Просмотрел группу Заходите не стесняйтесь в группу сервера али Энеми Создатель этой группы видимо очень сильно хочет угодить данному альянсу, это ваше право Идея хорошая но оформление полный ноль, простите, что увидел-то сказал!
Подписался. Но там сразу первое сообщение смущает: "не пишите тут больше"
Не правда, хорошая группа и видео интересные и картинки красочные. Но я не понимаю как там найти раздел с вопросиками, что бы туда заходить и задавать вопросики Не нашёл такой раздел в группе, и это единственный минус
Иногда Двач читаю, там есть раздел ММО.Туда многие пилят сайты серверов и доски на 500+ сообщений.Там тоже можно рекламу создать.
Вот это как раз для меня тёмный лес.
Цитата: Kamiko-san от 27 Декабрь 2016, 19:34:32Вот это как раз для меня тёмный лес.Ну я сам там на уровне читателя, но уже пару месяцев меня посещает мысль создать там тему о нашем сервере. Судя по другим доскам на тему фришек Л2, это отличная реклама.Так что вот думаю...А может есть тут двачеры, которые имеют опыт на одноимённом сайте?
Однако, современный двачер - это консумер, не желающий думать и развиваться, а лишь потреблять визуальный контент. Следовательно нужно выбирать веселые видосы, перегонять их в webm, лепить к ним всякие тролфейсы, ололошеньки и прочие смищняфки. А это долго и муторно. Быстрее завайпают гомониграми и расчлененкой.
А мне там все понравилось! Спасибо Kamiko-san!Как предложение, нужно создать самую популярную для обсуждения тему с кодовым названием - "Срач" !
Идея хорошая и нужная, но ее же могут заблокировать как и прошлую группу.