Автор
Тема: Есть желание создать...  (Прочитано 32045 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Есть желание создать...
« Ответ #105 : 18 Февраль 2025, 08:02:13 »
Годика 4 назат мешали ещё хуже на Дино фармить топы ,но 3 активных и пасивный вм поймал,меньше слез и больше хотения Нада иметь  :party:

Спасибо, успокоил ) Стандартный приём: кто то (не мы) сделал очень плохо, а вот мы сделали чуточку получше, мы хорошие. Хотя по сути осталось также плохо. На "розовых пони" срабатывает.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Февраль 2025, 08:13:20 »
Спойлите випки, набивайте ы рецы, водите светлую сторону дино никто вам не мешает, но вы лезете на тиров. Наныли изменения получите распишитесь :D

А на тиров почему нельзя лезть?

А почем не ты валакаса сегодня зафармил ?

Понятно, типа "знай свое место" и не суйся не в свое дело. Ну да, Версус Бог сервера, есть еще полубог, остальным сидеть по норам и молчать ) Ах да, не только молчать, но и трепетать перед сильным ) Бесплатный совет: смени ник на Шерхана )

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Февраль 2025, 11:39:08 »
Что там Каспер
Кастрат цікавий персонаж. Багатьом тут було б добре навчитися у нього культурі спілкування,під час переживання флустрацій.

Дуже цікавий. Версус намагається його наслідувати, але менш розумово розвинутий, тому і виходить у нього гірше. Але він процює в цьому напрямку ;)

Мой клан EvilEmpire - самый честный и справедливый клан.

Прочел эти строки ночью. Орал вголосину, разбудил соседей…….. Спасибо, Андрюша,  повеселил :)

Спойлите випки, набивайте ы рецы, водите светлую сторону дино никто вам не мешает, но вы лезете на тиров. Наныли изменения получите распишитесь :D

Задай этот вопрос своим сокланам из Скайскрим, которые делали то же самое в свое время. Или ты не знал ?

Уж кто бы говорил, но точно не ты.
Бывало все – скайскримы и убивали варов, некоторые представители манорили тиров, а некоторые не гнушались и гумнобафать…… Но никогда не было тотального контроля над дино со стороны СкайСкримов!  Бывало, что на 3 тире фармит фавн, а на королевском хашиши…… Зачастую договаривались. А Вы просто недоговороспособны.  :pardon:

И только Дестени возвели манор тиров в абсолютный ранг и манорили тиров 24/7.
Доходило до того, что я приходил на Дино своим кланом Асгард с двухсторонним варом, но Дестени даже не пытались воевать! Тупо бегали антаговыми тыхунами и сеяли семечки.

Хотел тебе тоже написать – а ты не знал? Но ты точно знал, ты сам принимал в этом участие.  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Февраль 2025, 11:54:15 »
Что там Каспер
Кастрат цікавий персонаж. Багатьом тут було б добре навчитися у нього культурі спілкування,під час переживання флустрацій.

Дуже цікавий. Версус намагається його наслідувати, але менш розумово розвинутий, тому і виходить у нього гірше. Але він процює в цьому напрямку ;)

Прочел эти строки ночью. Орал вголосину, разбудил соседей…….. Спасибо, Андрюша,  повеселил :)

Задай этот вопрос своим сокланам из Скайскрим, которые делали то же самое в свое время. Или ты не знал ?

Уж кто бы говорил, но точно не ты.
Бывало все – скайскримы и убивали варов, некоторые представители манорили тиров, а некоторые не гнушались и гумнобафать…… Но никогда не было тотального контроля над дино со стороны СкайСкримов!  Бывало, что на 3 тире фармит фавн, а на королевском хашиши…… Зачастую договаривались. А Вы просто недоговороспособны.  :pardon:

И только Дестени возвели манор тиров в абсолютный ранг и манорили тиров 24/7.
Доходило до того, что я приходил на Дино своим кланом Асгард с двухсторонним варом, но Дестени даже не пытались воевать! Тупо бегали антаговыми тыхунами и сеяли семечки.

Хотел тебе тоже написать – а ты не знал? Но ты точно знал, ты сам принимал в этом участие.  :pardon:

Ты кто такой ? а вспомнил радикал .
«Пчелы не теряют времени, объясняя мухам, что мёд лучше дерьма»

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Февраль 2025, 13:08:00 »

:facepalm1:
Завязывай употреблять соли. Это к хорошему не приведет.
И тут не политический форум. С такими заявлениями туда.

А по поводу твоего смешного утверждения:

А поведай нам, Андрюша, со всеми ли кланами у тебя двухсторонний вар? Или нет?
А почему? И как это вписывается в концепцию твоего утверждения о «самом честном и справедливом клане»?  ;)

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Февраль 2025, 13:42:36 »

:facepalm1:
И тут не политический форум. С такими заявлениями туда.

А почему? И как это вписывается в концепцию твоего утверждения о «самом честном и справедливом клане»?  ;)

Это не политика и я уже доказал кто ты ! 
Или ты нам хочешь сказать что это не так ? своими действиями вы всё подтвердили !
Больше не задавай мне вопросов ответа ты не получишь !

В моём клане играют ребята с Украины России Белорусии СНГ они ведут себя достойно !
Но на cколько ты низко пал все знают и какую политику проповедовал и использовал в своём клане !

Действия и твою политику Осуждаю !

Оффлайн min1

• Старожил
  • McKay, min1, max1
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Февраль 2025, 14:03:58 »
Я дико извиняюсь, что встреваю. Но с чего Вы взяли что кто-то что-то употребляет?

Оффлайн 681664

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Февраль 2025, 14:15:19 »
Это Саня полубог во всём виноват,все прогнулись под его игру без Вара и фана а тока говнить людям кто не с ними :friends:

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Февраль 2025, 14:26:31 »
Но никогда не было тотального контроля над дино

признаюсь это была моя идея...и начинали мы ее с блитцкригом) 8)
ну а дальше уже и сами знаете)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Февраль 2025, 15:00:47 »
Я дико извиняюсь, что встреваю. Но с чего Вы взяли что кто-то что-то употребляет?

Это хорошо заметно по сообщениям на форуме и в игре. Самому употребляющему кажется что всё в порядке, что он самый остроумный, самый эрудированный, самый грамотный во всех вопросах и прочее. В какой то степени так оно и есть, после допинга организм мобилизует все ресурсы и может действительно что то придумать. Некоторые сообщения употреблявшего настолько мудры (видимо зависит от дозы), что мы, простые смертные, не в состоянии их понять. Но потом наступает отходняк, употребляющий или ничего не пишет или пишет серо и скучно. Сравнивая сообщения одного и того же человека легко заметить разницу.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Февраль 2025, 15:12:38 »

Это хорошо заметно по сообщениям на форуме и в игре. Самому употребляющему кажется что всё в порядке, что он самый остроумный, самый эрудированный, самый грамотный во всех вопросах и прочее. В какой то степени так оно и есть, после допинга организм мобилизует все ресурсы и может действительно что то придумать. Некоторые сообщения употреблявшего настолько мудры (видимо зависит от дозы), что мы, простые смертные, не в состоянии их понять. Но потом наступает отходняк, употребляющий или ничего не пишет или пишет серо и скучно. Сравнивая сообщения одного и того же человека легко заметить разницу.

Скажу одно что на правильное питание и среду я трачу средств колоссально больше в неделю чем ты тратишь на всю свою семью на месяц, это я тебе гарантирую !

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Февраль 2025, 17:02:05 »

Или ты нам хочешь сказать что это не так ? своими действиями вы всё подтвердили !

В моём клане играют ребята с Украины России Белорусии СНГ они ведут себя достойно !
Но на cколько ты низко пал все знают и какую политику проповедовал и использовал в своём клане !

Ну я так и думал, что по сути заданного мной вопроса

тебе ответить нет чего, поэтому и тянешь меня в политический диспут.

Не тут. Это игровой форум. Тут я общаюсь исключительно по вопросам игры. Ну просто потому, что ты, как истинный потомок Павлика Морозова, побежишь строчить донос администрации сервера. Как и поступил ранее  :pardon:

Если тебе так интересны вопросы политики, то ты точно не на том форуме.

И я правильно понял, что вместе с тобой играют ребята с Украины? В одном клане с персонажем ВАГНЕР? (и это явно не германский композитор). И вместе с персонажами Якудзы бегающими под титулами ОРК или с литерой «Z»? Ну, что я могу сказать – повезло тебе с ребятами  :facepalm1:

Скажу одно что на правильное питание и среду я трачу средств колоссально больше в неделю чем ты тратишь на всю свою семью на месяц, это я тебе гарантирую !

Где – то я уже подобное читал? Ты не внебрачный сын плотника? Тот тоже был самым богатым, успешным и ведущим здоровый образ жизни......  Или просто опылился?

И окуда у тебя данные об затратах на семью AquaSky? Лично знакомы? Видел его декларацию о доходах? Купил новенький хрустальный шар у потомственной колдуньи? Или тебе просто так хочется?

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Февраль 2025, 17:04:04 »
Но никогда не было тотального контроля над дино

признаюсь это была моя идея...и начинали мы ее с блитцкригом) 8)
ну а дальше уже и сами знаете)

Увы и ах, но вы в этом вопросе не новаторы. Пальма первенства в этом вопросе принадлежит клану Дестени. И это было до того, как этим занялись РедЛайны.
Вы просто повторили то, что делали Дестени  :pardon:

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Февраль 2025, 17:26:53 »

Ну я так и думал, что по сути заданного мной вопроса

тебе ответить нет чего, поэтому и тянешь меня в политический диспут.

Не тут. Это игровой форум. Тут я общаюсь исключительно по вопросам игры. Ну просто потому, что ты, как истинный потомок Павлика Морозова, побежишь строчить донос администрации сервера. Как и поступил ранее  :pardon:

Если тебе так интересны вопросы политики, то ты точно не на том форуме.

И я правильно понял, что вместе с тобой играют ребята с Украины? В одном клане с персонажем ВАГНЕР? (и это явно не германский композитор). И вместе с персонажами Якудзы бегающими под титулами ОРК или с литерой «Z»? Ну, что я могу сказать – повезло тебе с ребятами  :facepalm1:

Где – то я уже подобное читал? Ты не внебрачный сын плотника? Тот тоже был самым богатым, успешным и ведущим здоровый образ жизни......  Или просто опылился?

И окуда у тебя данные об затратах на семью AquaSky? Лично знакомы? Видел его декларацию о доходах? Купил новенький хрустальный шар у потомственной колдуньи? Или тебе просто так хочется?

.........................................

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Февраль 2025, 20:04:08 »
ели нашел где вы срётесь  ;D а чего не в таверне? :-*