Автор
Тема: Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3  (Прочитано 815842 раз)

Оффлайн kom

• Пользователь
  • **
  • Gloya
    • Просмотр профиля
Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3
« Ответ #4020 : 24 Август 2024, 20:36:03 »
Болото.
Какой твой вклад в исправлении ситуации? Я считаю что игроки пассивного характера не компетентны к вынесению подобных приговоров. Представь свинопаса,осуждающего конкретные решения правительства, не выходя из свинарника.Оставь это ребятам из высшего эшелона.
  Можешь ответить мне своими грубостями анально-орального характера,тебе это больше к лицу.
+
Что посееш - то пожнеш

Оффлайн kom

• Пользователь
  • **
  • Gloya
    • Просмотр профиля
« Ответ #4021 : 25 Август 2024, 07:56:42 »
Cори не тому сообщению плюсик поставил.Сверкающие персонажи у нас на сервере занимаються тем что лгут и мешают развиваться остальным.Есть шанс спасти своё достоинство это принять вар,получить по вару в голову,и продержаться так хоть месяц.Но конечно ЕвилШмевил на такое просто неспособны ииза ссанины в штанах и страха потерять свои позиции которых итак у них нет.
Что посееш - то пожнеш

Оффлайн 681664

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4022 : 25 Август 2024, 08:58:51 »
 ;D

Оффлайн WarlordHell

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4023 : 25 Август 2024, 10:52:05 »
. Мне так нравится что ты следишь за моими постами и отвечаешь только на них. Продолжай)
Да,потому что ты мне интересен как субъект. Нечасто встретишь человека,проэцирущегося на большинство глав психоаналитической диагностики Вильямса . Тебе бы деньги брать за исследование своих психологических травм и их следствий.
Не надо оправданий и каких то умных слов) С тебя такой специалист как с г...на конфета) Уважающий себ врач поднимает постоянно свою квалификацию, а не деградирует в онлайн играх. Так что громких слов здесь не надо. Хуйтер. ненашел ничего умнее что сказать?)
Тут я с тобой соглашусь. Умные слова для тебя как иностранный язык
Вот твое естественное наречие. А ещё буквам окружающих обучаешь,необразованный хам.И даже тут прослеживается застопорение на анальной стадии. Какие страдания ты пережил?
Где я писал,что я врач? Для диагностики существует психиатрия.Ты даже этого не знаешь..
Все мы заполняем свои пустоты по своему. Но невежа обязательно обвинит в деградации,сидя по уши в той же среде.

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 25 Август 2024, 14:58:04 »
- Много игроков на сервере - все носятся, возятся, негде встать (занять игровой спот, место фарма).
Зато - весело, есть с кем поговорить. И есть за кем понаблюдать.
- Мало игроков - встать есть где, но тебя быстро найдут и "зафармят" (сольют в пк, потому что "ты не такой" и этим людям "так надо").
Это не весело, это грустно. И поговорить не с кем. И понаблюдать нет за кем.

А вот помнится мне, в те далекие времена, когда, появляясь в гиране - ждешь по полчаса загрузки окон и от беготни толп пиксельных людей (и не только людей) вокруг - закипал помпуктер под столом. В то самое, прекрасное время, можно было договориться почти со всеми и везде, чтобы спокойно зайти на нужное тебе место в игре и пофармить там пару часиков. Куча друзей, знакомых и просто обычных, адекватных людей.

Когда наступит время, в котором те немногие, кто остался, возьмутся за руки и вместе поделят то, что есть?
Мир, в котором не будет зависти, обмана, злобы.
(мнение автора может не совпадать с мнением общественности. Каждый в праве считать себя умным, а автора - дураком).

Оффлайн SpotFire

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4025 : 25 Август 2024, 21:26:51 »
Те времена давным давно прошли, году эдак в 2017  :)

Оффлайн MrOnly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4026 : 26 Август 2024, 18:12:46 »
  "Когда наступит время, в котором те немногие, кто остался, возьмутся за руки и вместе поделят то, что есть?"
  Слишком много было сказано и сделано в свое время, для того чтобы больше никогда не сесть ни за какие столы переговоров)   

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4027 : 26 Август 2024, 18:41:16 »
  "Когда наступит время, в котором те немногие, кто остался, возьмутся за руки и вместе поделят то, что есть?"
  Слишком много было сказано и сделано в свое время, для того чтобы больше никогда не сесть ни за какие столы переговоров)

наверное с окопа пишешь, воЕн?  ;D
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн MrOnly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4028 : 26 Август 2024, 19:02:00 »

А должен? В свое время я там побывал, не переживай (о чем сожалею). А тебе если по делу нечего сказать, то лучше бы ты свою шухлядку прикрыл, и сопел бы себе соплом тихо, пока есть такая возможность  8)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4029 : 26 Август 2024, 19:48:06 »

А должен? В свое время я там побывал, не переживай (о чем сожалею). А тебе если по делу нечего сказать, то лучше бы ты свою шухлядку прикрыл, и сопел бы себе соплом тихо, пока есть такая возможность  8)

Откуда мне знать кому и что ты там должен?
Просто поорал с твоего пафосного заявления, как будто бы ты что - то решаешь или с тобой кто - то о чем - то собирается договариваться  ;D
И очень любопытно, что же случится, если я "свою шухлядку" не прикрою?

