Судя по последнему фану на тарике при двустороннем принятии вара двух "враждующих" сайдах, всё равно были замечены живые антаги со стороны Энеми (ЕЕ Gravitation, дестр Sivaja, ресающий биш или ПП AHDROID, Aseto, WitchPP и Terio).
"Уважаемые" Энеми, ключевое слово ЖИВЫЕ АНТАГИ , у нас стоят антаги тоже, но они СТОЯТ а не заюзаные в толпе по флагу режут бишей и не жгут ману ... Во избежание дальнейшей соплей и выкриков "слабаки вар сняли" действуйте согласно договору как и мы!
У тебя на твоем же видео с тараса в пати живой антаг - конь Deselle, который бегает кидает баны.
https://youtu.be/F2TYKsd6Rg4?t=10
У Ориджина на видео видно антаг биша - LifeMan.
Это просто то, что сразу заметил - думаю про антагов можно не продолжать тему
Если бы ты смотрел внимательней, то заметил бы, что конь кидал баны только после бафа коня с флагутой пати, сам в то время становясь флагнутым. Это считаю честным, не то, как у вас влетает "чистый" дестр в толпу под фризой. (И у коня был штраф на тот момент)
Ага, а как Лайфмен у вас козочкой скачет по всей поляне - это ничего? Ах да... Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет, конечно, биш без алиреса это даже не антаг
Педалька там ещё носилась....
Ты, прежде чем представлять свой альянс таким беленьким и пушистеньким... Оглянись вокруг, а? Не думаю, что кого-то колышет флагался ли ваш конь, был ли у него штраф итд.
Кстати, теперь понимаю, почему у тебя видео такое куцее - чтобы ваши антаги не дай бог не попали в кадр
А фулку свою затащил на ТП во время махача тоже как личный бафф, да?