Автор
Тема: Asgard открывает свои двери.  (Прочитано 13661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 558
  • Karma: -13
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #75 : 29 Июнь 2022, 14:26:25 »
А тебе не было бы страшно? Вот ты зашел в игру, качаешься, или выбиваешь те же лсы, а тут на тебя налетает тело с эпик бижей и луком на +10 и что ты ему сделаешь?
В реальности шансы на добычу "лука +10" сейчас равны как никогда. И тело такое дважды подумает "а стоит ли игра свечь" прежде чем лезть. Ведь само может пасть.
Эпик есть не у всех, но у пк точно есть, не будут пкашить без подготовки.

Я не знаю кто ты и зачем тебе нужны эти склоки на форуме, но вижу, что ты пытаешься включиться в эти склоки…Если интересно мое мнение, то вот что я тебе скажу:

Никого не слушай! Все это местные страшилки. Реальность куда проще и скромнее.

Здесь практически нет «идейных» Пкашников, которые ставят на игру исключительно пыкашником. Мне известен только один такой человек. Остальные пользуются штатным ПКа чаром.

И не так уж много здесь счастливых обладателей «теневого» эпика. Да и получить переточенный ДБ, не так и просто, поэтому переточенный лук у тебя будет скорее всего один и у тебя будет стоять выбор одеть его на боевого персонажа или на штатного ПКа. И скорее всего ты склонишься к боевому персонажу. Штатный ПКа чар, у большинства тут играющих, бегает с обычным ДБ. Я даже встречал на Дино пыкашника с карнажем…. И бижа, чаще всего, у пка будет люксоровска, максимум феникс…..

Бывает, конечно, что как ПКа используют боевого персонажа. Но это частные случаи, ситуационные. Чаще ты будешь сталкиваться с штатными Пка чарами без особого заряда.

Так, что не все так печально и страшно, как тут тебя пугают.

К тому же ты ведь не дерево, если ты пришел покачаться или пофармить, а тебе мешают на какой – то локации, и ты не хочешь ввязываться в затяжной «тяни – толкай», то просто смени локацию

Я так и делал. Мне зачастую, когда тикает ПА, было жаль тратить время на возню с всякого рода «водителями паровозов», манорщиками и прочими глиномесами, в тот момент, когда я настроен на кач персонажа, я просто менял локацию.

Благо в Л2 есть много мест где можно и покачаться, и пофармить.

Так, что ничего не бойся. Ты справишся со всеми сложностями, если будет должный настрой.

И не влезай в эти склоки на форуме. Не нужно оно тебе. Игра идет на сервере, а не на форуме.

Это у меня нет выхода, это мой топик, и я вынужден тут отвечать. Но послушай мой совет - не нужны тебе эти склоки. Просто играй. Не нужно бегать на форум, лить слезы и чем – то возмущаться. Только если есть какие – либо технические проблемы и тебе нужна помощь администрации.

По моему скромному мнению.  :)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Лампопо

