DDoS Protection Powered by DDos-GuarD

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - MacSed

Страницы: [1] 2 3 ... 33
1
Набор в клан / Re: Набор в клан Destiny
« : 04 Февраль 2019, 07:34:46 »
   
    Продолжается набор в клан Destiny!!!
    Если ты зантерисован в
   
       
            Полноценной Л2, максимально насыщенной ПВП игре , борьбой и фармом всех эпик РБ, осадами замков.
       
       
            Открытой и чесной системе распределения кланового имущества.
       
       
            Получении помощи в прокачке, экипировке и обучении
       
       
       
       
       
        А так же надоело скучное пинание мобов, хочется драйва и веселой игры - Присоединяйся!!!
        Связаться с нами можно как на форуме, так и написав любому нашему соклану в игре.
        Так же отметим, что мы не нацелены на набор персонажей - мы приглашаем в клан людей, желающих играть в дружном коллективе и вносить свой вклад в решение поставленной задачи без оглядки на других.
   
   

2
ТАВЕРНА / Re: Осада/не осада
« : 03 Февраль 2019, 19:45:00 »

3
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Re: Лаги
« : 02 Февраль 2019, 12:00:55 »
UP, все еще лагают соски, инвентарь, телепорты, НПЦ. :'(

4
почему вы СХ не захотели драться , а мне в 1м круге 1очковых оставляли ?)
В первую очередь с СХ не ко мне, насколько знаю лили человеку на книгу и надо было долить с СХ фармящего.
И вообще запускать классы дело неблагодарное, т.к. попасть на оппонента иногда очень сложно и рандом такой многих отталкивает, можно хорошо полетать на окнах противника и уйти с очками. 2 заряженных перса частично решают проблему, но не полностью.

5
Тоже хочу подискутировать на эту тему, без обсуждения действий администрации и подобного, просто мысли вслух.
Так как отсылка идет к официальным хроникам, то сначала хотелось бы подискутировать на эту тему.
Есть цитата про олимп:
Мы никого не ущемляем и не убираем и даже мысли такой не было. Единственное, ради чего (а не кого) это делается - это приближение к условиям официального сервера. Чтобы 1 человек не могу заливать с 1 компьютера десятки твинков.
Ограничение "залива" по hwid вообще не несет в себе никаких изменений если отталкиваться от официальных хроник. Платить по 15 евро за аккаунт тогда было довольно накладно и это убирало проблему многооконности.
Все хорошо, НО 1 человек фармящий РБ для себя это нормально за счет многооконности и это получается приближенно к официальному? Дестропачки, которые выкачивают все очень быстро и фармят все и вся за счет многооконности получается тоже приближенно к официальному. А я на евро интерлюде такого не помню, если поднять мувики тех времен, то люди качались мили, луко и магопаками.
НО даже тогда проблем с заливом ни у кого не было, т.к. привязки оплаченных аккаунтов к людям не было и можно было взять тот же оплаченный аккаунт человека и подгрузить себе его окном на олимп. Т.е. ограничение рег окон на олимп уже идет в разрез с официальным интерлюдом, т.к. там таких ограничений не было и если пошерстить Гоху заливы были и так же стояли в реге днями и мешали заливаться.
Если вводить ограничение по окнам ссылаясь на официальный сервер того времени и стоимость оплаты подписки на месяц, то логичнее либо ввчести подписку либо полное ограничение на одно окно и не только на олимпе, а то как то не логично выходит.
Это если даже не поднимать вопрос про мана банки, работу валора, купола БД и СвС, которые не должны кидать купола как маги, а вокруг себя, свитки Дез Виспер, которые имеют эффект в описании равный бафу, но дают гораздо больше.

Второй интересный вопрос:
Менять сам Олимп мы не планируем. Но, как я уже писал, сузим временной интервал проведения до пятницы, субботы, воскресения. Сначала, в виде эксперимента.
Все ничего, все круто.
Но:
1) На оригинальных хронках олимп был каждый день, что стало в будущем даже не стоит поднимать вопрос, потому что в будущем корейцы отказались от системы манора и признали манор своей ошибкой, ввели инстансы и циклические макросы, а еще итеммол ввели.
2) Олимп в выходные дни, т.е. время сузилось и олимп станет большей частью во время осад и люди вместо того, чтобы принимать участие на осаде побегут литься на олимпе. Класс! А еще эпики, которые будут выпадать на вечернее время, а времени на олимп стало гораздо меньше.
Выходные дни это хорошее время отдохнуть, скоро весна, лето. Дача, озеро, шашлыки. Но олимп в выходные дни для избранных людей, супер. Тут никто не ущемляется конечно же.

