Ну Вы должны понимать, что те кланы, которые имеют возможность выплачивать за окончание академки (фактически за КРП) 25кк, в этих самых КРП не нуждаются. Давно уже кланы 8 уровня и с фулл клан скиллами. Расчет КЛа на пополнение клана живыми людьми. А у Вас условие - без обязательств. То есть вы будете балластом в клане. И кому это интересно? Теперь я объясню политику своего клана. На сервере я почти с самого открытия, кое что понял. Как правило, когда игрокам оказывается единоразовая помощь аденой или шмотом, бижей, пухой - такие на сервере долго не задерживаются. Пара недель максимум и они теряются навсегда. Вместе с помощью. Думаю это от того что играть им не интересно. Бить мобов и что то добывать? Зачем? КЛ все предоставит. На старте да, можно дать NO GRADE шмот, бижу и пуху. Тут действительно тяжело начинать. Но дальше, нормальный игрок обеспечивает себя без проблем. У меня двое играют и ничего не просят. Совсем другое дело, когда человек играет конкретно, что то пытается сделать, но не получается по каким то причинам. Тогда можно и помочь, бафом на споте, кеями, крафтом и так далее. Вот в таком аксепте (как говорил герой романа)