Оффлайн MrOnly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4030 : 26 Август 2024, 20:11:47 »

Откуда мне знать кому и что ты там должен?
Просто поорал с твоего пафосного заявления, как будто бы ты что - то решаешь или с тобой кто - то о чем - то собирается договариваться  ;D
И очень любопытно, что же случится, если я "свою шухлядку" не прикрою?
Пафосное заявление, ты серьезно? Всего лишь констатация факта. А не случится ровным счетом ничего, потому как такие как ты - даже в войс на разговор писяются зайти ) Верней заходят только к тем, кто пытается строить из себя мать терезу, в попытках либезения (ума не пойму тольтко зачем)) Смекаешь к чему я? Если нет, то я напомню, удел таких как ты - сидеть скулить на форуме ) Откисай  8)

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4031 : 26 Август 2024, 21:19:10 »
. Мне так нравится что ты следишь за моими постами и отвечаешь только на них. Продолжай)
Да,потому что ты мне интересен как субъект. Нечасто встретишь человека,проэцирущегося на большинство глав психоаналитической диагностики Вильямса . Тебе бы деньги брать за исследование своих психологических травм и их следствий.
Не надо оправданий и каких то умных слов) С тебя такой специалист как с г...на конфета) Уважающий себ врач поднимает постоянно свою квалификацию, а не деградирует в онлайн играх. Так что громких слов здесь не надо. Хуйтер. ненашел ничего умнее что сказать?)
Тут я с тобой соглашусь. Умные слова для тебя как иностранный язык
Вот твое естественное наречие. А ещё буквам окружающих обучаешь,необразованный хам.И даже тут прослеживается застопорение на анальной стадии. Какие страдания ты пережил?
Где я писал,что я врач? Для диагностики существует психиатрия.Ты даже этого не знаешь..
Все мы заполняем свои пустоты по своему. Но невежа обязательно обвинит в деградации,сидя по уши в той же среде.
Что ты все время твердишь про анальную стадию? У тебя болит там? Так сходи к проктолону.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4032 : 27 Август 2024, 12:52:15 »

Пафосное заявление, ты серьезно? Всего лишь констатация факта. А не случится ровным счетом ничего, потому как такие как ты - даже в войс на разговор писяются зайти ) Верней заходят только к тем, кто пытается строить из себя мать терезу, в попытках либезения (ума не пойму тольтко зачем)) Смекаешь к чему я? Если нет, то я напомню, удел таких как ты - сидеть скулить на форуме ) Откисай  8)

Мда…. Очередной боксер по переписке.  :facepalm1:
Ты так грозно начинал, так пафосно раздувал щечки и чуть ли носом пузыри не пускал, а на выходе тупо пук в лужу…...
И что теперь воюют в голосовом чате? Серьезно?  А матч – реванш где проводить будешь? В телеграмм?   ;D
А где вот эта классика – что ты меня по ай – пи найдешь?  ;D

Так вот почему вы не подтверждаете вар в игре – вы воюете в войсе  :facepalm1:

И я понятия не имею кто там строит мать Терезу, кто перед кем лебезит и прочий поток твоего сознания (допускаю, что ты тоже не понимаешь кому ты это пишешь, а главное - зачем), но открою тебе страшную тайну – никто тебя не боится, просто для того, чтобы послать тебя в пешее эротическое путешествие не нужен голосовой чат, все это делается прямо в игре  :pardon:

Оффлайн MrOnly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4033 : 27 Август 2024, 20:10:48 »

Мда…. Очередной боксер по переписке.  :facepalm1:
Ты так грозно начинал, так пафосно раздувал щечки и чуть ли носом пузыри не пускал, а на выходе тупо пук в лужу…...
И что теперь воюют в голосовом чате? Серьезно?  А матч – реванш где проводить будешь? В телеграмм?   ;D
А где вот эта классика – что ты меня по ай – пи найдешь?  ;D

Так вот почему вы не подтверждаете вар в игре – вы воюете в войсе  :facepalm1:

И я понятия не имею кто там строит мать Терезу, кто перед кем лебезит и прочий поток твоего сознания (допускаю, что ты тоже не понимаешь кому ты это пишешь, а главное - зачем), но открою тебе страшную тайну – никто тебя не боится, просто для того, чтобы послать тебя в пешее эротическое путешествие не нужен голосовой чат, все это делается прямо в игре  :pardon:
Слив засчитан  8)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4034 : 28 Август 2024, 10:25:32 »
Слив засчитан  8)

Я знал, что ты сольешься  ;)