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #76 : 29 Июнь 2022, 15:31:16 »
Жаль, что вы воспринимаете всё высказанное здесь как «склоки на форуме». А стОило бы задуматься, о том, что многие неповинные  в ваших разборках люди страдают от ваших действий (или действий вашего клана), а форум – это удобная площадка для ведения диалогов, и да, возможно и выяснения отношений (недопонимания) происходящих в игре, в конце концов, высказывание возмущения по поводу определенных действий других игроков (поскольку последние имеют привычку блокировать сообщения от своих жертв). И Вам, уважаемый, пора бы принять во внимание, что вы портите людям настроение и игру. И при чём здесь «слёзы»? Вы даже тут унизительно общаетесь с людьми, которые, скорее всего, не сделали вам ничего плохого. Что происходит? Вас так сильно обидели, что Вы теперь с помощью ПК хотите отомстить своим обидчикам? Месть – оружие обоюдоострое - можете сами пораниться. А то, что в Вашем клане находится человек (люди), которым нравится портить настроение другим людям – для Вас это нормально? Я понимаю, что сервер старый, и  некоторых  переполняет подозрительность, НО! Если ты сам никому не пакостил, то и враждовать тебе не с кем. К сожалению зависть, жадность, гнев и страх очень портят людям жизнь. Редко какой человек настолько испорчен, что ему доставляет искреннюю радость делать зло другим людям, и если это не Вы, то очень печально, что Вы поддерживаете таких людей. Вот что я поняла, находясь в вашем «топике». И, сразу поясню, что я не жертва ваших поползновений, просто мне не безразлично, ЧТО происходит на нашем сервере, и я очень переживаю за людей, которые здесь играют. Это же как одна большая семья, понимаете? У нас бывают ссоры и размолвки, но мы же вместе, правда? Давайте научимся (за десять лет пора бы) поддерживать друг друга, прощать и ПОНИМАТЬ не только себя, но и других людей. Без этого может разрушиться всё что угодно, даже мы сами (наше внутреннее Я). Перечитайте Ваш самый первый пост о приёме в клан, и Вы поймете, что с тех пор, поменяв политику, Вы могли измениться, а зря....

Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 558
  • Karma: -13
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #77 : 29 Июнь 2022, 17:15:30 »
Жаль, что вы воспринимаете всё высказанное здесь как «склоки на форуме». А стОило бы задуматься, о том, что многие неповинные  в ваших разборках люди страдают от ваших действий (или действий вашего клана), а форум – это удобная площадка для ведения диалогов, и да, возможно и выяснения отношений (недопонимания) происходящих в игре, в конце концов, высказывание возмущения по поводу определенных действий других игроков (поскольку последние имеют привычку блокировать сообщения от своих жертв).
 

Я воспринимаю все сказанное на форуме именно так, как оно и выглядит. И называю вещи своими именами, нравиться Вам это или нет, но все именно так и выглядит, как я и пишу.  :pardon:

И я никогда и никого не пытаюсь оскорбить. Допускаю сарказм, но и то в пределах приличия.

И нет никаких недопонимания в игре. Это игра о ПВП. И игра ПКашником неотъемлемая ее часть.  И да в такой игре, есть те, кто проигрывает и раздражается этим фактом. Но тут ничего не поделать – игра есть игра и так она создана.

Скорее всего Вы не хотите понять, что кач и фарм, это подготовительная часть игры. А сама игра – это именно ПВП и ПКа (ну поскольку практически все кланы, особенно топы гнушаться играть по вару и предпочитают фармить на антагах).

Никого не блокирую. Даже когда мне пишут всякую ересь в личку. Это даже забавно читать, до чего люди могут сами себя не уважать.

 Насколько я знаю BelioN тоже никого не блокирует. Не считает нужным отвечать? Ну это его право.

И Вам, уважаемый, пора бы принять во внимание, что вы портите людям настроение и игру. И при чём здесь «слёзы»? Вы даже тут унизительно общаетесь с людьми, которые, скорее всего, не сделали вам ничего плохого. Что происходит? Вас так сильно обидели, что Вы теперь с помощью ПК хотите отомстить своим обидчикам? Месть – оружие обоюдоострое - можете сами пораниться.
 

Знаю, вижу и понимаю. Но повторюсь, что суть этой игры есть ПВП. Поэтому сражайтесь и не нужно обижаться на игровые моменты. Ведь вы сознательно пришли в эту игру? Вы знали, что в игре основа ПВП? Вы знали, что игра предусматривает и ПКа составляющую?  Тогда какие могут быть обиды?

Как по мне, то нет ничего предосудительного в убийстве чужих персонажей. Эта игра именно об этом. Именно для этого качают боевых персонажей и заряжают их.

Я бы еще мог понять, если бы Вам манорили тиров, или гумнобафали ваших персонажей, или кидали отражалку на тира или РБ, или ресторили бы РБ. Ну и все в таком роде. Это, как по мне, некрасиво.

Но даже это не запрещено правилами игры. Нравится мне это или нет.

