Автор
Тема: Новичок  (Прочитано 1809 раз)

Оффлайн GooglePixel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Новичок
« : 19 Февраль 2025, 09:53:37 »
Всем привет, в далеком 2009 играл еще не незабудке х7,  на закате этого сервера. Решил понастольгировать, считаю этот сервер подходящим всплакнуть о молодости.  Может кто даст какие-то советы по старту?

Оффлайн Nanuchi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новичок
« Ответ #1 : 19 Февраль 2025, 11:11:39 »
дестро бд свс кот пп варк ее биш спойл маг крафт старт го го го го !

Оффлайн Amaderassy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраль 2025, 11:50:26 »
Всем привет, в далеком 2009 играл еще не незабудке х7,  на закате этого сервера. Решил понастольгировать, считаю этот сервер подходящим всплакнуть о молодости.  Может кто даст какие-то советы по старту?
Ищи академ, за академика с 18-20 лвла, если вступишь, дают 20кк+-, одеться с фул пака хватит в топ ц и останется еще денег. Саппорт свой качай, дестр/вл(дестр поуниверсальнее будет)+пп+се+вакр+кот+бд+свс и еще ее и коня(на будущее для моса ну и мага). Клан для академа с КХ ищи(тут такие почти все играющие), на первое время бафф кх решает, бегать туда-сюда не проблема, зато комфортно будет. А так все просто каты-пика-угол, а дальше как пойдет. Есть два ПА, за колы все х2(кроме кв) и за носки(дают с голосований ла2топ) все(кроме квестов) х1,5. Кол 50-60 сейчаст стоит вроде бы, носки по 15кк штука, на один ак по 5 надо на месяц. Я бы дял качал мутил всем, но после 40-го левела. До 40 слишком быстро добираешься, а там профы все сдавать-уйдет неделька-другая(смотря сколько играть). Б пушки не покупай-стоят дофига толку нифига(есть шадоу стволы в гиране в шопе продаются, да лоу б, но лучше чем ничего). Сразу после Ц на грейд копи, он не особо дорог, с фул пака точно оденешь своего "локомотива".
Как-то так

Оффлайн Amaderassy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраль 2025, 11:52:47 »
Про после ц, я про А шмот имел ввиду. Но это план максимум, никто не мешает играть в меньшее количество окон и другими классами)

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраль 2025, 12:29:54 »
Если есть реальное желание поиграть скачивай TeamSpeak 3 адрес сервера Evil-team.ru

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраль 2025, 12:53:36 »
Сначала определись где будешь играть: в топ клане или релакс клане. От этого зависит подбор персонажей, время на игру, обязательства и так далее.

Оффлайн Amaderassy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Февраль 2025, 13:42:58 »
Забыл еще один момент, если будешь кого не для паравозов делать, тогда МАНОРЬ!!! Манор-имба!

Оффлайн GooglePixel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Февраль 2025, 13:43:44 »
Огромное спасибо за советы, рад что такая активность тут, я планирую играть в релакс клане, не люблю суету.

Оффлайн lDTPl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраль 2025, 15:12:31 »
Огромное спасибо за советы, рад что такая активность тут, я планирую играть в релакс клане, не люблю суету.
если что заберу в академку
пиши в личку

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Февраль 2025, 08:25:50 »

Тогда можно сделать любой класс, саппорт к нему и искать клан с КХ. КХ очень пригодится, баф у НПС постепенный с 8 по 25 лвл и только на первых персах на аккаунте. Кроме того в клане окажут помощь в экипировке и аденой. Обычно без каких либо обязательств.

Оффлайн Ернур

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Февраль 2025, 20:51:26 »
незабудку я помню, тоже там играл, добро пожаловать :D