Теперь давайте подискутируем какой сейчас олимп и что станет. Интересно же для чего правки и откуда идет нытье. Давно хотел поднять этот вопрос, но было лень.

а) Идет плачь, что хиро заливные в классах.
А как вы представляете себе сделать хиро не заливного, с сильнейшим в классе никто не пойдет драться, тем более регать на него свои окна. Стоит сильнейший в реге месяц, видит шиш, качается заливки и заливается, и почему к нему не лезут, ведь льется и изи очки? Потому что человек может задефать свои классы. Но вот разливать ли ему окна на противника или нет это другой вопрос, потому что олимп устроен так, что из 20 полетов я ни разу не попал на противника, он поснимал очки и свинтил с классов. Подрегать свои окна противник естественно откажется.
Если противник слабее и льется так вообще проблем не вижу, стой в реге и разливай. Уделяй время олимпу, если не можешь, значит не ной, так было всегда, кто больше внимания и времени уделяет олимпу тот и в преимуществе и это логично.

б) Заливные хиро в общаке. Вообще смешно читать такие жалобы, вы сами даете людям так заливаться, уделяйте время, мешайте и практически таких хиро не станет. В общаке заливаться не такое уж и простое занятие. 1/5 очков только заливается за бой, а это не так уж и много, риск попасть на сильного оппонента очень велик и если окно не может задефать свои очки, то это легкая победа для противника и легкая нажива, но лучше сидеть и бубнить на несправедливую жизнь и на того кто льется, чем выйти и помешать ему.
Иногда люди выходят в общак и мешать и помогать и случаются интересные бои. Но когда уберут окна к сожалению такого не станет. Будут стоять в реге 6 фармеров в определенное время и никуда не полетят, так как больше никто регаться не будет, потому что добычей никто быть не хочет, а кормить врага тем более.

Так мелкии аналогии и выводы для размышления.
Все как на оффе и одно окно на олимпе ->>>> одно окно везде и не только на олимпе, ведь все как на оффе. Иначе ущемляем тимлей в угоду оконных дестропачек и т.п.
Сужение дней проведения олимпа как в будущих хрониках ->>>> Даешь цикл макросы, бинды клавиш и активацию активного окна как в будущих хрониках, и уже давно не все как на оффе.
Иначе странные полумеры.


К какому из официальных серверов мы хотим приблизиться то?)
Upсуждаем, делимся мнениями. Как на самом деле и как станет после правок,  а так же актуальность этих правок.

6
ты так и летал во внекласс, несколько дней, который я запускал между прочим,из своих окон, ну снял 16 очей молодец.многократно говорил меня хиро не интересует, насчет шилки ты сам себе противоречишь, хотел залить и разлить, если разольешь, на хиро уже как бы можно и не расчитывать, не?)
Так снял с ММа же и в классах.
А теперь неувязочка у тебя, если не интересует, чего ноешь каждый раз, тут не заливал оказывается, но перелили, лил 300 очей, но крутил 2 дня шилок, хотя 300 очей это час - максимум полтора времени с полными окнами в классах. Красиво брешишь.
ЕЕ лили вы? Лили, именно лили в последний день, наливали, а не дрались, чтобы вы там дрались я что-то не видел. Шилкой ты драться во внекласс смотрю тоже не спешишь храбрец ты наш.
Так что больше громких слов. ;D
Я тебе указал, если хочешь подраться, то регай указанные классы - варки, ММы, ФРы, паладины. Будет с кем подраться, я как минимум поучаствую, но кидать бравады, когда лезешь на окна в классы ну не стоит, тем более когда у самих жим жим подрегать окна в классы. В том то и проблема олика, что все хотят "подраться" за чужой счет, ничем не рискуя.

7
не надо стрелки переводить нытик) насчет шилки я не парюсь, залил 300 очков и хватит, не смотря на то, что в моем распоряжении есть 26 заливок, говорил неоднократно, мне не надо хиро, а в прошлом месяце дак вообще не летал на олик, трясусь прям не могу. паладины есть, ммы есть, да и все есть, да и заливок побольше ваших, только в отличии от вас я летал на олик подраться, а не залиться в хиро, в крысу никто ничего лить не пытался, хавка лили, когда у него было время и знали что вы палите (вы ведь 24\7) и все равно летали, только что то ты к ммам то не летал, а своих запускал когда наших не было, что же вы свою "топ ее" не выставили в бой против оконной ее фуги?) запускали в 3 кругу, а вдруг она отдаст очко ;D
Свои влажные оставь при себе. ММов я крутил ты летал, из 15 волн ты ниразу не попал, добил 45 очей на ММа и свалил с классов. Затем крутил летали Хашиши и Штак, летал и воевал. Так чего я боюсь?
Хочешь подраться, грузи заливки ММов, ФРов, Палов, Варков и регай их и подеремся, ваше "подраться" это полетать на чужие окна. Я с удовольствием подерусь, регай 4 окна и я 5е, я так полетаю, как это делаете вы. Куда я не летал еще скажи? 16 очей с тебя же и снял позавчера.
А про шилку ты ноешь и именно ноешь, ой перелили, ой то, ой се. Да кому нужна твоя шилка, вот и бесишься. 300 очей, но крутил 2 дня в классах хотел залить и разлить куда надо. Тру стори.