А то, что в Вашем клане находится человек (люди), которым нравится портить настроение другим людям – для Вас это нормально? Я понимаю, что сервер старый, и  некоторых  переполняет подозрительность, НО! Если ты сам никому не пакостил, то и враждовать тебе не с кем.
 

Ну меня, по крупному счету, волнует благополучие и комфорт игры только моих соклановцев.

К тому же при ПВП всегда кто – то расстраивается. Чаще всего тот, кто проигрывает. И это нормально. Это только стимул работать над своим персонажем, заряжать его еще лучше, улучшать навыки игры. Тут не стоит ни на кого злиться, кроме как на себя самого.  ИМХО.  :pardon:

К тому же эти люди не делают ничего предосудительного. Не манорят чужих мобов, не гумнобафают, даже не скидывает парики на чужой бафф. Более того, он даже не тырит дроп, хоть на правах победителя мог бы.

ПыКашит? Так это игровая составляющая. Она прямо предусмотрена самой механикой игры. Тут даже ведется ТОП ПВПеншников и ТОП ПКашников…..

Так, что мне сложно понять, чем Вы так возмущены?

Как по мне, то все достойно и в рамках приличия.  :pardon:

К сожалению зависть, жадность, гнев и страх очень портят людям жизнь. Редко какой человек настолько испорчен, что ему доставляет искреннюю радость делать зло другим людям, и если это не Вы, то очень печально, что Вы поддерживаете таких людей. Вот что я поняла, находясь в вашем «топике».
 

Зависть, жадность и гнев тут не при чем от слова совсем. Не нужно все лепить в одну кучу. Более того, в вопросах ПВП нужно быть достаточно хладнокровным, контролировать ситуацию и следить за обстановкой. Так, что этот Ваш эмоциональный выпад не имеет ничего общего с реальной ситуацией.

И, сразу поясню, что я не жертва ваших поползновений, просто мне не безразлично, ЧТО происходит на нашем сервере, и я очень переживаю за людей, которые здесь играют. Это же как одна большая семья, понимаете? У нас бывают ссоры и размолвки, но мы же вместе, правда? Давайте научимся (за десять лет пора бы) поддерживать друг друга, прощать и ПОНИМАТЬ не только себя, но и других людей. Без этого может разрушиться всё что угодно, даже мы сами (наше внутреннее Я). Перечитайте Ваш самый первый пост о приёме в клан, и Вы поймете, что с тех пор, поменяв политику, Вы могли измениться, а зря....
 

Будем взаимно вежливы, будем уступать друг другу место на локациях, делиться заработком, Замки будем передавать друг другу по очереди, что бы каждый мог попробовать себя в роли владельца Замка, на Олимпе воевать только честно, без всяких заливок и только в равном шмоте, ну и естественно не ПКашить. Это вообще ни - ни!  ;D

Это весь список пожеланий? Или еще будут какие желания?  ;D

Я не хочу Вас никак обидеть, но Вы уверены, что Вы в ту игру играете?

И ничего в политике моего клана не изменилось. Возможно я стал менее лояльным. Но в политике клана ничего не изменилось.

Возможно Вы неправильно понимаете написанное? Бывает так, что человек видит то, что хочет увидеть, а не то, что там реально написано.  :pardon:

Прошу прощение за много буковок, но лаконичнее я не умею.  :pardon:

Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Лампопо

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #78 : 29 Июнь 2022, 19:06:56 »
Удивительно, как настойчиво вы пытаетесь нравязать свой стиль игры! Кого Вы пытаетесь убедить, что Вы правы? Себя или других? В общем, я поняла ваш посыл, засим разрешите откланяться.
" ...И я их убеждал в своей правоте, пока моя рука в силах была удерживать меч..."

Оффлайн Иван Титов

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #79 : 29 Июнь 2022, 19:31:07 »

Я не знаю кто ты и зачем тебе нужны эти склоки на форуме, но вижу, что ты пытаешься включиться в эти склоки…Если интересно мое мнение, то вот что я тебе скажу:

Никого не слушай! Все это местные страшилки. Реальность куда проще и скромнее.

