Зависимость урона от дистанции ввели в более поздних хрониках. Дистанция в 20 единиц (разница между любым магом и луком 78+) позволяет в реалиях Арканы кайтить только СХ и других луков (при перевесе в заряде не имеет практичесуого смысла). Тем временем тактика войти в ряды врага себя оправдывает. Таргетинг на Аркане всегда был слабой стороной любого сайда,а в мешанине найти приоритетную цель сложнее.
Солодрот учит когото тактике ведения боя,начитавшись какой то фигни.
Кому я опять обьясняю...
И этим ты в очередной раз доказываешь, что вы бестолковые игроки. Я про это говорил вам ещё когда был в печальках с вами в али, вы все в один голос кричали "ты неадекват чушь несёшь", и всё равно на открытой местности луко паком сливались магам. И поищи внимательней инфу о максимальном расстоянии для удара магов и лукарей, а лучше потести сам, и быть может, у вас откроются глаза на истину, которую я пытался вложить вам очень давно.
А на счёт (цитирую)
Таргетинг на Аркане всегда был слабой стороной любого сайда,а в мешанине найти приоритетную цель сложнее
- так тут проблемы только у вас, мне даже много примеров не надо приводить, вспомнить последний тарас, на котором мы с Толиком (Армином) после вашего очередного "бзыка" вынесли ваших 2 пака вдвоём, вы даже не смоги нас в асист нормально взять и убить, после чего вы сделали пати рекол и тихохонька плакали, да и вообще-смотри видео которые выкладывают там всё прекрасно видно