Цитата: Amaga от 21 Февраль 2024, 15:19:55Цитата: BluF от 21 Февраль 2024, 14:39:41Если по итогу "все всё знают" - смысл развозить ? Я объяснил зачем мне заливки в 10ти из 30+ классов. А вот зачем они Амаге, Мамазеку, Лакифейсу, Санте и т д? Проведи беседу о предназначении ММОРПГя тут причем? мне ничего не надо я иногда захожу драться:-) ты видел у меня большое стремление стать хиро?)я залил себе 24 баф слоты самостоятельно не зависиммо от того мешал ты мне или нет. А мешал ты мне из вредности, зная что я в любом случае не притендую на хиро:-) ну и ладно это ж часть игры:)Что б ещё ты ответил - всём всё давно известно
Цитата: BluF от 21 Февраль 2024, 14:39:41Если по итогу "все всё знают" - смысл развозить ? Я объяснил зачем мне заливки в 10ти из 30+ классов. А вот зачем они Амаге, Мамазеку, Лакифейсу, Санте и т д? Проведи беседу о предназначении ММОРПГя тут причем? мне ничего не надо я иногда захожу драться:-) ты видел у меня большое стремление стать хиро?)я залил себе 24 баф слоты самостоятельно не зависиммо от того мешал ты мне или нет. А мешал ты мне из вредности, зная что я в любом случае не притендую на хиро:-) ну и ладно это ж часть игры:)
Если по итогу "все всё знают" - смысл развозить ? Я объяснил зачем мне заливки в 10ти из 30+ классов. А вот зачем они Амаге, Мамазеку, Лакифейсу, Санте и т д? Проведи беседу о предназначении ММОРПГ
Цитата: BluF от 21 Февраль 2024, 14:39:41Если по итогу "все всё знают" - смысл развозить ? Я объяснил зачем мне заливки в 10ти из 30+ классов. А вот зачем они Амаге, Мамазеку, Лакифейсу, Санте и т д? Проведи беседу о предназначении ММОРПГ Та все с тобой понятно. Блек с тобой разбереться