DDoS Protection Powered by DDos-GuarD

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - #Mononoke

Страницы: [1]
1
Набор в Академию / TROUBLEMAKERS: Академия
« : 16 Сентябрь 2020, 19:55:46 »
Открыт набор в академию
TROUBLEMAKERS

Мы маленький ПВП ориентированный клан. Если вас не пугает эта составляющая часть игры, мы можем предложить следующее:

1. У нас нет КХ, но это дело наживное, со временем купим или захватим.
2. Академикам мы платим 5кк в начале и 15кк на выходе. Мы не берем академиков 40-го уровня с 3-мя марками, которые хотят просто заработать адены. Нам важны люди, а не КРП.
3. Всех желающих мы осавим в клане и поможем с развитием в дальнейшей игре (кач, саб, нубл).
4. Наш прайм преимущественно вечерний. На прохождение академии мы даем 2 недели. Чистим академку каждый понедельник.
5. Качать академиков у нас не принято. Но у нас есть клановые баферы: ПП, ШЕ, БД и СВС 62-го уровня, этого вполне достаточно для комфортного старта.
6. Если есть желающие, я собрию пати на мелких РБ, это хороший способ быстро прокачать себя и окна.
7. В перую очередь, набор академиков нацелен на поиск хороших людей, будущих сопартийцев, с которыми будет приятно играть.
8. Помните, что мы ПВП клан. К сожалению у нас на сервере есть неадекватные люди, которые могут находить и убивать академиков (Привет СС и Империи). Если вас это пугает, я советую вам идти в мирные релакс-кланы.


Вы можете связаться с нами в этой теме или написать в ПМ на форуме мне.
Для связи в игре пишите на ники: #Haku, #Mononoke, Ky3bMu4b.
Как я и писал выше, у нас преимущественно вечерний онлайн.


Если вы не академик и хотите вступить в наш клан, ознакомьтесь с этой темой.

Добавлю для хейтеров:

Искал вверху,
Искал внизу,
Но как бы я не старался,
Я не могу найти, где я спрашивал ваше мнение.

 :party:

2
Набор в клан / TROUBLEMAKERS
« : 16 Сентябрь 2020, 19:34:58 »
КЛАН
TROUBLEMAKERS


В истинном золоте блеска нет;
Не каждый странник забыт;
Не каждый слабеет под гнётом лет —
Корни земля хранит.
Зола обратится огнём опять,
В сумраке луч сверкнёт,
Клинок вернётся на рукоять,
Корону король обретёт.



Мы маленький ПВП ориентированный клан. Прайм преимущественно вечерний. Нас интересует только фан, мы не будем фармить эпиков и не претендуем на них, но ходить и мешать вам, "топовые сайды", мы будем. Даже не пробуйте предложить нам союз или обьединить усилия, я сразу отвечу - нет.

Мы не ведем набор в клан. Но думаю, желающие попасть к нам будут. Кто заинтересован, ознакомьтесь с требованиями ниже и пишите в игре: #Haku, #Mononoke, Ky3bMu4b или заходите в наш Дискорд, так же вы можете написать мне на форуме.

Требования:
1. Мат запрещен, как в чате так и в Дискорде. Если вы не можете контролировать свою речь, даже не утруждайте себя, так как при нарушении этого правила, мы распрощаемся с вами.
2. Черный ник. Исключением являются только те, кто недавно начал играть и еще не имеет достаточно денег, чтобы выделить их на покраску.
3. Вкачать персонажа или взять сабкласс нужный клану.
4. Мы сохраняем режим тишины. Запрещается вступать в диалог в общем чате (в том числе и чат торговли/шаут/хиро) на массовых мироприятиях (осады, эпики и т.д).
5. Мы не вступаем в конфликты с мирными кланами, то есть нельзя их ПКшить, отжимать споты, мешать качаться.
6. Запрещено торговать за реальные деньги. Если узнаю что кто-то из моих союзников покупает или продает что-то за реал, я сам вас заложу админам. Есть честный путь доната через сайт, пользуйтесь им, если хотите вливать деньги в игру. Я сам не донатил никогда, но в ближайшее время, в дань уважения к серверу, я куплю пару десятков КоЛов, для поддержания экономики.
7. Запрещено гавнобафать антагами в городе и на поле боя, снимать маляру в городе, воевать антагами (оконные баферы могут быть антагами, это нормально).
8. Зарпещено обсуждать планы и деятельность клана или отдельных его членов в чате, как общем, так и клановом. Все обсуждения ведутся в дискорде, так как в академке и клане почти всегда есть те, кому не нужно это знать.




Добавлю для хейтеров:


Однажды Уммон спросил у меньшего света//
Откуда ты пришел///
Из матрицы над Армагастом//
Ответил меньший свет///Обычно//
сказал Уммон//
Я не опутываю сущности словами и не прячу их за фразами/
Подойди ближе///
Меньший свет приблизился и Уммон закричал//Прочь убирайся


3
Доброго времени суток, жители форума!)

