Напоминаю некоторым фанатикам игры котом на окне, тыканием одной кнопки в "полчаса", данная игра как РПГ подразумевает участие во всем игровом процессе живых игроков, без окон, сервера есть с ограничением на окна, куда не войдеш с одного компа больше чем 1 (!) персонажем. Я ничего не имею против окон, против оконного бафа на замесах, но не совсем согласен с суждениями выше, о том, что условный кот не достоин быть живым слотом команды...
Так же по поводу совсем безвредного, и даже полезного предложения хочу сказать следующее - зачем вам внимание администрации к этому вопросу? Вы ждете что администрация будет этим заниматься, или будет кого то искать и заставлять это делать...Вам флаг в руки, есть форум, есть приемлемые разделы форума, вперед с песней. Судя по обсуждению, вы сильные знатоки, и в ваших силах создать базу для новичков для черпания полезной информации. Вы сами выражаете желание, но с другой стороны, вы выражаете крайнюю степень негодования, если ВАШЕЙ идеей никто не занимается. Мол мне это нравится, это стоит сделать, но если делать, то только не я...
Вперед, делайте, ато выглядит как дешевый форумный треп и пиар, сказали А говорите и Б
P. S. : Я в этой теме выше высказывался со стебом данной идеи, может немного грубовато, но я не вижу серьезной актуальности этой затеи, ибо уже существует много баз знаний с всевозможными гайдами, и для новичков и для опытных игроков, было б желание их искать и читать...