сервер сказочный, не хватает рекламы. мы играем тут чуть больше недели, мне наплевать на то сколько тут стоит соп (скорее даже на руку его не реальная цена, я буду бх на основе), мне все равно сколько тут папок...я такой сервер искала давно, чтоб старые хроники, лоу рейт, птс, не болото односайдовое, хорошая защита от ботов...идеальный сервер...но о нем мало кто знает. когда уходила с сервера "имя которого нельзя произносить вслух", он открылся 3 января^^, искала серв типа этого, дак еле нашла, на пятой или шестой странице рейтинга спрятался, не многие будут пролистывать столько. в общем вот вам взгляд новичка: проблема только в том, что нет рекламы (не только платной, со стороны администрации, но и вообще, со стороны самих игроков). многие остальные проблемы вытекают из этой. даже если кто то забредает на сервер, то не многие остаются, потому что на лоу левеле пати не найти, да элементарно соски/шмот не купить, глудио и дион не богаты на торговцев. виноваты не старые игроки, если бы был приток новых игроков, дион автоматически бы заполнился торг чарами...как то так