Не так давно админы порадовали нас обновлением в котором добавили возможность автологина. Я безумно рад и благодарен им за это! В связи с тем, что большинство на сервере играют в 3-9 окон (а то и больше), а стабильность клиента оставляет желать лучшего, окна не редко критуют и часто в самый неподходящий момент. Запустить окно не вводя логин и пароль в разы быстрее и легче, а значит это нужно использовать.

Я уже не первый год использую программу Rainmeter для визуализации некоторых данных, таких как отображение нагрузки на процессор, потребление оперативной памяти, входящий и исходящий трафик.



К примеру, на скрине с левой стороны первые 8 баров показывают нагрузку на CPU, 9-й загруженность RAM, ну и потребление трафика входящий/исходящий. Кому-то это полезно, а кому-то нет.

Но вы спросите: как это относится к автологину?

Я являюсь разрабочиком многих скинов к программе Rainmeter и сегодня написал маленький, но урощающий жизнь скин для запуска окон (скрин ниже). На мой взгляд, это лучше чем запускать их с рабочего стола (или любого другого места).



Здесь вы видите 9 "кнопок", при нажатии на которые происходит запуск нужного окна: NA - это чистое окно, где можно ввести логин и пароль, а дальше по списку - крафт, тк, пп, варк, бд, свс, кот, фс. Это основной мой пак. Панель закреплена поверх всех окон, чтобы всегда был доступ к ней. Она маленькая и практически никогда не мешает, даже при просмотре фильмов, но если мешает, я закрываю её.

По сути, в данном случае, мой скин является лишь красивой оболочкой для ваших ярлыков и не более. Использовать их или нет, ваше личное дело.

Если вы хотите себе что-то подобное, читайте инструкцию в спойлере.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Это всё. Спасибо за внимание. Буду рад конструктивной критике, предложениям по улучшеню или дополнению. Если что-то не получилось, вы можете связаться со мной тут в теме (я захожу несколько раз в день) или написать мне лично на форуме, в игре или в дискорд. Я помогу настроить вам скин или напишу лично под вас то что захотите.

4
ТОРГОВЛЯ / Продам Баюма
« : 05 Сентябрь 2020, 09:52:24 »
Продаю новое кольцо Баюма, только снято с пальца убитого РБ, даже кровь не успела засохнуть.
Пишите в ПМ на форуме, предлагайте свою цену.  :popcornmodeon:

5
ТОРГОВЛЯ / Продам опыт/кач
« : 05 Сентябрь 2020, 09:49:11 »
Постараюсь кратко ответить на самые распространенные вопросы:

1. Цену буду указывать в КоЛах, но принимаю любую эквивалентную валюту, будь то Адена, АА, Випки, ТоПы, Эпик, Шмот, Пухи, но КоЛы все же предпочтительнее, новый месяц, нужно ПА подключать всем.
2. Качаю с 21-го до 78-го уровня. Постоянных клиентов или тех, кто заказывает нескольких чаров сразу, могу качать с 1 до 78.
3. Качаю не быстро, но и не дорого, так как играю лишь когда время свободное есть (3-6 часов в день). В основном это Каты, ФоГ, МоС, Дино, Паган.
4. За отдельную плату делаю профы 1, 2, 3.
5. Если вы качаете твинов для залива на оли и у вас все чары на одном аккаунте, это сэкономит вам деньги на ПА, но кач затянется, так как всех по очереди качать не так быстро, как толпу. Соответственно и скидку за оптовый заказ я не сделаю.
6. Качаю людей независимо от их клана/альянса/сайда. Но если вы качаете твинов, лучше не берите их в клан, дабы не создавать лишних проблем мне и вам.
7. И так, к ценам:
 - 21-45 = 5 кол;
 - 45-61 = 5 кол;
 - 61-76 = 10 кол;
 - 76-77 = 5 кол;
 - 77-78 = 5 кол;
8. Внимание! Не нужно спрашивать, сколько будет стоить с 52 до 68, я вам не отвечу. Почему? Все просто, у меня 3 дестра: первый 40-го уровня, я ему просто сбрасываю саб все время, чтобы не призывать Импа; второй 64-го с Импом, которым я качаю в МоС; и третий 80-го, которым я фармлю Дино, ФоГ, Паган. Так вот, если вы 52-го уровня, я могу вас качнуть до 61 и это будет стоить 5 КоЛов. Еще за 10 я могу качнуть вас до 76, но если вам не надо 76, а надо всего 68, вы можете уйти с кача раньше, но это все равно будет стоить 10 КоЛ. 45, 61 и 76 - это ключевые точки, если вас не устраивает - проходите мимо.
9. Цены указаны с учетом того, что у вас подключен премиум аккаунт за Колы.
10. На все интересующие вас вопросы могу ответить лично здесь на форуме в ПМ.

Страницы: [1]