8
MacSed
хватит ныть, не у всех есть время каждый день стоять на олимпе, как у тебя, от таких введений никто не пострадает, разве только крысы, которые могут крутить олимп, пока другие люди заняты личной жизнью, вы бы не сыковали и дали бой моей ЕЕ Фуге, а так вы просто очкуны
Vizavi
Вика, насчет спарты, у меня перелили ШЕ, причем со мной НИКТО не дрался, в классы к ШЕ никто не прыгал, о каких фармерах идет речь? пока ты занят делами, тебя переливают именно переливают во внеклассе и ни о каких драках речи быть не может
Где ты увидел нытье? В каком месте? Я вижу нытье только от тебя, что ты чего то там не можешь и трясешься за свою шилку.
ФРов, Паладинов, Варков, ММов, некров в классах я особо не видел что-то. У вас есть такие заливки, только не надо писать, что брезгуете литься.
В крысу пытались вы лить хавков, ММа в клссах и общаке, но что-то не получилось.

Лично мне от изменений не горячо не холодно, просто не сторонник непонятных перемен.

9
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Re: Лаги
« : 01 Февраль 2019, 13:06:53 »
Соски лагают уже 4й день, что на фарме мобов, что на РБ, что на олимпе. Баланс нарушен, нужно вмешательство Администрации! :party: :party: :party: :party:
Эту тему нельзя игнорировать. ;)

10
Набор в клан / Re: Набор в клан Destiny
« : 01 Февраль 2019, 12:53:11 »
Продолжается набор в клан Destiny!



11
Тоже хочу подискутировать на эту тему, без обсуждения действий администрации и подобного, просто мысли вслух.
Так как отсылка идет к официальным хроникам, то сначала хотелось бы подискутировать на эту тему.
Есть цитата про олимп:
Мы никого не ущемляем и не убираем и даже мысли такой не было. Единственное, ради чего (а не кого) это делается - это приближение к условиям официального сервера. Чтобы 1 человек не могу заливать с 1 компьютера десятки твинков.
Ограничение "залива" по hwid вообще не несет в себе никаких изменений если отталкиваться от официальных хроник. Платить по 15 евро за аккаунт тогда было довольно накладно и это убирало проблему многооконности.
Все хорошо, НО 1 человек фармящий РБ для себя это нормально за счет многооконности и это получается приближенно к официальному? Дестропачки, которые выкачивают все очень быстро и фармят все и вся за счет многооконности получается тоже приближенно к официальному. А я на евро интерлюде такого не помню, если поднять мувики тех времен, то люди качались мили, луко и магопаками.
НО даже тогда проблем с заливом ни у кого не было, т.к. привязки оплаченных аккаунтов к людям не было и можно было взять тот же оплаченный аккаунт человека и подгрузить себе его окном на олимп. Т.е. ограничение рег окон на олимп уже идет в разрез с официальным интерлюдом, т.к. там таких ограничений не было и если пошерстить Гоху заливы были и так же стояли в реге днями и мешали заливаться.
Если вводить ограничение по окнам ссылаясь на официальный сервер того времени и стоимость оплаты подписки на месяц, то логичнее либо ввчести подписку либо полное ограничение на одно окно и не только на олимпе, а то как то не логично выходит.
Это если даже не поднимать вопрос про мана банки, работу валора, купола БД и СвС, которые не должны кидать купола как маги, а вокруг себя, свитки Дез Виспер, которые имеют эффект в описании равный бафу, но дают гораздо больше.

Второй интересный вопрос:
Менять сам Олимп мы не планируем. Но, как я уже писал, сузим временной интервал проведения до пятницы, субботы, воскресения. Сначала, в виде эксперимента.
Все ничего, все круто.
Но:
1) На оригинальных хронках олимп был каждый день, что стало в будущем даже не стоит поднимать вопрос, потому что в будущем корейцы отказались от системы манора и признали манор своей ошибкой, ввели инстансы и циклические макросы, а еще итеммол ввели.
2) Олимп в выходные дни, т.е. время сузилось и олимп станет большей частью во время осад и люди вместо того, чтобы принимать участие на осаде побегут литься на олимпе. Класс! А еще эпики, которые будут выпадать на вечернее время, а времени на олимп стало гораздо меньше.
Выходные дни это хорошее время отдохнуть, скоро весна, лето. Дача, озеро, шашлыки. Но олимп в выходные дни для избранных людей, супер. Тут никто не ущемляется конечно же.

