Убили пару раз недопак мони когда там кот и лук вылетели из 4 паков потом падали двумя паками от оставшихя энеми) И еще смелитесь глаголить что убивали все паки?
Цитата: Slaid от 24 Июнь 2018, 12:10:32Убили пару раз недопак мони когда там кот и лук вылетели из 4 паков потом падали двумя паками от оставшихя энеми) И еще смелитесь глаголить что убивали все паки?я ещё смею сказать,что энеми позорно проиграли войну по всем фронтам и загнулись почти на пол года )
Сань, скидывай прям в темку
Убили пару раз недопак мони...
День рождения у человека, а вы ему пак убили. Злые люди. Моня,
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.
Цитата: Паша Иванов от 24 Июнь 2018, 10:25:25я же сказал. клан отдал. персов раздарил. всё. Отдал бы мне - сейчас бы обратно забрал, в целости и сохранности. Потому как я знаю - все хотят вернуться на Аркану, это вредная привычка. Эх, Паша.
я же сказал. клан отдал. персов раздарил. всё.
А Hashishi ты почему не поздравил?
Цитата: KRAFTOLOG от 24 Июнь 2018, 13:08:47А Hashishi ты почему не поздравил? Ну потому что его у меня во френдах в ВК нет, да и не общались особо. Вот почему ВЫ не поздравили этого прекрасного камрада, вот что интересно.
Серег, а что там ? Антаг баффает антага. Так же как и Центурион до этого ( или как там ник ). Где бафф Печалек или ФХ ?