Автор
Тема: Старт  (Прочитано 3604 раз)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Старт
« Ответ #30 : 06 Январь 2025, 01:07:56 »
А кто такой орчина и почему я должен буду его вспомнить? :)
Ник одного из игроков. Он имеет какое то магическое влияние на администрацию :) После его нытья на форуме, администрация что то меняет в игровом процессе. Например введены плащи для защиты от бафов и упразднен спойл тиранозавров. Не всех конечно, а тех с кого падают топ ЛС. 
А на хай лвл напомнит о себе BellioN (Rig25 на форуме). Он единственный на сервере, кто играет ПК чаром и пишет на русском форуме принципиально на украинской мове. Немножко попьет крови на каче и на осадах. 

Аква а за что тебе модератора дали? Имеешь выход на админа? А то знакомый писал ему о вета так не получил игнор ;)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Январь 2025, 01:08:51 »
По поводу изменений на ака

Оффлайн LordSauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Январь 2025, 01:27:57 »
Спрашивал про одно, а тут уже какие-то разборки начались, как в олдскульные времена  :D

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Январь 2025, 02:47:19 »
Короч, как я понимаю, чтобы тут хоть какое-то пвп было, надо пару лет потратить? :) хотя у каждого своя игра... :)

Не переживай. Как только узнают где ты фармишь Кобачек поставит на тебя палилки и будет бегать за тобой на ПК чаре. Отбросы сервера так сказать.
 Тут кадров много которые там планы сочиняют.
 План Полу бога к примеру - чел который каждый день качает заливок заливок заливок. Его план как развалить сервер что бы люди тут не играли.
 еще есть ПЛан ЛАки фейса - бодрый достойный приятный человек который хочет что бы новички притикали сюда и играли на этом серваке. что бы было кучу фана клан вары достойные и по человечски без всякого Г бафа...
 Еще есть Плани Тиграна - Хозяина игрового мира Адена.. но это тебе пока рано

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Январь 2025, 02:49:12 »

Это лЕГЕНДА сервера. Уникальный Легендарный игрок. О котором 24 на 7 пишут в хиро чате и об его подвигах.

Оффлайн LordSauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Январь 2025, 02:55:09 »
Короч болотце ещё то, как я понимаю :)

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Январь 2025, 02:59:26 »
  Это униальный сервер тут ты можешь глянуть что было бы если ла2 сервера не закрыли. что было бы если типа чел как полу бог 12 лет в эту игру играет. с каждым можешь пообщаться и ощутить что произошло с людьми. Думаю кто то курсовую работу пишет, по теме "как Ла2 меняет сознание людей за 12 лет"

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Январь 2025, 03:07:32 »
Короч, как я понимаю, чтобы тут хоть какое-то пвп было, надо пару лет потратить? :) хотя у каждого своя игра... :)

Не переживай. Как только узнают где ты фармишь Кобачек поставит на тебя палилки и будет бегать за тобой на ПК чаре. Отбросы сервера так сказать.
 Тут кадров много которые там планы сочиняют.
 План Полу бога к примеру - чел который каждый день качает заливок заливок заливок. Его план как развалить сервер что бы люди тут не играли.
 еще есть ПЛан ЛАки фейса - бодрый достойный приятный человек который хочет что бы новички притикали сюда и играли на этом серваке. что бы было кучу фана клан вары достойные и по человечски без всякого Г бафа...
 Еще есть Плани Тиграна - Хозяина игрового мира Адена.. но это тебе пока рано
О и тут бедогала начал плакать! Орчина дп перестань ты везде позориться!

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Январь 2025, 03:10:06 »
Орчина это и есть Noobs. Легендарный бесполезный пирожок ни счем!

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Январь 2025, 10:57:59 »
Добро пожаловать на сервер:)

Оффлайн LordSauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Январь 2025, 11:17:48 »
Ну, судя по форуму, сервер относительно живой:) это я точно понял:)

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Январь 2025, 11:29:34 »
Ну, судя по форуму, сервер относительно живой:) это я точно понял:)
Да, мы здесь любим устроить срачик из ничего)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Январь 2025, 12:39:41 »
Аква а за что тебе модератора дали? Имеешь выход на админа? А то знакомый писал ему о вета так не получил игнор ;)

Я был один из двух человек (второй Kamiko-san), которые откликнулись на предложение Forbidden модерировать подраздел "Набор в Академию". Никакого выхода на админов я не имею. Сделали модератором и забыли. Более того, меня как то подставил новичок и администрация забанила двух моих персонажей (сигнал тем, кто дает новичкам саппорт для кача). Через год была амнистия, многих разбанили, кроме меня. Хотя я писал просьбу, как положено. Пришлось долго доказывать, что я белый и пушистый. В конце концов вопрос решили. Так что с меня спрос больше :) Я тоже не всем доволен и иногда отписываюсь. Ответов никогда не было, был пару раз полубан (режим only ready). Один раз за мат в чужой цитате, а второй раз за политику.

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Январь 2025, 19:09:37 »
Ник одного из игроков. Он имеет какое то магическое влияние на администрацию :) После его нытья на форуме, администрация что то меняет в игровом процессе. Например введены плащи для защиты от бафов и упразднен спойл тиранозавров. Не всех конечно, а тех с кого падают топ ЛС. 
А на хай лвл напомнит о себе BellioN (Rig25 на форуме). Он единственный на сервере, кто играет ПК чаром и пишет на русском форуме принципиально на украинской мове. Немножко попьет крови на каче и на осадах.
а что это за "магическое влияние"? насколько я ознакомлен с форумом,я не видел отрицательных отзывов о плащах к примеру,но дело не об этом, я к тому,что не могло бы это быть совпадением или везде теория заговора? А если ещё дальше смотреть (в завтрещний день) то как бы оф офом,а все адаптируют сервера (и не только) под реалии 20-хх годов,под онлайн и т.п. (для танкистов - я не к чему не призываю,просто констатирую факты)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Январь 2025, 00:20:20 »

а что это за "магическое влияние"? насколько я ознакомлен с форумом,я не видел отрицательных отзывов о плащах к примеру,но дело не об этом, я к тому,что не могло бы это быть совпадением или везде теория заговора? А если ещё дальше смотреть (в завтрещний день) то как бы оф офом,а все адаптируют сервера (и не только) под реалии 20-хх годов,под онлайн и т.п. (для танкистов - я не к чему не призываю,просто констатирую факты)

Я как бы тоже не против адаптации, только до запуска игры, с объявлением всех изменений. Зашел на сайт, почитал, не понравилось, пошел искать другой сервер или игру. А вот когда начал играть по одним правилам, вкачал персов, а потом правила меняются - это не есть хорошо по моему мнению. Конечно мне дадут дельный совет: не нравится - вали отсюда. Совет хороший, только валить некуда. Но я нашел решение: не играть на хай лвл, не участвовать в Олимпиаде, не ходить на осады и так далее. Крабить потихоньку мобов и иногда отписываться на форуме. Типа чтобы администрация знала: не все в восторге от изменений.
P.S. Фраза про "магическое влияние - шутка, там и смайлик есть после фразы. Совпало как то нытьё на форуме и последующие изменения в игровом процессе. Потому как до Noobs многие просили об изменениях, но ответов, а тем более изменений, не получили.