Теперь давайте подискутируем какой сейчас олимп и что станет. Интересно же для чего правки и откуда идет нытье. Давно хотел поднять этот вопрос, но было лень.

а) Идет плачь, что хиро заливные в классах.
А как вы представляете себе сделать хиро не заливного, с сильнейшим в классе никто не пойдет драться, тем более регать на него свои окна. Стоит сильнейший в реге месяц, видит шиш, качается заливки и заливается, и почему к нему не лезут, ведь льется и изи очки? Потому что человек может задефать свои классы. Но вот разливать ли ему окна на противника или нет это другой вопрос, потому что олимп устроен так, что из 20 полетов я ни разу не попал на противника, он поснимал очки и свинтил с классов. Подрегать свои окна противник естественно откажется.
Если противник слабее и льется так вообще проблем не вижу, стой в реге и разливай. Уделяй время олимпу, если не можешь, значит не ной, так было всегда, кто больше внимания и времени уделяет олимпу тот и в преимуществе и это логично.

б) Заливные хиро в общаке. Вообще смешно читать такие жалобы, вы сами даете людям так заливаться, уделяйте время, мешайте и практически таких хиро не станет. В общаке заливаться не такое уж и простое занятие. 1/5 очков только заливается за бой, а это не так уж и много, риск попасть на сильного оппонента очень велик и если окно не может задефать свои очки, то это легкая победа для противника и легкая нажива, но лучше сидеть и бубнить на несправедливую жизнь и на того кто льется, чем выйти и помешать ему.
Иногда люди выходят в общак и мешать и помогать и случаются интересные бои. Но когда уберут окна к сожалению такого не станет. Будут стоять в реге 6 фармеров в определенное время и никуда не полетят, так как больше никто регаться не будет, потому что добычей никто быть не хочет, а кормить врага тем более.

Так мелкии аналогии и выводы для размышления.
Все как на оффе и одно окно на олимпе ->>>> одно окно везде и не только на олимпе, ведь все как на оффе. Иначе ущемляем тимлей в угоду оконных дестропачек и т.п.
Сужение дней проведения олимпа как в будущих хрониках ->>>> Даешь цикл макросы, бинды клавиш и активацию активного окна как в будущих хрониках, и уже давно не все как на оффе.
Иначе странные полумеры.


К какому из официальных серверов мы хотим приблизиться то?)

12
окей,давай по простому,на минуточку представим меня в роли администратора сервера,человек пользуясь вышеупомянутыми прогами льёться на олике в несколько окон,я как ответственный администратор,это дело вижу но якобы не могу доказать.и поэтому пользуясь пунктом 1.6 (пиратского сервера,играя на каком вы даёте соглашение) отправляю вас в бан,без объяснения причин,т.к. вы и сами это знаете :P вроде профит.
Давай еще проще. Человек льется, а может быть 5 компов, а может быть 5 живых человек. А тут приписали софт, твой пункт 1.6, бац 5 человек в бане, -5 к онлайну как минимум. Профит, но для кого.)

13
Набор в клан / Re: Набор в клан Destiny
« : 31 Январь 2019, 00:44:03 »

14
В каждой подобной теме каждый ТС пытается подогнать правки и "баланс" под себя любимого, без оглядки на то что серверу уже далеко не один год.
Как вариант можно отключить олимп, тогда и править ничего не надо будет. Книжку на слот в продажу мамону за 50-80 КОЛ, остальное добывается другими путями. ;D

15
Набор в клан / Re: Набор в клан Destiny
« : 30 Январь 2019, 13:50:11 »
Продолжается набор в клан Destiny!


Вступив в наш клан вы гарантированно получите:
  • Полноценную Л2, максимально насыщенную ПВП игру , борьбой и фармом всех эпик РБ, осадами замков.
  • Открытая система распределения Эпик бижутерии и дропа. Доступная, понятная и при желании легко выполнимая.
  • Максимально доступная помощь в прокачке, экипировке и обучении, если это потребуется ( От вас нужно только желание и заинтересованность )


От вас требуется:
  • Team Speak 3 (голосовая связь)
  • Стабильный онлайн

Позиции Бишопа, Елвен Елдера , Варлока и Оверлорда в приоритете на приём, но это не значит что другим профессиям у нас нет места, сабы никто не отменял ;)

По вопросам приёма пишите либо здесь в ЛС на форуме либо в игре любому персонажу из клана

Страницы: [1] 2 3 ... 33