Здесь практически нет «идейных» Пкашников, которые ставят на игру исключительно пыкашником. Мне известен только один такой человек. Остальные пользуются штатным ПКа чаром.

И не так уж много здесь счастливых обладателей «теневого» эпика. Да и получить переточенный ДБ, не так и просто, поэтому переточенный лук у тебя будет скорее всего один и у тебя будет стоять выбор одеть его на боевого персонажа или на штатного ПКа. И скорее всего ты склонишься к боевому персонажу. Штатный ПКа чар, у большинства тут играющих, бегает с обычным ДБ. Я даже встречал на Дино пыкашника с карнажем…. И бижа, чаще всего, у пка будет люксоровска, максимум феникс…..

Бывает, конечно, что как ПКа используют боевого персонажа. Но это частные случаи, ситуационные. Чаще ты будешь сталкиваться с штатными Пка чарами без особого заряда.

Так, что не все так печально и страшно, как тут тебя пугают.

К тому же ты ведь не дерево, если ты пришел покачаться или пофармить, а тебе мешают на какой – то локации, и ты не хочешь ввязываться в затяжной «тяни – толкай», то просто смени локацию

Я так и делал. Мне зачастую, когда тикает ПА, было жаль тратить время на возню с всякого рода «водителями паровозов», манорщиками и прочими глиномесами, в тот момент, когда я настроен на кач персонажа, я просто менял локацию.

Благо в Л2 есть много мест где можно и покачаться, и пофармить.

Так, что ничего не бойся. Ты справишся со всеми сложностями, если будет должный настрой.

И не влезай в эти склоки на форуме. Не нужно оно тебе. Игра идет на сервере, а не на форуме.

Это у меня нет выхода, это мой топик, и я вынужден тут отвечать. Но послушай мой совет - не нужны тебе эти склоки. Просто играй. Не нужно бегать на форум, лить слезы и чем – то возмущаться. Только если есть какие – либо технические проблемы и тебе нужна помощь администрации.

По моему скромному мнению.  :)
Сложно не согласится. Я так и делаю, просто меняю локацию. Но, вот решил разжиться лсами и попробовать удачу, вдруг что-то перепадет. Но, все оказалось не так просто. Столкнулся с пк. Неприятно и накипело, вот и высказался. Склоки на форуме не сильно интересуют. Толку от них мало.
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.

Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 558
  • Karma: -13
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #80 : 25 Июль 2022, 15:32:23 »
Клан Asgard будет рад принять в свои ряды взрослых, адекватных и самодостаточных ценителей игры Л2 Интерлюд, которые не стремятся играть в ТОП кланах, настроенных на длительную и неторопливую игру.

У нас нет прайм – тайма и других обязательств. Мы не ставим перед собой амбициозных планов, хотелось бы просто встретить в этой игре адекватных, уравновешенных людей с чувством юмора, которым нравиться сам процесс игры и которые не бояться играть «под давлением».

С кем будет интересно общаться и играть.

А дальнейшие наши цели мы будем определять исходя из своих желаний. Будет желание – будем и на осады ходить и на эпики. Не будет – будем проводить время общаясь и ганкая варов и полуваров. Ну и всех, кто нам не нравится. Или вызывает подозрение. Ну или еще какая причина найдется  ;D

В силу этого, все идет к тому, что у нас может быть вар с большей частью сервера. Или всем сервером. Но ведь игра именно об этом? Это же прекрасно, когда вы на кого – то охотитесь, выслеживаете и убиваете. Ну или на вас охотятся, что не менее весело  ;)

В данный момент у нас двухсторонний вар с кланами BlackForest и Partizanen.

Мы бросили вар клану Empire, но они пока стесняются его подтвердить.  :pardon:

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и искренне надеемся, что наш вар лист будет расширяться  ;D

Если у кого возникнет желание к нам присоединиться, то пишите на форуме или в игре Wulkan или Belion.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн iiolbka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Karma: -7
  • PS IIoLbka
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #81 : 26 Июль 2022, 13:36:28 »

Цитировать
Мы бросили вар клану Empire, но они пока стесняются его подтвердить.  :pardon:

Клан Империя не будет воевать с 2-мя человеками.

