Вот это бугурт... Вижу, как сочно лезут демоны.
И это не удивительно, ведь ты из тех персонажей, которые услышав в метро оскорбление не им адресованное - обижаются и негодуют.
Ну, я не знаю, как там в твоем мирке, может там действительно каждый сам за себя и все в таком духе, а тут ты пришел в раздел клана. Ты предъявляешь претензии моему соклановцу. Все, что касается моего клана и моих соклановцев, касается и меня. Если я играю вместе с ним, значит мы единомышленники, иначе мы бы не играли в одном клане.
И естественно, что я принимаю сторону своего соклановца. Так у всех нормальных людей.
А твоя психология, как у овцы – только овцы отбегают в сторону и радуются, что сегодня напали не на них.
Но ты не в состоянии осознать такие простые вещи и пишешь какую – то непонятную, порождённую твоим больным сознанием чушь.
Люди орут в роддоме, или во время интимных контактов совершаемых с ними против их воли. Поскольку ты еще маткой не обзавелся - выбор в отношении тебя сводится к единственному варианту.
Я не знаю о чем ты, но ты так уверенно об этом пишешь, что я понимаю насколько тебе близки подобные переживания. Уж извини, но не буду обсуждать твои психологические травмы и неудачный сексуальный опыт.
Советую обратиться к профильному специалисту в области психиатрии, возможно он сможет тебе помочь.
Не хочешь комментировать - не комментируй. Телевизора у меня нету и к чему он - не понятно.
Ну так я и не комментирую. Я смеюсь над тобой. Я даже не хочу представлять, что твориться в твоей голове.
Особо доставляют фразы:
Сообщу куда следует о своей находке.
Может спасу невинные жизни и помогу выжечь некую скверну каленым железом? Кто знает.
Вижу, как сочно лезут демоны.
Я ожидал увидеть еще фразу, мол вокруг враги и нам нужно сплотиться....
И при этом ты утверждаешь, что у тебя нет телевизора. Значит все еще хуже, чем я мог себе предположить.
Хоть то, как ты это все комментируешь, какие обороты речи используешь, какие фантазии тобой владеют и насколько все это болезненно переживаешь, заставляют меня устыдиться – негоже смеяться над убогими….
У психиатра давно обследовался? Сходи, не затягивай.
С демагогами беседы водить я не вызывался.
Странно. Ты считаешь меня демагогом, беседы вести не вызывался, но ведешь? Никаких противоречий не замечешь? Как ты там писал?
Уходя - уходи.
Воспользуйся своим советом. Ну или продолжай писать откровенную чушь, свои больные фантазии и переживания и позориться дальше.
И не забудь прихватить форму доноса, когда пойдешь к своему психиатру
Пусть и он посмеётся от души