DDoS Protection Powered by DDos-GuarD

Автор
Тема: Asgard открывает свои двери.  (Прочитано 5101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Karma: -20
    • Просмотр профиля
Asgard открывает свои двери.
« : 20 Декабрь 2020, 21:35:08 »
               Старый гном сидел в кресле перед камином с кружкой темного эля в руках смотрел на огонь и вспоминал годы юности.......
               Это было золотое время.  Адреналин кипел в крови, жажда приключений звала вперед. Было много друзей, событий, сражений, поверженных РБ и добытых артефактов. Были и потери…… Ему приходилось сражаться под чужими знаменами, забыв о родовом гербе, вдали от дома……  Но среди друзей, весёлой и шебутной компании. О чем было всегда приятно вспомнить
               Однако время шло, друзей становилось все меньше, таяли силы и энергия……   Да и жажда приключений неумолимо шла на убыль. Все имеет свое начало и свое завершение….  И старого гнома начало тянуть, с непреодолимой силой домой, в родовое поместье.

               Пусть молодые и рьяные покоряют новые высоты, штурмуют замки и сражаются с эпическими Рейд Боссами в постоянной гонке за славой и добычей, а ему хочется собрать друзей у домашнего очага, что бы родовое поместье наполнилось жизнью, неторопливыми беседами и веселыми попойками. Возможно и мелкими потасовками с соседями, куда же без этого  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Karma: -20
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2020, 21:39:07 »

              Asgard гостеприимно откроет двери для двух – трех адекватных, взрослых и желательно устойчивых к стрессу ценителей игры Л2 Интерлюд.  Для неторопливой и длительной игры.

             Предпочтение отдам новичками сервера, которые не стремиться играть в ТОП кланах. Хочется, что бы клановый чат «ожил», что бы по КХ расхаживали не только мои персонажи и что бы было с кем перекинуться парой – тройкой слов, рассказать анекдот, посмеяться, а возможно и порешать какие –то мелкие общие игровые вопросы.

              Asgard – клан 8 лвла, с проученными клановыми скилами и КХ в Гиране.
ВАРов у нас нет. Пока. Но они могут появится. Мы не ищем войны, но и не будем ее избегать если, вдруг, нам ее станут навязывать.

У нас нет никаких особых правил, кроме одного, но нерушимого:

- НЕ ТВОРИТЬ ФИГНИ!!! (фигня, это то, что мы все понимаем интуитивно, но почему – то в игре некоторых просто тянет совершить какую – то мерзость или пакость).

Важно! Глупый или оскорбительный ник может быть основанием для отказа при приеме в клан.

Искренне надеюсь, что под тегом Asgard смогут собраться те, кто впоследствии станут друзьями.

По всем вопросам обращаться в лс на форуме Wulkan
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Karma: -20
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #2 : 10 Январь 2021, 17:44:56 »
Мое всем почтение!
Так получилось, что новогодние праздники на неделю оторвали меня от игры, поэтому прошу прощения у тех, кто пытался со мной связаться в это время. И надеюсь на понимание  :pardon:

Но из тех сообщений, что приходили мне в личку, я вижу, что люди не совсем понимают, что я предлагаю. Поэтому постараюсь все очень доходчиво объяснить :)

1. Я не веду набор в клан!  Я, просто, предоставляю возможность людям, которые начали играть на этом сервере (или собираются начать), играть в более комфортных условиях - в клане 8 уровня с проученными клан скилами и КХ в Гиране. Мне же интересно только общение с такими же увлеченными людьми (я надеюсь), как и я сам.

2. Я никого не собираюсь заманивать в клан и за руку никого тянуть в клан не буду. Это дело добровольное.  А уж тем более не будет приема в клан всех подряд и без разбору.  Неадекватные и те, кто игру посещает раз в две недели будут отсеваться (если вдруг такие попадут в клан).
Мне хочется встретить несколько самостоятельных, адекватных, взрослых ценителей игры, которые не стремятся в ТОП кланы, а готовы строить свою игры. Для длительной и неторопливой игры.

3. Предпочтение отдам новичкам сервера. Предпочитаю играть с людьми, у которых нет предвзятого отношения ни к одному из сайдов. Мне, к примеру, будет тяжело ужиться в одном клане с выходцами из Дестени. Уж извините за честность.  :pardon:

4. Я никого не собираюсь экипировать за свой счет, качать, развлекать и устраивать «танцы с бубном».  Во всяком случае вначале нашего знакомства.  Если пройдет некоторое время и я увижу, что человек достойный, у нас сложатся товарищеские отношения, тогда будет совсем другой разговор. Но это когда человек пройдет испытание временем.