На осады вы не ходите, на эпики тоже.

Вам вар нужен чтобы на каче где то в катах воевать?  Парни не смешите.

Но это не основная причина. Основная - клан BF который не умеет, воевать по вару, а чтобы вы бегали лишний раз флагали нас - неудобно.
Остальное Столяр - краснодеревщик расскажет, когда с бана вернется. Мне можете не отвечать.
Всем Мира

Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 558
  • Karma: -13
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #82 : 26 Июль 2022, 19:04:45 »
 

Цитировать
Мы бросили вар клану Empire, но они пока стесняются его подтвердить.  :pardon:

Клан Империя не будет воевать с 2-мя человеками.

На осады вы не ходите, на эпики тоже.

Вам вар нужен чтобы на каче где то в катах воевать?  Парни не смешите.

Но это не основная причина. Основная - клан BF который не умеет, воевать по вару, а чтобы вы бегали лишний раз флагали нас - неудобно.
Остальное Столяр - краснодеревщик расскажет, когда с бана вернется. Мне можете не отвечать.

Все же отвечу. Плотник хоть и не может писать на форуме, но он точно все читает  ;)

Возможно, прочтя мой ответ, не возникнет необходимости дальше что – либо друг другу доказывать.

Дело в том, что это агитка клана Асгард. И нам нужны адекватные люди для совместной игры. Как и всем остальным кланам. И учитывая онлайн это не так и просто осуществить.

И мы хотим быть предельно честными, что бы люди понимали к чему мы стремимся и что их может ожидать в нашем клане. И эта информация рассчитана в основном на новичков сервера и людей, которые играют сами по себе. А вдруг мы их заинтересуем?

И чем нас будет больше, тем будет интереснее играть и возрастут наши возможности.

И вам тоже станет намного веселее  ;)

Это не обращение к ТОП кланам. Ваши люди уже сделали свой выбор. И вы строите свою игру так, как считаете нужным и делаете то, что считаете нужным. Или что можете.

И я прекрасно понимаю все ваши поступки, что и почему вы делаете. Или не делаете.

Но я хочу играть в свою игру. И пытаюсь строить ее так, как будет удобно клану Асгард, а не клану Империи. Что абсолютно логично. Вы исходите из своих позиций и целей, а мы из своих.

Мы посчитали нужным бросить вам вар. Вы поступите так как посчитаете нужным.

Вот и все. Особо обсуждать и нечего.  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн BelioN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Karma: -3
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #83 : 26 Июль 2022, 23:28:59 »


Мы бросили вар клану Empire, но они пока стесняются его подтвердить.  :pardon:



  Хрен редьки не слаще


Оффлайн Longi74

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #84 : 27 Июль 2022, 09:51:35 »
Привет, играю впервые на интерлюде, в аку возьмете, качаюсь не спеша в своё удовольствие

Оффлайн BelioN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Karma: -3
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #85 : 02 Август 2022, 21:15:58 »

Оффлайн kuala

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 262
  • Karma: -33
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #86 : 02 Август 2022, 22:23:30 »

Ахахахах ох уж этот плотник....
Не ну хоть в хч не пенится)

Онлайн Плотник

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Karma: -156
  • inst: @vitalikWolkov
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #87 : 03 Август 2022, 06:41:00 »
А теперь объясните мне, что значат эти скрины?

Оффлайн Иван Титов

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #88 : 03 Август 2022, 09:00:07 »
Это хороший компромат. Сохраню. Пригодится.
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.

Онлайн Плотник

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Karma: -156
  • inst: @vitalikWolkov
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #89 : 03 Август 2022, 10:04:55 »
Это хороший компромат. Сохраню. Пригодится.
;D А что собственно компроментирует ? Это л2 тут все могут упасть и не раз.  :friends: