходит.

Пропадает чел - это факт.

В следующий раз подкреплю скринами, а то в Таверну перенести легче, чем устранить ошибку, да?

А что голословно утверждать о баге не комильфо?