Поэтому не стоит идти в клан Асгард в надежде получить шмот или, что выкачают его чаров. Этого не будет. Для этого есть ТОП кланы. Там качают и одевают  ;D

5. Я не приемлю грязных методов игры. Я категорически не пойму, если соклан будет г..бафать противника. Я не пойму, если соклановец будет манорить ТИРа или бросать на него отражалку. И что –то еще в подобном духе. И я против мата. Я понимаю, что бывает в горячке боя и срывается «крепкое» словцо, но я не понимаю, когда матом разговаривают.

Таких буду кикать с клана без колебаний. Если они вдруг у нас окажутся.  >:(

Так, что прежде, чем принять решение о совместной со мной игре, тщательно все взвесьте.  ;)

Делай, что должен и будь, что будет!


Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Karma: -20
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #3 : 10 Июль 2021, 13:42:48 »
Asgard гостеприимно откроет двери для двух – трех адекватных, взрослых и желательно устойчивых к стрессу ценителей игры Л2 Интерлюд.  Для неторопливой и длительной игры.

Предпочтение отдам новичкам сервера, которые не стремятся к игре в ТОП кланах. Единственное требование – не творить фигни в игре и заботиться о репутации клана.

По всем вопросам обращаться в лс на форуме или игре Wulkan.

И хоть клан Asgard не нуждается в клан поинтах и не ведет прием академиков, но если Вам не удается найти академию, то пишите Wulkan, договоримся  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!


Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Karma: -20
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #4 : 11 Июль 2021, 13:40:31 »
Всем вновь прибывающим в мир Арканы! (к прочтению обязательно)

Учитывая, что на улице у нас лето, многие представители ТОП кланов уехали на моря, природу, шашлыки, дачи и огороды, в силу чего практически не ведут прием в свои академии, новички, приходящие на сервер Аркана, могут столкнуться с проблемой найти себе пристанище.

Поэтому клан Асгард решил начать набор в свои ряды адекватных и стрессоустойчивых ценителей игры Л2 Интерлюд.

Сразу предупреждаю – мы не являемся ТОП кланом, скорее мы позиционируем себя как реллакс – клан, для людей (орков, дварфов и эльфов всех оттенков), которые хотят окунуться в волшебный мир Л2 Интерлюд и играть в свое удовольствие, без прайм - тайма и других обязательств.

Единственное действующее у нас правило – не творить фигни!   >:(

Асгард клан 8 уровня с всеми проученными скилами и КХ в Гиране.

В настоящий момент мы нейтральный клан и не имеем варов с другими кланами.

Одним словом -  идеальные условия для становления новичков на этом сервере  ;D

Те новички, которых устраивают данные условия, могут быть приняты в нашу академию.

При вступлении академику будет выплачено 5 кк адены, после выпуска еще 15 кк адены.
И того 20 кк адены.

Торговаться со мной не стоит.  Клану Асгард не нужны крп. От слова совсем.
Это просто жест доброй воли по оказанию финансовой помощи новичкам сервера.

Если Вас не устраивает цена, то вы вольны попробовать продать своего академика в другие кланы  ;D

В процессе прохождения академии, могу оказать помощь в прохождении квеста на   
Clan Oart Armor (D – grade).

Время на прохождение академии не больше 3 недель.

Ну и так пару моментов, для того, чтобы избежать неловких ситуаций:

КЛ клана Асгард никому не дает пароли от своего баффа. (запрещено правилами игры). Пользуйтесь баффом КХ и качайте свой.

КЛ клана Асгард не качает чужих персонажей (просто не хочет).

КЛ клана Асгард никого из академиков не одевает. Ну если только ему в голову не придет такая блажь. Или если он, вдруг, посчитает, что академик своим поведением доказал, что он достоин помощи.

Одним словом  - очень милый и позитивный дварф  ;D

После выпуска вы вольны или продолжить играть в клане Асгард (если мы придем к взаимопониманию), или найти более отвечающий Вашим требованиям клан  :pardon:

Если Вас привлекло это сообщение, или же Вас просто никто больше не берет в академию  ;D, то пишите в ПМ на форуме Wulkan.

Или же в игре Teshub или Wulkan.


Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Karma: -20
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #5 : 18 Июль 2021, 11:45:27 »
Прием новичков сервера продолжается  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!